![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пригнал себе американца,через знакомого,до этого ездил на десятке....обошелся в 16000,в интеренете цены по одороже...полная комплектация,1,8Т,кожа и т.д....внутри всё отлично на вид потертостей нету,пробег написано 70000км,но родной как мне сказал кто пригонял 150000км...проехал 5000км,ничего серьезного не делал,тока масло меня,фильтра,свечи,одну катушку зажигания,ну это мелочи,остально е не обязательное,тонировал и т.д....разгонял до 230 на мкаде,очень даже хорошо идёт,вообщем доволен,битый он конечно но как говорят они все оттуда битые,если нет страхового случая то машина там дешево не продастся...думаю пару ет можно на нём легко ездить...
Зачем же знакомый тебе пробег скручивал?![]()
ихмо те расходы, которые Вы указали не представляют из себя ничего экстраординарного, и приобретая пасс надо было быть готовым к тому, что обслуживание этой машины дороже, чем обслуживание жигулей, а замена ГРМа вообще не является поломкой, а плановым ТО.
да, пожалуй ты прав
вчера поменял масло в первый раз, приятная процедура. проехал с ветерком, и опять радость за себя и за пасю появилась![]()
однако некоторые вещи меня приводят в недоумение - узнавал цену на подушки под коробку , так подушка стоит как полуось, а дверка для бардачка вообще как две полуоси
пипец
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
Смысл басни?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну типа запчасти дорогие=)
в клубе от 19"![]()
![]()
чем отличаются пассаты европейцы от американцев?
и какой лучше покупать? пригнать с германии или из америки?
нимецкая лучше![]()
Моторенваген наше все!!!
европеец![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
поиск рулит, обсуждалось бесконечное количество раз.
Самое правильное грамотный выбор.
+1 за Европу.
ПОИСК РУЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
повезло=)
в клубе от 19"![]()
![]()
очень может быть.... наверно салонщикам надоело пригонять гавно и делать конфету. год машины и цена?
Товарищ у меня купил В5.5 2002 года,америкоса.будучи в отпуске,во Владимире.Пока было лето не жаловался,с наступлением холодов стал ощущать отсутствие тепла в машине.Поехали на диагностику.Это было нечто...Машина после аварии,ни одной целой подушки,вытянутая,лонжероны замазаны шпаклевкой и покрашены,печка забита препаратом для остановки течи из радиатора.В общем,ужас тихий...Мужик поседел с горя...Город небольшой,слухи расходятся быстро,продать здесь нереально,только вывозить
У меня VW PАSSАT американец 2003г.в. 1.8Т 170л.с. мотор АWМ. Из калифорнии. Пробег на момент покупки 62 тыс. миль по cаrfаx. Велюр МКПП. Машина супер, по комфорту как европеец, по разгону и максималке-резвее и быстрее по управляемости более крениться,но это можно исправить поставив более жесткие амортизаторы, да салон собран менее качественно, но это не так заметно если не предираться. В общем машиной доволен на 100% и не жалею потраченных на американца денег.
18000 бакинских+1500баков замена ГРМ и новая резина.
впринципе нормальный ценниг
Слушай, я новичок, может ты уже и отвечал на такой вопрос, НО: У тебя просто на аватаре праворукий пассат или у тебя действительно пассат с правым рулём?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|