ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Замена лобового стекла в Атлант М

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  2. Рейтинг

Замена лобового стекла в Атлант М :-(

4-го марта на мкаде поймал приличный камень и решил использовать Ингосовкую замену без справок, позвонил первым делом в Атлант (ибо рядом с домом и агент Ингоса есть в самом салоне) договорился со стараховым агентом, потом зарезервировал стекло и договорился с мастером кузовного цеха, вообщем меня очень приятно удивило, что эту проблему удалось решить за один день без очередей и записи .
    На следующий день 5-го марта оформил в салоне заявление и вечером оставил машину, 6-го утром приехал забирать машину, беглый осмотр с мастером кузовного цеха косяков не выявил, потом спросил почему датчик дождя так коряво посажен на клей, а не заменен на новый, на что получил ответ что он многоразовыйи они его не меняют
    потом подписал бланк заказа и пошел к машине, далее замечаю что молдинг с правой стороны ободрат, сразу возвращаюсь к матеру, далее разговор..."это наверное вы сами поцарапали молдинг скребком...", я в шоке говорю :vah03: ..."отрадясь никогда скребком не пользовался и вообще стекло с подогревоми и этого повреждения у меня не было"...мастер..."ну значит щеткой, мы этого точно не могли сделать" далее пошли в отдел зап. частей молдинг стоит 415р. плюнул и заказал его ибо нервы дороже.
    сел в машину поехал, и на солнышке такая радужная открылась картина, все лобовое стекло в пыли и заляпоно отпечатками пальцев, особенно убили отпечатки пальцев на салонном зеркале заднего вида ну и как водится все белые стойки тоже в черных пятнах от грязных рук, вообщем ощущение было как будто был в не в официльном сервисе, а в ара гараже вообщем первым делом по приезду домой вычищал машину
    сегодня дождливый день и наступил момент истины, датчик дождя нихрена не работает за клеем его чуствительность снизилась во много раз, даже когда все стекло уже в каплях он никак не реагирует, всю дорогу пользовался вручную по приезду на работу решил его окончательно проверить, взял канистру с незамерзайкой и ливанул на датчик и только тогда он включил дворники, вообщем диагноз подтвердился чуствительность упала в разы
    вот теперь думаю предъявлять ли косяк или забить и заменить за свой счет новый датчик, вообщем совок не истребим, ехать опять в Атлант «Лучший сервис Volkswagen 2006» тоже крайне не хочется.
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 07.03.2008 в 18:54.

Альбомы
  4. Рейтинг
    фото
    Изображения

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сочувствую. Когда так обходятся с любимой машинкой какие-то уроды - крайне неприятно и обидно. Я бы поехал разбираться к дилеру Требуйте исправления всех описанных проблем. И еще, молдинг зря купили, теперь скажут, что согласились с их мнением по поводу скребка.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Жесть...особенно приклеенный датчик.
    имха! Датчик должен клеется в заводских условиях, и идти вместе со стеклом, а тут явно развод.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Даниил
    с молдингом врятли что то докажешь ибо косяк увидел уже после подписания документа
    а вот насчет датчика дождя интересно должны ли они были новый датчик поставить или нет!?

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    приклеить хотябы нормально должны были

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Жесть...особенно приклеенный датчик.
    имха! Датчик должен клеется в заводских условиях, и идти вместе со стеклом, а тут явно развод.
    что самое интересное лобовое было установлено положеное по вину, но датчик все равно вклеили старый

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    что самое интересное лобовое было установлено положеное по вину, но датчик все равно вклеили старый
    Ну тогда получается просто схалтурили
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается просто схалтурили
    вопрос лишь в том как грамотно обосновать претензию, ибо со слов мастера такая вклейка это норма

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    мне тоже при замене по КАСКО лобовухи,датчик вклеили старый который адекватно ниху... не работает.Собираюсь менять.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Уже было несколько раз , ингос не подтверждает замену датчика со стеклом и писец, у деды бадания с ними были на сей счет аж писец, тему не могу найти (деда совершит очередной набег на ресурс и выложит), в итоге датчик за свой счет - одноразовый он. Сам уже давно езжу с двумя сколами (каска ингос) жду пока еще не словлю, менять за свой счет датчик не хоца совсем.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вацер
    у меня тоже было 2маленьких скола, а тут приличную шайбу поймал, ездить так было уже крайне неприятно
    чуствую придется ставить новый датчик, мож кто знает сколько он стоит?
    самое странное, почему мастера не предупреждают об этом, так бы и сказали ингос не оплачивает датчик, а повторно работать адекватно он не будет, неужели они думают, что владельцы пассатов поголовно будут экономить на этом датчике и мирится с его неисправностью!?
    ЗЫ кАлхоз полный однако!
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 07.03.2008 в 22:59.

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Проблемма конечно гиморная, но решаемая
    п1 Едите в сервис и говорите, что они хреново сделали и датчик не работает, как результат либо решаете проблему либо требуйте бумагу, что ИНГОС не согласовывает замену датчика (в нашем понимании отказывает в восстановлении авто после аварии)
    п2 . Если бумага получена идете к начальнику отдела выплат ИНГОСА и говорите, что либо они ремонтируют авто до состояния как была , либо вы пишете телегу в росгосстрахнадзор что ИНГОС отказывается ремонтировать авто после аварии - обычно помогает в решении проблем...
    Последний раз редактировалось Gosha; 07.03.2008 в 23:50.

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да пох... им на росгосстрахнадзор

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    Да пох... им на росгосстрахнадзор
    Только по одной причине - всем лень писать...

несколько жалоб могут оказаться причиной предписания и дальнейшего отъема лицензии

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    Проблемма конечно гиморная, но решаемая
    п1 Едите в сервис и говорите, что они хреново сделали и датчик не работает, как результат либо решаете проблему либо требуйте бумагу, что ИНГОС не согласовывает замену датчика (в нашем понимании отказывает в восстановлении авто после аварии)
    п2 . Если бумага получена идете к начальнику отдела выплат ИНГОСА и говорите, что либо они ремонтируют авто до состояния как была , либо вы пишете телегу в росгосстрахнадзор что ИНГОС отказывается ремонтировать авто после аварии - обычно помогает в решении проблем...
    все очень правильно! У меня есть люди знакомые в ингосе, они постояннл жалуются на таких как мы, что слишком ипем мозг - я всегда отвечаю - будете хуже работать, будем тоже самое делать, только через задний проход. Они это не любят - как бы не приятно это для нас-автолюбителей звучало, но пинать их постоянно надо!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для Fulcrum
    Альбомы
  34. Рейтинг

Red face

Сколов пока нет, но уже рад что у меня нет этого датчика и если что то мой ингос мне пох

VW Passat B6 2.0 FSI Comfortline 2007 → VW Passat B8 1.8 TSI Business 2019
    Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. Бернард Шоу

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    новый датчик, мож кто знает сколько он стоит?
    около 7000 руб, а побадаться со страховой лишний раз надо ИМХО я точно буду так делать, авось не мне так другим потом датчики дождя менять станут.
    Кроме тебя есть уже негативный опыт (на форуме не писалось) вклеивания старого датчика.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fulcrum Посмотреть сообщение
    Сколов пока нет, но уже рад что у меня нет этого датчика и если что то мой ингос мне пох
    Разве в комфорте датчика дождя нет

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Разве в комфорте датчика дождя нет
    Нет, где-то с середины 2006 года оставили только в Хайлайне.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  42. Рейтинг
    кстати этот гемор у Антона как резрешился или он забил?

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Во-первых, позвоните на горячую линию фафаген - пусть они разбираются с Атлант-М, во-вторых надо выбирать лучше страховую компанию - Ингос не самый лучший вариант - они еще частенько выплаты занижают, что не раз становилось предметом судебных разбирательств. Предлагаю Вам взять у ОД или у фольксваген Рус официальную письменную бумагу с объяснением того, что датчик со стеклом меняется вместе. Потом на основании этой бумаги подать письменную претензию в Ингос о выдаче направления к ОД на замену датчика. В случае отказа, так как досудебный порядок у Вас уже соблюден - подавайте исковое заявление в суд, оплату услуг юриста также включите в исковое заявление. И вам возместят все - но это все время конечно. Да кстати - на стадии подачи претензии в Ингос копию претензии отошлите в Российский союз страховщиков с просьбой о содействии в устранени наушения ваших имущественных прав, а Ингосу с претензией вместе приложите копию почтовой квитанции РСС, чтобы видели куда вы претензию еще отослалли.
    Последний раз редактировалось ASK9; 08.03.2008 в 10:40.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  46. Рейтинг
    кстати этот гемор у Антона как резрешился или он забил?
    Да, было у меня тогда бодалово, датчик вклеили новый, но за мой счет. Забрал стекло в Ганзе, хотел везти его в Ингос, что бы они при мне попробовали без повреждений оторвать старый. Сразу поехать не смог, был в командировка, а за то время стекло с нашего склада выкинули, ревизия у них была, мать и.... Так что все заглохло.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  48. Рейтинг
    ASK9
    я страховал в Ингосе до того как выяснился этот гемор, до этого никаких с ним проблем у меня никогда не было, самое интересное что мастер кузовного цеха Атланта сказал, что этот датчик они в таких случаях вообще не меняют и конкретно Ингос никак не упоминался.
    вообщем после праздников попробую переговорить с их агентом в Атланте, который оформлял направление, если откажут то значит я их клиентом не буду больше никогда.

dedanten
    и сколько Ганза объявила за него?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    [QUOTE=dedanten;263701]. Забрал стекло в Ганзе, хотел везти его в Ингос, что бы они при мне попробовали без повреждений оторвать старый.

жёстко ты с ними.. хотя в принципе дёшево надёжно и практично.. жаль не срослось..

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права