Как не странно, в инструкции утверждается что после долгого простоя машины это нормально, и что проходит с прогревом двигателя. Лучше проверь завтра с утра, а потом уже в сервис.
Единственное, я думаю, не должна при этом лампочка двигателя загораться.

Вчера забрал машину( B6 2,0 fsi) из сервиса
полсе кузовшины и аэрографии, она у них простояла где то 3 недели.....приянял ее и пошел заводится .....завелась то с пол оборота..но когда завелась ..это было похоже на работу дизеля ..или что то без глушителя...калбасило не подетцки....и загорелась шняга ошибка двигателя помоему....!!! ...Но когда движок прогрелся ....и уже прокатился на нем ...все нормальизовалось..как все и было..вот тока лампочка не погасла.....конечно я все равно поеду ошибки снимать к дилерру..но вот думаю может что то накрылось????....Дилеер почему то сказал что мол возмно оно и само через день пройдет и не спешите к нам ехать ..если не пройдет приезжайте..300р и усе снимим...!!! И еще вопрос может кто занет как уплотнитель о
живить на дверях..а то в сервисе я так понял их на 3М приклеили а они отвалились в местах где замки..вот и думаююлиб на клей либ новые покупть ..????

Социальные закладки