Сообщение от
Свин
Все спасибо Михаилу. Все мне поставил, настроил и теперь без проблем работает. Сегодня ехал на работу и в буквальном смысле наслаждался качеством музыки, по сравнению с 310 магнитолой, как небо и земля, едешь и кайфуешь)))
Качество экрана на 5 с десятью плюсами. Сегодня утром вставил обычную пиратку, где диск на 8 фильмов, так без проблем начал показывать и очень качественно причем.
Вообщем я доволен на все 100 и не жалею, денег, что потратил на этот чудесный девайс. Навигация здоровская, красивая, а то, что говорит на английском, так я привык уже через 10 км, да и друг был рядом с нашего клуба, он мне все сначала перевел, а теперь я и сам уже все понимаю.
Вид салона стал намного солиднее.
Спасибо profi-msk , действительно профи!! Кроме того, спасибо, что стер мне ошибку подушки безопасности, а то чтобы ее стереть я один раз уже ездил к дилеру, так она потом опять выскочила, а к ним ехать, это записываться и прочее, а тут раз и все, как приятное приложение к установке девайса) Только район грязный однако, брюки сразу в стирку, а туфли, даже мыть было влом, так что с утра одел другие, но это не испортило кайфа)
Немного даже посмеялись при отъезде)))Мы отъезжали, а те ребята на туареге, все еще катались)))))
Социальные закладки