у Vikis был какой трабл с электроусилителем, менял по гарантии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером при парковке обратил внимание на посторонний звук. Оказалось, при вращении руля жужжание раздаётся откуда-то из рулевой колонки. Звук характерный, "электрический". Похоже, жужжит где-то в электроусилителе. Звук негромкий, но отчётливо слышный даже при негромко включенной музыке. Временами пропадает.
Завтра попробую до дилера доехать и разобраться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В поиске ничего не нашёл.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
у Vikis был какой трабл с электроусилителем, менял по гарантии
Отлично! Значит к 20 000 у меня будет новенький электроусилитель!
Считаю, что когда я прийду в трейд-ин, у меня машину должны будут взять по цене новой: тормозные диски и колодки новые, передняя подвеска новая, парктроники задние новые, теперь вот ещё рейку с усилителем поменяют! Супер! Forever young!
Видимо, в ломучисти Пассата, заложена скрытая философия.![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
У меня он работает, индикации тревожной нет.
Интересно, это опасно? Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как на B5 у меня в повороте 90 градусов на перекрёстке подклинило рейку и не давало провернуть руль, пока газ не сбросил. Тогда, правда, пробег был под 180 000...
считаю надо быть поосторожней.. рулевая не шутки..
Исправные тормоза и рулевую рейку придумали трусы![]()
А если серьезно,то менять.Хорошо мне было ,когда на Субаре ездил,там стук в рейке даже в машине БЕЗ ПРОБЕГА считается конструктивной особенностью и не является гарантийным случаем.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|