![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера дома забыл зарядить телефон, но вспомнил, что у меня в машине есть чудо розетка на 230 В. Прихватил с собой зарядник, завелся, воткнул в розетку, а телефон не заряжается.
Может надо еще что-то где-то включить, чтобы розетка заработала?
Поиск смотрел, ответов не нашел
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Нет не надо, ничего больше включать. При работающем двигателе, все должно быть.
Вчера вечером решил проверить работоспособность розетки. Взял два зарядника, чтобы исключить проблему в самих зарядниках, воткнул сначала один до самого щелчка - не работает. Проделал то же самое со вторым - результат тот же - не работает.
В инструкции написано о каких-то диодах, которые при должны светиться при работающей розетке. Ничего светящегося не обнаружил.
Все проверки проводил при заведенном двигателе.
Сразу же записался в сервис, поеду завтра. По результатам отпишусь.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
Может всё таки недостаточно глубоко вставили?![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Может просто предохранитель перегорел?
А может она не 220В ???
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Мультиметром не замерял напряжение?
У меня такой фичи нет, поэтому где должен светиться светодиод, я не знаю.
2.0FSI 4Motion,седан.
Пусть завтра в сервисе меряют...
(с) Эрнесто Че Гевара
1. завести двигатель
2. вставить прибор до упора.
пояснения к п. 2: в преобразователе есть приспособление, исключающее поражение током в случае если ребенок (или его тупые предки) сунет гвоздик в розетку. работает так: устройство дает ток только в случае наличия токопроводящих предметов в обоих "дырках" и только если предметы засунуты до упора(для этого нужно нажать как следует, чтобы слабый ребенок не воткнул). в ином случае(гвоздь или неплотно вставленная вилка) ток не подается. обратите внимание что розетка-шестиугольная и туда нужен аналогичный штепсель, я например сделал универсальный переходник: штепсель от бритвы(70р.в магазине) со шнуром на другом конце-евророзетка
думаю у вас все заработает, удачи![]()
Спасибо всем сочувствующим! Розетка и вправду заработала, но только после вмешательства специалистов сервисного центра. Перед поездкой в сервис я проверил предохранитель - он оказался цел.
В сервисе были немного удивлены характером поломки, т.к. оказалось, что на заводе провод к розетке не был подключен, а просто болтался. Сказали, что у них такое впервые.
Подключили - теперь все работает!
(с) Эрнесто Че Гевара
Ого, пробная партия калужской сборки....
![]()
В Калугу приходят готовые Пассаты,со снятыми двигателем и КПП,фарами.Кузов и салон в сборе,стекла вклеены,наши только ставят движок с коробкой и фары.Полноценного производства до 2010 года не предвидится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|