VladRS
Я так понел что вы из Пит-Лейна.Это замечательно, кроме техничеких вопросов у меня для начала один информативный вопрос.
Как понят то что мне говорят что на моей машине не ставится чип а другом человеку (из нашего клуба,тоже атмосферник V6) берут инфо с ЕБУ от коробке и отправляют в Спортек?
Касательно моего случая, Я как раз подпадаю под описане увеличеной мощностый и к.момента на двигателе,пока расчет идёт на 235-240 л.с.и уже происходит "заминка" при разгоне(даже умереном) с низких обр. набирает до 2300-2400, потом падает на 2100-2200 и после этого продолжает в тормальном режиме. Тем более что в течение 1-2 месецов будеть установлен компрессорный кит. К концу Осени ожидается и промежуточный охладитель вода/воздух которий должан позволит увеличит ёщо чут-чут л.с. и что важнее к.момент(за счёт уменьшения шкива крмпрессора).
Кстатий если наш типтроник страдает большими нагрузками (нежели з.п. авто с автоматом) почему VAG говорит что масло и жидкость в автомате не надо никогда менять?
Чем можно обяснит гораздо меньшую разницу между W8 с механикой и W8 с типтроником (околу 1 сек.) по сравнению с Б5-м и Б6-м где разница околу 2 сек?
Могу ошибится, но на Ауди V6 тоже разница между механикой и автоматом меньше чем у V6 Пассата.
Помогите-обясните, благодарен заране.

Парень говорит что коробке разние, это не правда.

Социальные закладки