Макалан это комерческий бренд, т.е то что стоит на потоке. Не знаю конечно про 38 год, можть и заипись, но изначально у ком. бренда не может быть великолепного вкуса (именно великолепного)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады. Нашел я тут маленький деревенский ресторанчик. Деревня правда -Жуковка, а ресторанчик - Марио. И так мне захотелось рюмочку одного виски пропустить ( Macallan 1938 Higland ), вот только цена пока останавливает: рюмка-32570 руб. , бутылка 0,7 -569975 руб.Вот адрес:http://menu.ru/transformer/action__p...id__55335.html
Пацаны, может кто пробовал? Какое оно...................?
Variant 2.0 TDI 4Motion
Макалан это комерческий бренд, т.е то что стоит на потоке. Не знаю конечно про 38 год, можть и заипись, но изначально у ком. бренда не может быть великолепного вкуса (именно великолепного)!
, писец оно того не стоит - вискарь есть вискарь - (самогон и есть самогон) это не коньяк, поверь мне у меня друг работает в очень крупной транснациональной компании по производству и продаже алкоголя - беру через него по ценам для сотрудников
, + его мнение (у них постоянные дегустации
). Даже очень дорогой виски не отличается выразительностью, ну и т.п., по сравнению с менее дорогим (15-18лет) - все это хрень
![]()
Ты еще в Монте Карло в ресторане что-нибуть захоти попробывать![]()
Этот вопрос надо не на пассат, а в бентли клубе задавать!
Слушай, я тут так прикинул, в Скотландии у меня корешь есть, т.е. ночь перкантоваться где мы найдем - туда-сюда билет будет в районе 300 евро. Неужели мы целый пузырь такого вискаря за 700 ойро там не найдем? Я конечно не силен в местных ценах, но последний раз покупал 50-летний выдержки вискрь за 350 ойро!
Идея хорошая.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|