Я за люк! У меня был когда то-хорошая вешь.... Жалею,что сейчас нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня и парктроники и люк с батареей и датчик дождя и вебаста с пультиком и адаптивный круиз...и все нравится..правда адаптивный круиз нравится только когда работает ))))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()

Не, не скрипит.
Нах люк не нужен имхо. форд у бати был с люком - за шесть лет открыли первый раз када купили, фтарой - када продавали. только чтобы проверить. и сейчас уже год мать на хтрейле ездит (там люк огроменный, как стеклянная крыша, только сдвигаеццо) - тоже открывали чтоб проверить когда забирали машину. Ну и поигрались пару раз - открыто-закрыто =))) Фсе. А в дороге шторку что она, что отец закрывают обычно. Раздражает мелькание в области периферийного зрения - отвлекающий эффект, да и засрана она почти всегда

А мне реально помогает на светофорах- поднял голову и все видно. Да и штука прикольная- особенно тихими летними вечерами.
Я очень доволен.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Мне люк в авто тож очень нравится - пользуюсь каждый день.
И светофоры и проветрить без сквозняка и пространства как-то больше становится и ваще![]()
у меня стоит люг, мне нравится)))пользуюсь постоянно...рост 193 головой не упираюсь)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Если столь критично наличие "неба над голловой", то может был смысл обратить взор на ЭОС? Там и прозрачный люк, и крыша в багажник складывается...
я летом люблю люком пользоваться...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Для "воздуха" люк 100 пудов при наличии климата не нужен, но некоторые любят объем и небо над головой. У меня был и люк с батареей и без люка и со стеклянным люком. Говорю ИМХО.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Был люк на прощлой машине, пользовался когда курил, сейчас всяко в машине не курю, посему ИМХО: мне нах не нужен.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В одной из веток камрады желали впечатлений пользования люком, т.к. взял я себе B6 с обычным люком (без солнечных батарей). Хоть тепла еще по настоящего и близко нет, но днем, когда выше +10 иногда удается попользовать данный девайс.
Что пока могу сказать :
Из плюсов :
1) Свежий воздух (если такой бывает в городе).
2) Совсем небольшая экономия топлива думаю если кондишн выключить.... хотя ведь открытый люк создает дополнительное сопротивление. Кто знает....
3) Машина выглядит навороченнее.
Минусы :
1) После 70-80 км/ч при открытом люке появляется свист.
2) Вся пыль и грязь летит в салон (что абсолютно неприемлемо).
Короче впечатления двоякие. Учитывая, что мы с женой часто меняемся рулем, то вместо люка взял бы сидения с памятью за те же деньги.
Эхх, была бы на Пассе панорамная крыша.... Летом в Крыму - просто потрясяющая вещь!
А с люком только разве что выглядит лучше
Последний раз редактировалось Impresor; 06.03.2008 в 01:58.
Passat 1.8TSI Highline![]()
Была у меня машина с люком, ИМХО: боловствоХотя если есть лишние деньги, почему бы нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Часто пользуюсь люком на Б5 и на 740.Вещь просто супер.![]()
Хотя не курю, но когда на улдице 22-23 тепла, включать кондер и дышать сухим воздухом не охота, открываю люк и езжу.Вполне комфортно, свист только на трассЕ, в городе особо не разгонишься.![]()
Вещь классная![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
На одной из предыдущих авто был люк. За 3 года открывал его раза 4....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

И сиденья с памятью, и люк...
Удобно. Особенно по загородным лесным дорожкам, летом... свежий воздух, кузнечики...![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.