![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
калина лучшая афта ивропы:D
Моторенваген наше все!!!
Отец 28.02.2008 взял такую за 280т.р. Спецом чтоб по весенней снежной каше ездить (загородом живет). Поездил я на ней. Действительно рулит... сама...:D После пассата получил непредавааемые ощщщущения (с) Петросян).
Ну а если серьезно, Нива по проходимости действительно хороша.Пригодится в хозяйстве.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Куй им а не голос мой.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Недавно немецкий журнал Auto motor und sport провел тестирование автомобилей, стоимость которых не превышает 10 000 евро. В список моделей попали: Chevrolet Matiz, Citroen C1, Dacia Logan, Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo, Smart Fortwo, Smart Fortwo и Alles Schrott. Что самое удивительное, издание включило в число оцениваемых машин и российскую Lada Kalina, доступную на немецком рынке под названим Lada 1119. При этом выбор лучших машин предлагается сделать самим читателям.
Услышав об этом, российские интернет-пользователи, решив поддержать отечественную марку, объединились и начали все вместе оставлять за нашу Lada огромное количество голосов. В результате такой накрутки на автомобиль, итоги голосования оказались просто невероятными и, конечно, неправдоподобными: Lada 1119 уже получила более 80%! голосов. Тогда как все остальные претенденты не набрали даже 4% - лучший показатель у Dacia Logan - 3,56%, худший – у Daihatsu Cuore 0,85%.
Молодцы ребята!!!!! Так держать!!!
Да прикольно, Гансы репу чешут наверное.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Отметился и увидел следующее:
Chevrolet Matiz 1.9%
Citroen C1 3.49%
Dacia Logan 4.94%
Daihatsu Cuore 1.04%
Fiat Panda 2.79%
Lada 1119 75.5%
Renault Twingo 2.32%
Smart Fortwo 3.88%
Alles Schrott 4.09%
Вот удивятся немцы![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
чего им удивляться, если влогах голосовалки айпишники расейских провайдеров...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
+1
Интересно, а можно вычленить из голосования голоса "русских пользователей", чтоб определить настоящий расклад?
Chevrolet Matiz 2.16%
Citroen C1 3.85%
Dacia Logan 5.25%
Daihatsu Cuore 1.11%
Fiat Panda 3%
Lada 1119 73.61%
Renault Twingo 2.47%
Smart Fortwo 4.24%
Alles Schrott 4.26%
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
При наличии у большинства россиян в целом хорошего отношения к немцам мы таки над ними гнусно прикололись. А представляете, какими были бы результаты такого голосования, организованного америкосами ? Мне кажется, что на фоне убогого американского гумна наша Лада получила бы уже не 75, а убедительные 99%, как на выборах в Дагестане. При ЧЕСТНОМ подсчете голосов.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Achtung: У Калины рейтинг падает!!!
Очередная тупая забава. Лишний раз потвердит наш менталитет.
Может стоит посерьезнее относиться к средствам ( повышенной опасности) передвижения? Буржуи может и тупые, но почему то BMW, Mercedes, Audi, .....Ferrari сделали они, а мы тут пытаемся переться от того, насколько классный таз "Калина".
Флешмоб считаю очередным проявлением нашей "Русской" тупости.
Последний раз редактировалось SZ 99; 05.03.2008 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|