4-го марта на мкаде поймал приличный камень и решил использовать Ингосовкую замену без справок, позвонил первым делом в Атлант (ибо рядом с домом и агент Ингоса есть в самом салоне) договорился со стараховым агентом, потом зарезервировал стекло и договорился с мастером кузовного цеха, вообщем меня очень приятно удивило, что эту проблему удалось решить за один день без очередей и записи.
На следующий день 5-го марта оформил в салоне заявление и вечером оставил машину, 6-го утром приехал забирать машину, беглый осмотр с мастером кузовного цеха косяков не выявил, потом спросил почему датчик дождя так коряво посажен на клей, а не заменен на новый, на что получил ответ что он многоразовыйи они его не меняют![]()
потом подписал бланк заказа и пошел к машине, далее замечаю что молдинг с правой стороны ободрат, сразу возвращаюсь к матеру, далее разговор..."это наверное вы сами поцарапали молдинг скребком...", я в шоке говорю :vah03: ..."отрадясь никогда скребком не пользовался и вообще стекло с подогревоми и этого повреждения у меня не было"...мастер..."ну значит щеткой, мы этого точно не могли сделать" далее пошли в отдел зап. частей молдинг стоит 415р. плюнул и заказал его ибо нервы дороже.
сел в машину поехал, и на солнышке такая радужная открылась картина, все лобовое стекло в пыли и заляпоно отпечатками пальцев, особенно убили отпечатки пальцев на салонном зеркале заднего видану и как водится все белые стойки тоже в черных пятнах от грязных рук, вообщем ощущение было как будто был в не в официльном сервисе, а в ара гараже
вообщем первым делом по приезду домой вычищал машину
![]()
сегодня дождливый день и наступил момент истины, датчик дождя нихрена не работаетза клеем его чуствительность снизилась во много раз, даже когда все стекло уже в каплях он никак не реагирует, всю дорогу пользовался вручную по приезду на работу решил его окончательно проверить, взял канистру с незамерзайкой и ливанул на датчик и только тогда он включил дворники, вообщем диагноз подтвердился чуствительность упала в разы
![]()
вот теперь думаю предъявлять ли косяк или забить и заменить за свой счет новый датчик, вообщем совок не истребим, ехать опять в Атлант «Лучший сервис Volkswagen 2006»тоже крайне не хочется.

.
ну и как водится все белые стойки тоже в черных пятнах от грязных рук, вообщем ощущение было как будто был в не в официльном сервисе, а в ара гараже
вообщем первым делом по приезду домой вычищал машину
за клеем его чуствительность снизилась во много раз, даже когда все стекло уже в каплях он никак не реагирует, всю дорогу пользовался вручную по приезду на работу решил его окончательно проверить, взял канистру с незамерзайкой и ливанул на датчик и только тогда он включил дворники, вообщем диагноз подтвердился чуствительность упала в разы
тоже крайне не хочется.

, либо вы пишете телегу в росгосстрахнадзор что ИНГОС отказывается ремонтировать авто после аварии
- обычно помогает в решении проблем...

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D --
Социальные закладки