![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот думаю, а не заказать ли мне люк?
штуковина прикольная. но боюсь, что головой о потолок биться буду. кто чего знает, поделитесь.
Последний раз редактировалось dedanten; 10.03.2008 в 20:15.
Заказывай только вместе с датчиком дождя. Его потом, как на Гольфе плюс, можно будет научить самому закрываться при начале дождя![]()
люк, который скайвокер ?![]()
вот только люк не надо. бесполезная абсолютно вещь ! лучше купить авт. круиз контроль, вебасту, кейси....
аргументирую как владелец люка с батареей: при поднятом люке никакой вентиляции салона нет, нет ни вытяжки ни подачи воздуха. при приоткрытом люке - тоже самое и только когда люк открыт больше чем на 60% появляется воздух и шум .... но его слишком много. гораздо приятнее приоткрыть окошко. шума не больше, а подачу "свежего" воздуха можно дозировать. солнечная батарея фигня в квадратегараздо удобней вебаста с пультиком (летом работает просто как вентилятор салона)
2TDI DSG Variant
мне очень импонирует наличие люка в автомобиле, только тот, что со шторкой (без солнечной батареи). раньше тоже рассуждал, мол, если не курю, то зачем он мне нужен, а теперь не вижу нового автомобиля без этой опции.
насчет роста не беспокойся, я, со своими 195 см. втискиваюсь без проблем![]()
дело в том, что на моем отходящем пежо стеклянная крыша. думаю, что буду скучать по псевдооткрытому пространству. т.е. интересует именно прозрачный люк, и сколько он съедает пространства над головой
люк одназначно нужен!
хорошая вещь,а тот,кто говорит,что бесполезная,значит у него его просто не было!
расстояние от подушки сидения до потолка спереди/с зади без люка (с люком)
седан 973(951)/961(960)
вариант 970(952)/980(980)
а вот на югах с люком хорошо погонять с утреца или вечерком.
была у меня машина с люком. если есть автоматический климат контроль то люк не нужен, и с люком машина больше вымерзает зимой![]()
waskadagama привет!
+1000%
и еще с парктрониками НЕТУ ПРОБЛЕМ, подтверди плиз.
с парктрониками все бывшие проблемы решены. очень удобная и нужная фича!
с парктроником на пассате нет проблем
И вообще
пассат не ломается никагда!
да ладно вам прикалываться. реально нет проблем. нормально все работает. да и пасс проблем мне не доставлял ни разу. а ломается любой помой.
У меня вопрос к обладателям люков в В6: только у меня шторка люка в открытом состоянии издает скрип (в закрытом меньше но тож скрипит), и если да, то кто и как боролся с этим. Мне уже это порядком поднадоело![]()
тихо. Всегда открыта.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|