Дела...всегда пристегиваюсь..и всех в машине заставляю...... мне еще инструктор по вождению говорил - выбирать тебе или сломанные ребра и больница или руль в зубах и холмик на кладбище....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В ночь с воскресенья на понедельник погиб мой товарищ. Он ехал в такси в 3 часа ночи. Такси ехало по главной. Со второстепенки вылез МВ 500. Такси ударило его в бок. МВ отшвырнуло на рекламный бигборд. Пассажирка Мерса погибла сразу. Водитель 22 года в тяжёлом состоянии в больнице. Шофёр такси остался жив. А товарищ, так как был не пристёгнут, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.
По проверенной информации все материалы дела у телевизионщиков уже изьяли. Видно за рулём МВ был сынуля какой-то шишки. Вот так вот.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Дела...всегда пристегиваюсь..и всех в машине заставляю...... мне еще инструктор по вождению говорил - выбирать тебе или сломанные ребра и больница или руль в зубах и холмик на кладбище....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
плохо всё это, сочувствую родственникам
Обидно, как всегда виновник жив, невиновные в морге.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сам всегда теперь пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А по теме: очень жаль, невинные погибают, а ***** как водитель мб как всегда живы, да и дело видимо замято будет! ((( Сочувствую...
Don't worry, be happy...
Сочувстсвую...
Сам всегда пристегивался, еще до новых штрафов. Из-за подушки во многом. Если не пристегнут, она даже в плевой аварии рожу разбить может мама не горюй.
С другой стороны, знаю человека, которого спасло то, что был не пристегнут. Вписался на тазу в столб. Таз под списание. Его, если бы не вылетел через лобовое - в морг. А так, отделался парой переломов и сотрясением. Хотя в нормальной машине шансов выжить пристегнутым конечно же в разы больше. А вот как быть в ара-такси - хз
Сочувствую!
Печально....
Пристегиваться всегда, везде во всем, где есть ремни безопасности и не слушать байки, про выживших с не пристегнутым ремнем...
Последний раз редактировалось allman; 04.03.2008 в 13:05.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Сочувствую...
Сам пристегиваюсь всегда и от пассажиров требую того же.
Возможно, некстати... вспомнил анекдот по теме: разбитая вдребезги машина, в ней зажат живой водитель, подъехавший гаишник говорит ему "вот какой ты молодец, пристегнулся - и жить теперь будешь. А подружка твоя видно не пристегнулась - и теперь в кустах с твоим членом в зубах неживая лежит."
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
сочувствую
Моторенваген наше все!!!
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Все тотже инструктор в автошколе, дай Бог ему здоровья на долгие годы, на подобыне байки о вылетевших и выживших овтечал: у меня в гараже етсь лобовое от 6-ки, тот кто уверен что без последствий пробъет его с разбегу головой ставлю ящик коняка!!! желающих не нашлось......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
мнда.. сочуствую.. в такси реально стремно садиться,одни уроды..
а что делать? Я тут в Самаре уезжал из гостиницы в аэропорт - заказали такси, подъехала Соната (все чин-чинарем - офицальное таксо - все дела), практически новье (на одометре 5 тыс. км.) Задние ремни не просто убраны, они убраны под облицовку стойки, а замки-застежки просто срезаны - видно остатки ремня между диваном и спинкой.
На 23 февраля летал в Оренбург, до аэропорта Домодедово ехал на маршрутном такси (МВ), что ходит от метро домодедовская, сел на переднее сиденье, водитель прежде чем тронуться попросил пристигнуться.
У нас маршрутчики тож заставляют пристегиваться впереди, слышал такое.
B6 -> BMW F30![]()
Сочувствую
Ремни штука нужная, убеждался на своей шкуре!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|