...пробег 2700, свободный город 11 л., город пробки 14-15 л., средний по 2-му накопителю 13,5 л., стиль езды умеренный.........
...за город еще не ездил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5400 пробег
на полном баке максимум, что проезжал это 560км (12.5 соответсвенно расход)
минимум 480км (почти 15 соттветсвенно)
средний расход 14...получается что на баке 500км у меня предел
![]()
...пробег 2700, свободный город 11 л., город пробки 14-15 л., средний по 2-му накопителю 13,5 л., стиль езды умеренный.........
...за город еще не ездил.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Ну вот, сегодня удалось уложиться в 9,2 литра по городу (Москва), без МКАДа, со светофоров уходил весьма шустро, но их было немного, да и пробок не было совсем. Средняя скорость 36 км/ч.
Средний расход за 2000 км - 10,0 литров, соотношение город/трасса примерно 50/50. Средняя скорость порядка 35-37 км/ч
Последний раз редактировалось -=susic=-; 26.04.2009 в 22:26.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Почитал последние несколько страниц этой ветки и явно видно, что авто с АКПП бензина кушают как-то очень уж по-разному. На ручках относительно стабильный расход. Видать АКПП провоцирует многих камарадов вжать газ в полик.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Там всё очень просто считается: пройденный километраж тупо делится на время в пути (прям как в школе). При этом учитываются все остановки со стоянием на ХХ. В городе иначе не получится, разве что глушить двигатель когда стоишь в пробке. Поробуй прокатиться по трассе и всё поменяется. Только 2-й накопитель, где накапливается общая статистика с увеличением пробега устаканивается на некоей цифре изменить которую можно только обнулением.
1.8 ТИП. 14 литров на сотню (плюс минус) пол литры
люблю надавать ида и пробки везде
Камарады с DSG7, а как у вас с расходом? Если есть такие на 1.8TSI - отзовитесь.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Поездка в воскресенье в Коломну и обратно- 230 км, скорость в населенных пунктах 70-90, по трассе 120 - 150, постоянно включенный климат на 19 град. средний расход по компьютеру 8.2.
ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.
прошу поделиться интересным врпросом у меня в общем пробег уже 8000 жрет по городу 15-17 литров это нормально?
семь раз отмерь, один раз отрежь...
По городу, да по Москве, да в пробках - нормально, если газуешь.
Я в основном по области мотаюсь, средний расход около 8.5, как в московские пробки втыкаюсь - страшно смотреть на табло....
Показывает и 35, и 47, 28, так что в среднем, наверное, нормально.
Вчера по пробке пробирался, за час проехал 8 километров, средняя скорость соответственно 8 км/ч. Расход был 21,9 л/100км.
B6 1.8 TSI Tiptronic
у меня схожие цифры. Накопитель №2 показывает 13,5 - 13,7. езда в основном на короткие расстояния (5 км- 4 светофора), а если расстояния по длиннее, то это оказываются пробки
кнопка АС горит всегда
Засекал по трассе один раз - сбросил 1-ый накопитель прямо на ходу, на скорости 100 км/ч. После проезда 10 км показание - 7,3 л/100 км. После этого сначала захотелось жить в подмосковье, чтобы ездить с маленьким расходом... но потом разум окунул меня в простой расчет: 7,3 л/100км * 40 км (расстояние от предполагаемого дома в подмосковье до работы) = 2,92 литра бензина. А 13,7л/100км * 5 км = 0,68 литра. Разница в 4,26 раза. В деньгах кто захочет, сам посчитает по курсу одного литра на день расчета
Итого. Считаю такой расход абсолютно оправданным, справедливым и достойным динамики автомобиля![]()
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
А чо за накопитель и зачем нужно сбрасывать его?![]()
![]()
Поставил очередной "рекорд": за 1.04 проехал 2 километра, расход зашкалил (49.9)
По факту - расстояние 18км., время в пути чуть менее 2-х часов, средняя скорость 10 км/ч, расход 19,9 л/100км.
Что будет завтра вечером - даже боюсь представить
P.S. А завтра придется вечером выезжать из города, да еще и путь неблизкий - 500км.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Последний раз редактировалось Малинка; 29.04.2009 в 21:27.
2 Малинка:
да не парься ты - забей, хотят обнулять - пусть обнуляют.
я обнуляю только километраж сразу после заправоки и усё!
больше ничего не обнуляю, нах это делать!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|