У моего друга жена работает к компании по производству окон, могу дать телефон, сам на дачу себе заказывал, и еще несколько знакомых - всех и цена и выбор устраивает, у них на выбор несколько разных профилей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот задумал тут себе сделать зимний сад (типа кухню на балкон вынести). Встал вопрос выбора пластиковых окон??? Кто что подскажет что лучше выбрать из профилей и где заказывать, обзвонил фирм 5 цены различаются на 10 000 - 30 000 рублей???![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
У моего друга жена работает к компании по производству окон, могу дать телефон, сам на дачу себе заказывал, и еще несколько знакомых - всех и цена и выбор устраивает, у них на выбор несколько разных профилей.
Salamander хороший профиль.
А я Веку ставил, но рекомендую прислушится к предложению Андрея. Жизнь показала, что он знает что говорит.
Мне вот тоже Веку рекомендуют! Типа самый качественный профиль. Раньше вроде TROCAL были хорошие. Дома у меня Rehau (7 лет) - просели и скрипят решил заменить все! Кстати не маловажным является чтобы белый пластик не желтел со временем. Просто видел пару таких желтеньких окон (пластик левый).
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=9190
на этом форуме много интересного и полезного по теме есть
зы от профиля вообще мало что зависит. главное - качество сборки. имхо
ззы окошками себе на зебин к пассику зарабатываю![]()
Чистое дерево в печь, очень не практично, самый оптимум это дерево с люминем, но оно и самое дорогое.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Со временем, достаточно быстро, начнет сначала облазить, а потом трескаться.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Так как наружная часть профиля, там где и трескается, делается из люменя, он как ты понимаешь не трескается, а внутренняя из дерева.
Нет, там хитрая технология, типа часть профиля из люменя, а часть из массива, и потом это хозяйство скрепляется между собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|