Сообщение от
Сева
dedanten
Все дело в том, что мой отец занимался перегоном машин в 90-е, я с ним тоже таскал, начиная с 18 лет.Видел полно машин, чтобы не пригнать гумно, надо смотреть авто и выбирать.
Часто вижу, что бу это лотерея...это никак не лотерея, если умеешь выбирать машину.Да ты прав, что в Германии есть убитые авто, Но там 90% авто в идельном состоянии, а унас хорошо если 10%.У нас купить ведро проще, найти пассат 98-99г в хорошем состоянии невозможно, одни ведра.Я понимаю, что пригнать из Германии этих годов невозможно, но это уже дает понять, что состояние авто в Германии лучше.Взять хотя бы бензин, если машина в Германии идет 220 кмч, у нас она на нашем топливе 190 не едет, бензин убивает мотор быстро.А дороги?Там рычаги 220-250 тысячь, да я понимаю что можно поменять, но заводской оригинал и купленный у нас оригинал это разные вещи(я о качестве).
3-4-х летки из Германии по состоянию как новые идут, пробег 120 тысячь по автобанам это не более чем хорошей обкатки и удаления мелких косяков.Я примерно сравниваю так:200 тысячь по Германии это 60 по РФ.
Хотя тут медаль с двух сторон...все зависит от покупателя, кому-то сойдет как работает ДВС, а кому то нет.
ИМХО это все, я за свежепригнанную машину, никогда не куплю машину, которая здесь даже 5000км проехала, чтобы там не говорили о её состоянии и какая бы красивая не была и какая бы там красивая история не была бы)))
Социальные закладки