смотрю редко - happy three friends, которые запретили, не люблю
В целом - если задолбался дрочить и есть желание понастальгировать совсем по детски - то можно позырить![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
собственно сабж
просто интересно я не одинок, в вечернее время около полугода из эфирных каналов смотрю только его, новости и бесконечные сериалы достали, НТВ+ смотрю в зависимоти от того что на нейшинал географик.
Последний раз редактировалось Вацер; 07.03.2008 в 23:27.
смотрю редко - happy three friends, которые запретили, не люблю
В целом - если задолбался дрочить и есть желание понастальгировать совсем по детски - то можно позырить![]()
Смотрю изредка ,чтобы мозги совсем отдохнули над тупыми мультфильмами.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Сейчас по ОРТ идет концерт мадонны - я уже сто раз пожалел, что на московский концерт на пошел, вот это драйв, тетка в сорок с гаком лет ТАК отжигает.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Доча любит этот канал,а я ваще телек редко смотрю.
по теме: жена часто смотрит в качестве фона при домашних делах - достал до чёртиков, аж тошнит, и мульты там такого низкого сорта (на мой взгляд), что просто оболванивают![]()
а сколько лет доче? я бы своему ребёнку просто запретил бы енту частоту телевещания![]()
а Мадонна действительно неплохо поёт, главное не напрягает вот уже полчаса как...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Вообще телек не смотрю
смысл... смысл в том, что дети в таком возрасте всё как губка впитывают и мировоззрение формируется... разрешать всё - это другая сторона тому, чтобы запрещать всё... каждый, конечно, сам решает, но дети существа несамодостаточные, поэтому их направлять надо, ну хотя бы в чём то...
Последний раз редактировалось El13; 08.03.2008 в 17:28.
телек смотрю пять минут в день.. почти каждый день.. засыпается под него пистато.. канал не помню..![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Я не буду говорить про воспитание детей, ибо сам в этом до конца не спец, но могу сказать про себя, хоть я и рос в Советском Союзе и было три или четыре канала, но на моё развитие они оказали ооооочень сильное влияние. Родители работали, а я сидел дома один и смотрел телевизор (до 7 лет), смотрел всё подряд, днём в основном телеуроки показывали по математике, физике и т.д. до сих пор помню, ничего в этом не понимал, но потом в школе очччень хорошо училсявсё на лету схватывал
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ребенку пАлюбому нужна социализация.....главна я же задача родителей расставить акценты..постаратся объснить что хорошо что плохо......на своем примере..друзьях и т.д....мой телек смотрит..правда в основном мультики и спокойной ночи малыши..остальное както его не цепляет... единственое в чем ограничиваю - в буржуинских покемонах и пр куйне ( хотя том и у тогоже дисеня есть прикольные мультяхи..но вот по ТВ почемуто показывает страхолюдин или какието персонажи родившиеся в затуманнеом кокаином и травой мозге сценариста) купил хрен знает сколько двд с нашими родными мультяхами.....остров сокровищ например вметсе с сыном сам с удовольствием смотрю... Хотя каждый решает лично..
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|