![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не в качестве рекламы, а из чувства справедливости: у меня знакомых в ингосе нет, но при том, что их полис самый дорогой, заступлюсь, у меня было два страховых случая, в первом рабил на 5,5 морду, во втором на В6 лобовое - НИ ОДНОГО вопроса у Ингоса не возникло, оплатили по полной и даже больше.
По теме - уже писал, датчик в Рус-Лане вклеили новый и очень аккуратно, следов клея нет. Датчик стоит 220 долларов.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Они прекрасно понимают,что судиться из-за 7000руб. никто не будет,а горячая линия фа-фа в отличие от горяч. линиии ОООО на деле никуя подействовать на оф.диллеров не может или не хочет.
на прошлых выходных менял лобовое по каске в аганзе. поменяли и датчик поставили старый - в итоге он стал работать даже в выключенном положении. таже херня - "нам страховая не оплачивает датчик дождя". итог: письмо на имя ген.директора "АГАНЗА" с просьбой о замене датчика .РЕЗУЛЬТАТ: 5-6 МАРТА ПОМЕНЯЛИ НА НОВЫЙ - без особых геморов.Р.S. ПИШИТЕ ПИСЬМА![]()
DSG
попробуем
а как вы его оформляли?
завтра будет та смена которая принимала заявление, я у мастера уточню все подробности и напишу вам![]()
Последний раз редактировалось Вацер; 10.03.2008 в 00:48.
Да чёта опять Ганза косячно выполняет работы,радует только то,что в итотоге хоть и пришлось им выибать мозг,но косяк свой они всё же устранили за свой счёт.Сам прошёл через замену лобового в Автотрейде по КАСКО и датчик тоже мне вклеили старый(с одной призмой,который Фа-Фа признал куёво работющем),но вклеили аккуратно и работа его осталась на томже уровне как до вклейки,хотя меня своей неадекватной работой иногда напрягал.В итоге вчера ездил перешиваться по акции и менять блок комфорта и попросил поменять датчик дождя на новый(с двумя призмами),что и было сделано без каких либо напрягов.Кстати в Уратре отказали,сказав ,что если нет ошибок,то не будет тогда его замены ,сославшись на положительную распечатку диагностики,за которую взяли чёта в районе 1000р. уроды.
Я менял стекло в Три -А по Ингосу и никаких проблем ваще не возникло и датчик сразу работал нормально и счас работает и сервис что надо.![]()
1.8 TSI![]()
сегодня был в Атланте, вообщем описал проблему мастеру кузовного цеха, он сразу спросил автомобиль гарантийный или нет, после моего утвердительного ответа, сказал что сделают диагностику и закажут новый по гарантии, я возражать конечно не стал, диагностика все подтвердила, теперь жду когда придет этот датчик, вроде как 2-3 дня, когда сделают отпишусь обязательно о результатах![]()
rus-97
а вы не подскажите когда стали ставитьс 2-мя призмами? у меня авто июль 2007-го и датчик тупил частенько
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 10.03.2008 в 19:40.
А у Вас изначально стоял с одной призмой?Когда стали ставитьис 2-мя призмами я не знаю.Посмотрите когда waskadagama написал про решение проблемы с датчиком дождя в этой теме:
http://www.passat-club.ru/forum/show...E4%EE%E6%E4%FF
rus-97
честно говоря я этот датчик никогда не изучал, где смотреть то эти призмы?)))
с одной призмой должны менять сразу по гарантии. у меня например так и было в ганзе. Приехал на замену лобового - спросил про замену датчика - сказали, что меняют если только трещина стекла прошла через него - с моей стороны последовал намек на TPL - датчик был поменян без каких либо разговоров по гарантии
Нда..., я поеду в пятницу в МСК продлевать направление на замену лобового стекла (наконец-то) надо принять инфу про датчик на заметку...., у меня с одной призмой...
меняй обязательно сразу вместе с лобовухой,если менять один датчик,то будет работать полюбому хуже из-за остатков клея на стекле-это диллер сказал.У меня с 2 призмами теперь вроде как пока работает без траблов,но мог бы наверное работать ещё лучше,если бы был установлен на новую лобовуху, а первый просто заипал меня неадекватной работой.
В продолжение разговора про Атлант-М и стекла
После моего поста о том как я безрезультатно сьездил на замену стекла по страховке в Атлант-М мне сегодня позвонили с горячей линии VW и очень интересовались конкретно этим посещением сервиса. Задавали кучу вопросов, около 10 минут. Не претендую на супер логические выводы, но очень похоже что звонок был связан с моим сообщением.
Не думаю, что это так. Мне тоже звонили после шиномонтажа в Автоцентре Северо-Запад в Питере, спрашивали как мне улыбнулись, все ли хорошо, всем ли доволен, тоже долбили минут десять, причем девушка вопросы читала как робот, с интонацией, но без души. Потом смешно мне стало, захотелось сделать что-нибудь доброе для нее, утешить как-то, нельзя же так (только в Макдональдс муштра сильнее).
И в Рено тоже всегда звонили. А вот с VW, по-моему, не было звонков.
На Мегане стекло менял и оно уже с завода идёт в сборе с датчиками, они одноразовые (старый выдали и он до сих пор валяется). Приклеивают только корпус-чехол, под которыми они стоят. Тут разве по-другому?
раньше не звонили, хотя я Гольфа там обслуживал тоже, ну значит совпадение![]()
Господа, поскольку датчик как правило при замене стекла не меняют, я бы в случае замены лобового взял с собой на приемку машинв пульверизатор с водой (для опрыскивания домашних растений) и сразу проверял адекватность работы датчика (кстати, и нового тоже !). Если чувствительность датчика в результате манипуляций сервисменов окажется выше или ниже нормы, нужно сразу заставить сервис отрегулировать чувствительность (это делается через "мозги" с помощью диагностического компа). Имеются 4 фиксированные установки чувствительности по типу лобового стекла,.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|