![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У мну сабжа нету, ибо нех.
Сам не играю, а детишки "конечки еще не сносили"...![]()
Кагда первого плейшнера паламали - купил второго. Умрет эта приставка, посмотрим че нить другое.
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
покупал перед новым годом брату
Х-box 360! Чиповки рулят! Выбрасывать по 2000-2500 за игру - глупость, купил по 200 пачку и играйся - а про Blue-Ray на ПС3 - ну что я могу сказать привод приставки по выходу звука и видео сигнала никогда не догонит плеер. Так что лучше Bluray плеер + Хbox360. Но вот только где время на игры взять...детство то не вернуть. Хотя прикольно иногда почувствовать себя в шкуре какого-нибудь виртуального героя - отключить мозг от нагрузки так сказать.
А про детей это в точку.
Последний раз редактировалось ASK9; 05.03.2008 в 20:14.
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Купил недавно! Реально классная штука только вот играть за всю неделю палучается пару часовЗато как
На 50 дюймовой плазме - это рулез
Сони уже обошла Хитачи в гонке Блю Рей и ХД ДВД так что скоро(1-2 года) и с обычными ДВД будет тоже что и с видеокассетами. Насчет плохого вывода сигнала звука у Приставки учите матчасть! Или хотя бы журналы почитайте! Сони 3 - лучший ДВД/Блю Рей привод до 800 у.е. по многим тестам!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Последний раз редактировалось SZ 99; 05.03.2008 в 22:59.
у меня раньше тоже ревновала, а ща вроде нормально. Интернетозависимость не самый тяжёлый порок.
Последний раз редактировалось SZ 99; 06.03.2008 в 18:14.
я купил еще весной, как только вышла. вещь мега зачетная, правда телек теперь под нее надо покупать, причем чем больше тем лучше:D
никакой X-box даже рядом не лежал, и сони это в очередной раз доказала.![]()
![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
А я юзаю Playstation Portable!
Пля, жена поставила вопрос или компьютер или я, в общем, пряяяяяяяяяя, семейная жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|