я знаю, дим, что ты не директор клуба, это просто в тему так получилось![]()
![]()
а по поводу оплаты всех прелестей - это ты в точку!!! никто кроме такого же как ты не оценит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я не Директор Пассат-Клубa, мой ник никак не связан со статусом в клубеСообщение от sheff777
![]()
![]()
К тому же вряд ли найдется такой ценитель Пассата, который бы оценил все прелести тюнинга и согласился бы это все достойно оплатить![]()
я знаю, дим, что ты не директор клуба, это просто в тему так получилось![]()
![]()
а по поводу оплаты всех прелестей - это ты в точку!!! никто кроме такого же как ты не оценит
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Последние известия с фронта: авто в след. четверг садится на паром и прямиком в Чушку. Тудым-сюдым 12-13 числа я его получу!
Ура, товарищи!
Был у дилера выяснил всё что мог по комплектухе и т.д.
Насторожило следующее: авто произведено 04.06.2003,
то бишь в начале июня. Первое ТО 1520км в январе 2004!
То есть полгода почти не ездили.
Второе ТО 1585км 13.04.05!!!
За полтора года 65км прообегу?На новом авто? Напоркуа машину покупал?
Дык вот, больше записей в сервисной книге нет. Не в бумажной,
а в электронной, у дилера то есть он не появлялся. А пробег ужо 60тыков! Получается два года почти не ездили, и тут за год 60тыщ откатали. И обслуживали неизвестно где. Непорядок!
Подскажите дураку, что здесь хорошо, а что плохо?
поздравляю!!! нет ничего странного, придет авто и посмотрим. всегда есть возможность отказатся
В том-т о и дело, что отказаться значит самому его продавать,
а за эти деньги у нас его в Питере никто не купит. Так что придётся ездить, т.к. проходить всю эту тему в торой рз я уже не в силах...
Так то оно так, тока цены на заправках огого! :vah03: Чтобы найти приличный вариант по приемлимой цене покататься придется очень много, тупо "кататься" не имеет смысла, нада сначала искать в инете.Сообщение от Михалыч
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
серега! если что то смущает - звони. подъеду со спецом и посмотрим твой аппаратСообщение от Futher
![]()
Вот спасибо хорошо положите на капот :-))Сообщение от sheff777
Теперь срочно занимаюсь продажей своего БЭ-4
ибо надо расплачиваться за новый...

Полностью согласен. Имею такой-же агрегат. Все подходит, все запчасти. Мили переведены в км, с учетом показаний спидометра. Состояние хорошее. Никаких проблем, Тфу-тфу, чтоб не сглазить.Сообщение от stesh
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Пол года катаюсь на америкосе 1,8T 2002г. - правда не полноприводной... Нет абсолютно никаких проблем. Все запчасти одинаковые. Обслуживаю у официалов Skoda (так дешевле)... В Беларуси у нас есть фишка убирающая один из минусов американских пассатов и т.п. - у нас можно получить квадратный задний номер
Futher, 1,8T 4х4 также сложно найти в США как и 1,8T с климой...
Sheff777, покупаете всякое говно подешевле, а потом кричите на всех углах что шило. На Манхейме можно купить отличное авто 2002-2003г. за 10-15k с реальным подчеркну С РЕАЛЬНЫМ пробегом до 50000 -70000 км и сервисной книгой в отличном состоянии. А можно купить и шило за 5-8 тыс с пробегом от 100k миль, немного потрёпанное жизнью. А можно купить хлам на копарте за 2-4 косаря (что в принципе в 80% случаев и покупают). Поэтому не всё так однозначно. Просто все вещи имеют свою цену...
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
ездишь и радуешся - ездий и радуйся.Сообщение от ananass
лично я никакое американское гавно не покупал, не покупаю и не собираюсь покупать, пока в сознании![]()
во-во, ездий и радуйся! Я вот прежде чем совершить такой ответственный поступок как покупка автомобиля, предварительно несколько месяцев изучал вопрос, вследствии чего и была создана эта тема. Так вот, тщетно потратив несколько месяцев на поиски(почитай эту тему с начала), я понял что искать лучше в Германии!
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
удачной охоты...
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
отвечу за серегу: в таком состоянии, как его пассат - в америке не найтиСообщение от ananass
![]()
адназначна! он приехал реально новым!Сообщение от sheff777
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Я Я, в Литве их делаютСообщение от sheff777
![]()
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
![]()
![]()
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
Хочешь реальный отзыв???
Так слушай: Я решив попробовать немецкое качество взял Пассат(раньше на японцах ездил), он зараза оказался из штатов, хотя сборка немецкая!
Вот его история: Взял я его в Мае.
на первое время машина показалась ласточкой, и на самом деле машина супер 170 лошадок полностью в деле, рулится машинка супер. не прошло и недели как я поменял помпу и термостат+ремни=6000р.
Через 3 дня была заменяна какая-то цепь стоимостью 15000р.при замене цепи выявилось ешё много неприятных подробностей на 30000р.
Потом колодки, проходя мимо машины на речке почти голяком я почувствовал жар, думал откуда это, прислонив руку к колпаку на колесе я и 2 секунд не смог продержать, думал колодкам пи..да, решил поменять сам(идиот), колодки купил лукас спереди и сзади обошлись в 3000р. колодки не снимались пришлось выбивать молотком, колодки пришкварились к суппартам, проточка дисков замена всех колодок зае..лся вкручивать заднии суппорта, хорошо больше тормоза не греются, но появился странный эфект который не возможно передать словами.
Далее езжу почти всё хорошо, в один прекрасный момент на обгоне я выкрутил двигу ну гдето до 6 тыс. секунды через 2 комп мне написал: press oil, stop motor, servis now. Я остановился подождал дальше поехал думал масло говно. так повторялось раз в день, я решил узнать причину, на сервисе были заменяны: маслянный насос, куча патрубков, шатунные вкладыши.
Пока всё.
Вот и думай!!!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
думаю, тебе попалась машина с большим пробегом, но скрученным. А подобные траблы с тормозами и т.д. могут быть только от наплевательского отношения к автомобилю предыдущим хозяином.Сообщение от TOXA
имхо НЕ БЕРИТЕ АМЕРИКОСОВ!
кто же знал!!!
Теперь американцы сволочи для меня враги!
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Раз на раз не приходиться...... У меня Америкос... приобрел ровно 1 год назад, пробег за год 30 000 - проблем нет! ТО и больше ничего.....Сообщение от TOXA
у меня пара друзей на америкосах ездит - один на крайслере грандвояджер, другой на прадо, оба очень довольны. Так что все зависит от конкретной машинки
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Согласен, я уже вторую себе заказал, у меня там товарищ, хлама там много не спорю (его везде хватает, в прибалтике тоже из 6-ти машин 3 собирают и продают в Германии как немца), а то что в США одно Г...., это не знающие люди говорят, либо те которые сами в продаже этого Г..... играют не малую роль! Без обид это моё мнение!
Была PROTEGE будет PASSAT, чему я очень рад!
Взял А4, что тоже не плохо!![]()
Достаточно пораскинуть мозгами - основной аргемент - амеры не обслуживают аффто - не заню как там машины возравстом лет 10, но чоень часто общая гарантия на авто (производителя плюс диллера) доходит до 5 (ПЯТИ) лет, и очень мало амеров котоыре ОТДАВ за эту гарантию СВОИ баблосы (а уж тем более купив кредит) не будут ею пользоваться и с нее слетать.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Пора уже закрыть тему. Не все машины из америки - говно, просто выбирать надо с умом, а не надеяться на "авось прокатит....."
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|