![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
из предложенных:посудомоечная Машинко,швейная машинко,телапфон,ну или есчо чего..была выбрана швейная.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. за пятнарик..
...у меня тоже бабский батальйон......тещи, и тех две.
Жене "вонючку" куплю, как раз кончилась, мл. на 100 так...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Ну... у той, всмысли тещи настоящей, есть сестра, которая всюду лезит...везде рядом, я ее вижу чаще чем тещю. Дажж живет по соседству...Работает через дорогу от мово офиса...Да, к тому же у ней 8 марта (оффициально кстате) день рожденья! Хотя тетка хорошая, покамись не жибко надоедлива![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Маме на работе задарили Sony Vaio TZ вот такой http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VN+TZ+Series
Прикольная штука, но мой мак мне все-таки больше по душе![]()
B6 -> BMW F30![]()
Девушке - чехол для кия, маме - не определился![]()
Хде продается?![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
![]()
![]()
По сабжу самое главное не что подарить, а где это спрятать чтоб не нашла, не знаю у кого как, у меня с этим траблы, перед каждым праздником (НГ, ДР, 8 марта) раньше всю квартиру перетряхивала пока меня дома нетподарки искала, правда не находила
, в этот раз покупать и выбирать завтра буду.
А я бы тупо при таком раскладе в машине, или в гараже оставлял![]()
B6 -> BMW F30![]()
Гараж есть но далеко - минут сорок топать - используется как хранилище всякой хрени, которую на дачу вести не хочется а выкинуть жалко, тем более, что гараж не мой а деда, а уж там он такОе хранит.
В машине жена при первом возможном случае проверяет, но там как раз и ни разу не прятал
.
Гараж это отдельная тема, у меня дед тоже один из гаражей дерьмом забил до отказа, мне его уже даже чистить резона нет - один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дерьма понатащит.
Один раз замок сменил без предупреждения, поутих, месяца на 4, потом прихожу - а он его срезал накуй со словами - внучок, ты прикинь, какая-то падла замок поменяла![]()
B6 -> BMW F30![]()
Причем тащит всякий хлам - мебель старую советскую, телевизоры, плиты, всякое гавно!
B6 -> BMW F30![]()
Полный писец и есче хуже - ему все соседи по гаражам всякую куйню отдают, а он все складирует, по моим подсчетам минимум два мусорных контейнера уже, а то и больше, причем хрен чего даст выкинуть, я уже где колеса на сезон хранить не знаю. Гараж в кооперативе крайний и когда делали подвал земля обрушилась в итоге получился не подвал а целый бункер, и один хрен места нет.
А я наверное летом черных загоню, пусть нах все выбрасываю подчистую, и продам этот гараж накуй.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|