Тема ставить или не ставить доп сигналку - бесконечна!!!
Если хочешь знать угоняют ли Пассат Б6, то отвечаю - пока нет, однако первые ласточки - предпосылы для начала угонов есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А после установки сигнал. Сверчки не появляются?)))
Тема ставить или не ставить доп сигналку - бесконечна!!!
Если хочешь знать угоняют ли Пассат Б6, то отвечаю - пока нет, однако первые ласточки - предпосылы для начала угонов есть
Поздравляю с покупкой хороший выбор, забей на гномов и катайся и главное музыку погромче, а если серьезно, то ничего не скрепит сам скоро убедишься
![]()
+1 насчет x3. у приятеля такой недавно появился. Сам был "приятно" удивлен![]()
На счет преоброетенной машинки - прими искренние поздравления! У самого именно такая комплектуха. Очень доволен, ничего лишнего и больше ничего не надо.
На счет среднего расхода, сам искал долго, но его действительно нет на нашей с тобой комплектации. По моему он есть только на МФА.
Саш, между 20-ю старыми пердунами есть определенная группа юзеров, вот на них Пассат и расчитан. Я же не говорю, что в 20 иметь Пассат плохо, сам купил Б5 когда мне было 20, я говорю, что в таком возрасте как правило не имеют семьи и детей, и выбирают какую нить заряженную пукалку.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Аи-95 12.8л/100км город, за городом не засекал.
http://www.passat-club.ru/forum/show...d=1#post263735
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|