а разве в нашем положении можно сказать какая у вас комплектация?
ЗЫЖ Поздравляю
ЗЗЫЖ - Вам действительно 20 лет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех на этом форуме!неделю назад купил пассат. 2.0 fsi comfortlinе + несколько доп.опций.
Очень рад и доволен,действительно классная машина,до этого ездил на honda hr-v.
У мамы x3, так вот в плане комфорта пассат превосходит,причем прилично.
Один вопрос-не могу понять разве в моей комплектации нельзя посмотреть средний расход топлива?
а разве в нашем положении можно сказать какая у вас комплектация?
ЗЫЖ Поздравляю
ЗЗЫЖ - Вам действительно 20 лет?
Мои поздравления.
Да действительно 20 лет,но 1/4 машины заработал я сам, конечно это не полная стоимость авто,но хотя бы так.
Я тоже писаюсь от счастья)))
Что касается вопроса,из доп.оборуд.у меня кожаный руль и кпп,радио,климат 2-х 3онный и все, остальное все что входит в базу.значит я не могу посмотреть средний расход топлива?
Раз нет борткомпьютера как опции, то по идее нельзя
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо большое!жаль что нельзя посмотреть,в х3 в базе БК стоит.скажите а у кого-нибудь сверчки появились в склоне? Блин очень боюсь этого)))в хонде наслушался,страшно теперь)))
![]()
![]()
пацталом
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я специально выбирал пассат исходя из комфорта машины,не люблю когда каждая кочка попой ощущаешь)))
Между спидометром и тах-ом показывается только температура и длина поездки.
Сверчки у всех есть, но все относительно
пропиши в профаил регион
Легионер: добавь, плиз, регион своего обитания в профайл![]()
Саш, вернувшись на пару лет назад, единственное, что бы я сделал - взял бы пассат, но под заказ из салона, это был бы 2.0TFSI и с ксеноном на 17 дисках.
Все, в остальном меня все удовлетворяет.
Всякие типа c30, БМВ 1ка, мерс Б-класс, которые я раньше рассматривал - после пассата я на них хрен пересяду!
B6 -> BMW F30![]()
Ты се льстишь- зырь сюды http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7098
Кстати, мне 20и у меня тоже нет борт. компа
)))
PS: покупали из того, что есть в наличии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|