ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 266

Тема: Европеец или Американец

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777
    согласись, что если DIRECTOR пассат клуба будет ездить не на пассе - это будет неправильно
    Я не Директор Пассат-Клубa, мой ник никак не связан со статусом в клубе
    К тому же вряд ли найдется такой ценитель Пассата, который бы оценил все прелести тюнинга и согласился бы это все достойно оплатить

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я знаю, дим, что ты не директор клуба, это просто в тему так получилось
    а по поводу оплаты всех прелестей - это ты в точку!!! никто кроме такого же как ты не оценит
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Последние известия с фронта: авто в след. четверг садится на паром и прямиком в Чушку. Тудым-сюдым 12-13 числа я его получу!
    Ура, товарищи!
    Был у дилера выяснил всё что мог по комплектухе и т.д.
    Насторожило следующее: авто произведено 04.06.2003,
    то бишь в начале июня. Первое ТО 1520км в январе 2004!
    То есть полгода почти не ездили.
    Второе ТО 1585км 13.04.05!!!
    За полтора года 65км прообегу?На новом авто? Напоркуа машину покупал?
    Дык вот, больше записей в сервисной книге нет. Не в бумажной,
    а в электронной, у дилера то есть он не появлялся. А пробег ужо 60тыков! Получается два года почти не ездили, и тут за год 60тыщ откатали. И обслуживали неизвестно где. Непорядок!
    Подскажите дураку, что здесь хорошо, а что плохо?

Альбомы
  8. Рейтинг
    поздравляю!!! нет ничего странного, придет авто и посмотрим. всегда есть возможность отказатся
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В том-т о и дело, что отказаться значит самому его продавать,
    а за эти деньги у нас его в Питере никто не купит. Так что придётся ездить, т.к. проходить всю эту тему в торой рз я уже не в силах...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Михалыч
    Мой колега пригнал из Германии 20-го мая ML 320 2000 Г/в...взял за 13000 Евро....а пасики я видел 2002...за 9-ть и до 12-ти.....это в деревнях...а в Кельне от 15-ти и выше...надо не полениться а прокатиться по деревням там на каждой заправке стоят машинки....я присмотрел BMW 735....2003...32000 Евро...во как....
    Так то оно так, тока цены на заправках огого! :vah03: Чтобы найти приличный вариант по приемлимой цене покататься придется очень много, тупо "кататься" не имеет смысла, нада сначала искать в инете.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Futher
    В том-т о и дело, что отказаться значит самому его продавать,
    а за эти деньги у нас его в Питере никто не купит. Так что придётся ездить, т.к. проходить всю эту тему в торой рз я уже не в силах...
    серега! если что то смущает - звони. подъеду со спецом и посмотрим твой аппарат
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  16. Рейтинг
    серега! если что то смущает - звони. подъеду со спецом и посмотрим твой аппарат
    Вот спасибо хорошо положите на капот :-))
    Теперь срочно занимаюсь продажей своего БЭ-4
    ибо надо расплачиваться за новый...

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от stesh
    Не согласен... У меня Америкос. Все запчасти эдентичны с Немцем. Там просто есть разница где авто собран. Есть 2 варианта - в мексике или в Германии для Американского рынка (как у меня). Проблем нет никаких. Авто брал в сентябре, после покупки загнал к официалам - левый верхний рычаг. Неделю назад поменял гранату правового ШРУСа, по движку за все время - 1 катушка. Чек по началу тоже горел постайняком, но после посещения ГАНЗЫ, замены катушки и прочистки инжектора (в январе), я забыл что такая лампочка есть на панели... Так что разницы никакой... Единственное неудобство крышка багажника.
    Полностью согласен. Имею такой-же агрегат. Все подходит, все запчасти. Мили переведены в км, с учетом показаний спидометра. Состояние хорошее. Никаких проблем, Тфу-тфу, чтоб не сглазить.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Новичок Аватар для ananass
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пол года катаюсь на америкосе 1,8T 2002г. - правда не полноприводной... Нет абсолютно никаких проблем. Все запчасти одинаковые. Обслуживаю у официалов Skoda (так дешевле)... В Беларуси у нас есть фишка убирающая один из минусов американских пассатов и т.п. - у нас можно получить квадратный задний номер
    Futher, 1,8T 4х4 также сложно найти в США как и 1,8T с климой...
    Sheff777, покупаете всякое говно подешевле, а потом кричите на всех углах что шило. На Манхейме можно купить отличное авто 2002-2003г. за 10-15k с реальным подчеркну С РЕАЛЬНЫМ пробегом до 50000 -70000 км и сервисной книгой в отличном состоянии. А можно купить и шило за 5-8 тыс с пробегом от 100k миль, немного потрёпанное жизнью. А можно купить хлам на копарте за 2-4 косаря (что в принципе в 80% случаев и покупают). Поэтому не всё так однозначно. Просто все вещи имеют свою цену...
    Белорусская конюшня VW
    Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан )

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ananass
    Sheff777, покупаете всякое говно подешевле, а потом кричите на всех углах что шило. На Манхейме можно купить отличное авто 2002-2003г. за 10-15k с реальным подчеркну С РЕАЛЬНЫМ пробегом до 50000 -70000 км и сервисной книгой в отличном состоянии. А можно купить и шило за 5-8 тыс с пробегом от 100k миль, немного потрёпанное жизнью. А можно купить хлам на копарте за 2-4 косаря (что в принципе в 80% случаев и покупают). Поэтому не всё так однозначно. Просто все вещи имеют свою цену...
    ездишь и радуешся - ездий и радуйся.
    лично я никакое американское гавно не покупал, не покупаю и не собираюсь покупать, пока в сознании
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  24. Рейтинг
    во-во, ездий и радуйся! Я вот прежде чем совершить такой ответственный поступок как покупка автомобиля, предварительно несколько месяцев изучал вопрос, вследствии чего и была создана эта тема. Так вот, тщетно потратив несколько месяцев на поиски(почитай эту тему с начала), я понял что искать лучше в Германии!
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

Новичок Аватар для ananass
    Альбомы
  26. Рейтинг
    удачной охоты...
    Белорусская конюшня VW
    Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан )

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ananass
    удачной охоты...
    отвечу за серегу: в таком состоянии, как его пассат - в америке не найти
    в клубе от 19" и больше

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  30. Рейтинг
    адназначна! он приехал реально новым!
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я Я, в Литве их делают
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Новичок Аватар для RuFFuS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volks
    Я Я, в Литве их делают
    Литва рулит....в литве новое авто можно купить
    VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Хочешь реальный отзыв???
    Так слушай: Я решив попробовать немецкое качество взял Пассат(раньше на японцах ездил), он зараза оказался из штатов, хотя сборка немецкая!
    Вот его история: Взял я его в Мае.
    на первое время машина показалась ласточкой, и на самом деле машина супер 170 лошадок полностью в деле, рулится машинка супер. не прошло и недели как я поменял помпу и термостат+ремни=6000р.
    Через 3 дня была заменяна какая-то цепь стоимостью 15000р.при замене цепи выявилось ешё много неприятных подробностей на 30000р.
    Потом колодки, проходя мимо машины на речке почти голяком я почувствовал жар, думал откуда это, прислонив руку к колпаку на колесе я и 2 секунд не смог продержать, думал колодкам пи..да, решил поменять сам(идиот), колодки купил лукас спереди и сзади обошлись в 3000р. колодки не снимались пришлось выбивать молотком, колодки пришкварились к суппартам, проточка дисков замена всех колодок зае..лся вкручивать заднии суппорта, хорошо больше тормоза не греются, но появился странный эфект который не возможно передать словами.
    Далее езжу почти всё хорошо, в один прекрасный момент на обгоне я выкрутил двигу ну гдето до 6 тыс. секунды через 2 комп мне написал: press oil, stop motor, servis now. Я остановился подождал дальше поехал думал масло говно. так повторялось раз в день, я решил узнать причину, на сервисе были заменяны: маслянный насос, куча патрубков, шатунные вкладыши.
    Пока всё.
    Вот и думай!!!
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    ___|____|____|____|____|__

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOXA
    Хочешь реальный отзыв???
    Так слушай: Я решив попробовать немецкое качество взял Пассат(раньше на японцах ездил), он зараза оказался из штатов, хотя сборка немецкая!
    на первое время машина показалась ласточкой, и на самом деле машина супер 170 лошадок полностью в деле, рулится машинка супер. не прошло и недели как я поменял помпу и термостат+ремни=6000р.
    Через 3 дня была заменяна какая-то цепь стоимостью 15000р.при замене цепи выявилось ешё много неприятных подробностей на 30000р.
    Потом колодки, проходя мимо машины на речке почти голяком я почувствовал жар, думал откуда это, прислонив руку к колпаку на колесе я и 2 секунд не смог продержать, думал колодкам пи..да, решил поменять сам(идиот), колодки купил лукас спереди и сзади обошлись в 3000р. колодки не снимались пришлось выбивать молотком, колодки пришкварились к суппартам, проточка дисков замена всех колодок зае..лся вкручивать заднии суппорта, хорошо больше тормоза не греются, но появился странный эфект который не возможно передать словами.
    Далее езжу почти всё хорошо, в один прекрасный момент на обгоне я выкрутил двигу ну гдето до 6 тыс. секунды через 2 комп мне написал: press oil, stop motor, servis now. Я остановился подождал дальше поехал думал масло говно. так повторялось раз в день, я решил узнать причину, на сервисе были заменяны: маслянный насос, куча патрубков, шатунные вкладыши.
    Пока всё.
    Вот и думай!!!
    думаю, тебе попалась машина с большим пробегом, но скрученным. А подобные траблы с тормозами и т.д. могут быть только от наплевательского отношения к автомобилю предыдущим хозяином.
    имхо НЕ БЕРИТЕ АМЕРИКОСОВ!

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    кто же знал!!!
    Теперь американцы сволочи для меня враги!
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    ___|____|____|____|____|__

Мембер Аватар для stesh
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOXA
    Хочешь реальный отзыв???
    Пока всё.
    Вот и думай!!!
    Раз на раз не приходиться...... У меня Америкос... приобрел ровно 1 год назад, пробег за год 30 000 - проблем нет! ТО и больше ничего.....

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    у меня пара друзей на америкосах ездит - один на крайслере грандвояджер, другой на прадо, оба очень довольны. Так что все зависит от конкретной машинки
    раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
    сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
    млять, уже предыдущая модель

Почти Мембер Аватар для ГАРЫНЫЧ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от White ticket Посмотреть сообщение
    Сам являюсь владельцем пассата пригнаного из америки!Гнали знакомые под заказ,машина имела вид как будто ее выгнали из автосалона(салон ток имел немного косяков) по началу даже смутил такой вид,но поскольку хорошие знакомые поверил на слово-далее авто было загнано к официалам на полную диагностику:результат тольк замена шруса в остальном было подтверждено отличн состояние авто и то что она не была бита!!Из недостатков своего авто могу выделить: расколбас по утрам и значок check engine который то горит то исчезает
    Согласен, я уже вторую себе заказал, у меня там товарищ, хлама там много не спорю (его везде хватает, в прибалтике тоже из 6-ти машин 3 собирают и продают в Германии как немца), а то что в США одно Г...., это не знающие люди говорят, либо те которые сами в продаже этого Г..... играют не малую роль! Без обид это моё мнение!
    Была PROTEGE будет PASSAT, чему я очень рад!
    Взял А4, что тоже не плохо!

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Достаточно пораскинуть мозгами - основной аргемент - амеры не обслуживают аффто - не заню как там машины возравстом лет 10, но чоень часто общая гарантия на авто (производителя плюс диллера) доходит до 5 (ПЯТИ) лет, и очень мало амеров котоыре ОТДАВ за эту гарантию СВОИ баблосы (а уж тем более купив кредит) не будут ею пользоваться и с нее слетать.....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Пора уже закрыть тему. Не все машины из америки - говно, просто выбирать надо с умом, а не надеяться на "авось прокатит....."
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Ответить в теме
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права