Только там где тебе ее давали, те Дилер мать его так![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно, началось все с того, что загорелась желтая масленка на МФА - типа, долейте маслица.
Стал читать архивные темы на форуме про масло - особенно "понравились" 13 страниц полной пурги, со взаимными обвинениями, из которых ваще ничего не понятноэто к вопросу об "использовании поиска"...
так вот - понял, что надо смотреть в сервисную книгу, где указаны те самые требования/допуски по маслу, и... о боги - в моем сервисном талмуде тупо отсутствует книжка 3.5 "Технические данные" !!!причем машине-то уже полтора года, хрен его знает, либо с самого начала её не было, т.е. в Сигме не доложили, то ли позже в Классике (в других местах не обслуживался) зачем-то вытащили... и чё теперь делать? можно ли где-то взять этот недостающий кусок? например, обратившись в Фау-Вэ-Раша ?
кстати, посмотрел, какое масло заливали в Классике на ТО-1 - залили 5W40, в Неве-Автоком этот поступок сильно раскритиковали, но запасную литрушку на долив 5W40 продали...
в общем - и какое масло правильно лить так и не понятно, и где теперь недостающий кусок книжки с техническими данными брать - тоже неясно![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Только там где тебе ее давали, те Дилер мать его так![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
+1 я раздел по магнитолам забрал через 3 месяца, никаких вопросов не было
+1
тоже раздела по магнитолам в книжке нету. Отец уже хз когда мне поручил за ним заехать (благо я там недалеко учусь), а я, раззвиздяй такой, никак до руслана не доберусь =))) Но судя по тел. разговору - дадут книжко, кайн проблем
У меня не хватало книги 3.4. Дилер вернул, после того как я обнаружил отсутствие спустя месяц.![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
[QUOTE=AndrewOne;260670]Собственно, началось все с того, что загорелась желтая масленка на МФА - типа, долейте маслица.
Стал читать архивные темы на форуме про масло - особенно "понравились" 13 страниц полной пурги, со взаимными обвинениями, из которых ваще ничего не понятноэто к вопросу об "использовании поиска"...
+1есть такая тема.. и не одна.. вроде пишут по теме потом ответа ещё нет но уже понесло на личности.. читаешь тратишь время на поиск необходимой информации а её тупо на оставшихся 28 страницах нет..
![]()
А у меня техданные - книжка 3.3 а не 3.5 ???
Магнитолы - 3.4
Все есть.
А что у вас под номером 3.3??
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня, походу, какой-то переходный вариант книги - на закладке №3 перед 3-ми книжками написано:
Органы управления... (типа 3.1)
Уход и обслуживание (типа 3.2)
Технические данные (типа 3.3)
Аудиооборудование... (типа 3.4)
а на самом деле есть книжки:
3.1 - Органы управления...
3.2 - Управление
3.3 - Уход и обслуживание
3.4 - CD-ресивер
книги 3.5 нет вообще, хотя в самом начале в алфавитном указателе ссылки на нее естьвот такая ботва
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
А че по магнитоле книга есть? Ни у меня, ни у отца на туареге небыло. Я подумал что не бывает такого раздела и не рыпался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|