![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос 1: Здравствуйте, все! У меня Пассат Б-6, 2005 г.в., 2.0 ФСИ, 6 МКПП. Пробег 77 500.Двигатель нак холостых работает напоминая дизель или прямолточный глушитель, нормально ли это или неисправность?
Вопрос 2: Пассат Б-6, 2,0 ФСИ, 2005 г.в., 6 МКПП, салон ткань, магнитола с большим дисплеем! Почему установлено всего два динамика (Только в передних дверях) ?Что это за комплектация?
Последний раз редактировалось dedanten; 05.03.2008 в 15:00.
Нормально.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если только в передних дверях - то там их во первых как минимум 4 должно быть. Вы наверное еще пищалки не посчитали (они в районе) зеркал заднего вида).
А комплектация у вас либо Трендлайн, либо Комфортлайн с РСД300 и 4 динамиками.
Что бы ответить на все ваши вопросы - сходите в ФАК - там есть программа продаж с комплектациями
PS Укажите в своем профиле от куда вы!
ну тогда привыкайте - это особенность работы системы ФСИ - она такая шумноватая. Про динамики я вам в другой вашей теме отписал.
Не забывайте про вот это http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913![]()
Уважаемый господин Lesnyak777!
1.Действительно, двигатель ФСИ имеет дизельную тональность при работе. Это не является неисправностью.
Другое дело состоянии катализаторов - если они у Вас очищены от начинки (умельцы это уже практикуют), а лямбда-зонды запитаны напрямую от бортовой сети, тогда работа двигателя может быть более шумной - естественный шум выхлопа не поглощается сотами катализаторов, а резонирует в пустых бочонках.
Послушайте работу других двигателей и сравните по шуму со своим.
2. Минимальное количество динамиков в 2005 г. 6 шт в передних дверях (при установке РЦД 300). Возможно 4 не исправны, отключены или демонтированы первым владельцем.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pridurok; 05.03.2008 в 17:08.
Вы можете по ВИНу сказать комплектацию, а конкретно количество установленных динамиков? Буду признателен
другая ветка:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4671
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
абалдеть!!!
1.8 TSI![]()
Видимо от цены.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я не хочу, но видимо автар хотел![]()
Да нет,нормальная цена наверно
1.8 TSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|