ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: какие муз-группы мы любим

Hybrid View

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Бисти бойс, пол ван дайк, юту, бекк, тул, трэвис, киллерс, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, карл кокс, стинг, элтон джон, грид, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, стереофоникс, мьюс, колд плэй, кино, джастин тимбирлэйк, уайт страйпс, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Бисти бойс, -, юту, -, -, -, -, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, -, -, элтон джон, -, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, -, мьюс, -, кино, -, -, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
    у меня с небольшии дополнениями:
    дефлеппард, квин, металика, айрон мейден, Джеф Лорбер, Эрик Мариенталь, виа-гра, аврил лавин, фейфлесс, и то же так далее
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Бисти бойс, пол ван дайк, юту, бекк, тул, трэвис, киллерс, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, карл кокс, стинг, элтон джон, грид, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, стереофоникс, мьюс, колд плэй, кино, джастин тимбирлэйк, уайт страйпс, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
    Мля всеядный как и я ! . добавлю только Дженис Джаплин (писец как рекомендую), Мади Уотерс и Рэй Чарлз, это если кто любит старый американский блюз!! И кардинально другое направление кранк-рэп Лил Джон (в NFS андерграунд крутой трек там есть)
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права