пробег уже 3500
расход плавно упал с 14 до 12... в основном город!
если совсем плавно ездить то 10,5 по городу за поездку, но по общему расходу бака пока так не получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А в чем проблема?
Научись плавно ездить без резких разгонов - торможений и будет у тебя такой же )))
LR Discovery 4 TDV6
пробег уже 3500
расход плавно упал с 14 до 12... в основном город!
если совсем плавно ездить то 10,5 по городу за поездку, но по общему расходу бака пока так не получается
АКПП. 12,8 по городу с прогревом и пробками.
Пробег чуть меньше 5 тыс. Расход 9.6-радует.
Машину не грею
Какие прелести турбины можно оценить передвигаясь по городу по пробкам? ))) А я имел в виду именно это ...
Сам по городу передвигаюсь аккуратно не из экономии бензина, а в целях безопасности. Бешеные пешеходы и водители, ямы ... аккуратнее надо быть
Вообще, конечно, тут все от города зависит ... Не знаю как там щас в Киеве, давно не был ... Крещатик, конечно, улица широкая - там наверное ты и радуешься турбе - гоняешь ... )
Ну или на холмы турба тебе помогает залезать резвее ))))![]()
У нас особо то не порезвишься ...
LR Discovery 4 TDV6
Расход в городском цикле 12-13 литров, это с большими пробками и просто сидении в машине (греюсь я там), а если без пробок то 10-11 литров. Лью только 95 NESTE.
1.8 TSI 160 л.с. 6 ст. автомат. Сейчас пробег 3800. Вчера отъездил за день 600 км. За бортом температура от -3 до -7. Расход на компутере упал до 8.0 при скорости движения 70-90 км/ч (это вообще самая "экономичная" скорость сказать кстати), при умеренно активной езде расход 9.0. Трасса половину пути горная (Башкирия, Белорецкий район). В городе 12-13 стабильно. Бензин 95.
...1,8 TSI АКПП, 8-10 трасса (как давить), 11-17 город (как заторы)
...все зависит от пробок и манеры езды...средний пробег по 2 накопителю 13,3.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
трасса 7-13, город 12-20.. 2tfsi 260 сил, давишь тапку в пол моментальный 99.9 л/100 км, дальше наверное просто не меряет)))
Пока не ездил на работу, расход был 8 литров на механике. Ну это при средней скорости где-то 40 км/ч. Хотя по моим собственным замерам было где-то 8.3-8.5 литров.
Как только стал ездить по будням на работу по пробкам и средняя скорость упала на 20 км/ч, расход превысил 9 литров. Теперь где-то 9.3 литра. Причем это сопадает с моими замерами. Это по московским пробкам в будни и типа на дачу в выходные.
у меня на колесах R18 на трассе в 4 утра был рекорд экономии 6.9л
а на R16 рекорд в 23.00 в москве по городу 5.4!!
А так обычно показывает 12-16литров, в основном езда по пробкам, и где можно нажать -жму.
Расход бензина:
Image081.jpg
![]()
LR Discovery 4 TDV6
На фотке ничего не разобрать. Но сделать её на пассе - проще простого. Сбрасываешь на трассе счетчик среднего расхода и прокатываешься буквально накатом метров 500 и... вуаля... готов рекордно низкий расход топлива - фотографируем, радуемся и хвастаемся, что именно мой пассат не то что меньше всех кушает - еще и сам бензина в бак доливает.
P.S. По своему расходу - как ни старался тошнить, но меньше 6 литров по точно не выходило. Точных цифр уже не помню, т.к. езджу просто в свое удовольствие не заморачиваясь над расходом бензина. Сейчас средний порядка 10-10,5 л. (пробег порядка 24000, более 50% пробега по трассе)
B6 1.8 TSI Tiptronic
Пробег 7500. Расход в городе сейчас 10.5. На трассе до 6 средний могу скинуть, если еду 120. Если 140-150 то 9-10л.
Легко поднимаю расход до 14 средний если настроение гарцевать -- вообще езжу спокойно.
А и мгновенный расход на хх -- 0.8.
Коробка механика
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|