Просьба указать сколько сейчас собрано денег.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну, что господа, к пасхе (27 апреля), собираем деньги и делаем, то, что мы делали последних два года. А именно - ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ!
2006
2007
ЦЕЛЬ АКЦИИ!
Ваш ребенок инкурабельный, теперь ему может быть оказана только паллиативная помощь": эти слова звучат для них как приговор. "Они" - это родители наших подопечных, пациентов Автономной некоммерческой организации "Первый хоспис для детей с онкологическими заболеваниями".
Инкурабельный - значит неизлечимо больной. Паллиативная помощь - лекарства, которые не лечат, а только снимают боль, облегчают страдания, социальная, психологическая и духовная поддержка.
Когда люди слышат слова "детский хоспис", обычно думают, что где-то есть дом, что-то вроде больницы, в которой лежат безнадежно больные дети, подобно хосписам для взрослых (которых в одной Москве построено уже несколько). На самом деле "Первый хоспис для детей с онкологическими заболеваниями" - это Автономная некоммерческая организация, помещающаяся в кабинете доктора медицинских наук, заведующей поликлиникой НИИ детской онкологии и гематологии ГУ Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН Евгении Ивановны Моисеенко. Добровольная помощь семье оказывается небольшой командой сотрудников, среди которых врачи детские онкологи, психологи, социальные работники и имеющие самые разные профессии добровольные помощники. Наша миссия - создание для неизлечимо больных, умирающих детей на дому условий для достойной качественной жизни до конца.
Нас немного. У всех есть семьи, работа, но что-то заставляет выкраивать время и ехать на другой конец города, захватив конфеты и игрушки, ехать к убитым горем людям, к странно тихим детям, находить для них слова…
… Мы с Наташей купили коробку зефира "Шармэль" и едем в Кузьминки. Алёше полтора годика, он лежит под капельницей и тихо стонет. Мама одна: мужа нет, бабушек и дедушек тоже. В клинике для лечения тяжелого онкологического заболевания мальчику применили всё возможное и невозможное, самое современное лечение, но победить болезнь не удалось. И вот они дома…Верить в поражение невозможно… Хватается за соломинку… Спасти Алешу может только чудо… Мама говорит, что над Алешей ставит эксперимент какой-то профессор, доктор медицинских наук, она отдает ему последние деньги. Сама мама работать не может - не оставляет Алёшу ни на минуту, даже за продуктами и сигаретами для неё ходит соседка. Мы пытаемся попить чай, спрашиваем, был ли у них врач онколог, нужен ли священник… Мы-то понимаем, что чудес не бывает…
Мама Алёши - сильная женщина, она не плачет, говорит только, что не может больше видеть, как страдает её малыш… Мы с Наташей молчим, но она понимает наше молчание - мы не говорим о самом очевидном, просто не можем. Мы прощаемся - теперь знаем, что им привезти в следующий раз и что расскажем Евгении Ивановне. Однако следующего раза не было - Алёша умер через три дня…есть три варианта как оказывать помощь:… Пятнадцатилетняя Алина неохотно идет на контакт. Она целыми днями листает молодежные журналы, смотрит подряд все передачи по телевизору и слушает группу "Ленинград". Одноклассники отвернулись от неё, её никто не навещает - неужели оттого, что она "лысая" (последствия химиотерапии)?
Я вспоминаю себя в 15 лет и пытаюсь нащупать общую тему разговора, чем-то заинтересовать Алину, вернуть в ней интерес к тому, что окружает. Но у меня плоховато получается. Психолог Михаил говорит, что Алина уже довольно взрослый человек - она все осознает. Между тем родители считают, что она ничего не понимает, и так оно лучше: пусть тихо и спокойно уйдет, до конца не зная, что с ней происходит и что её ждет. В очередной раз я приезжаю к Алине, смотрю в её глаза и читаю в них такую ! скорбь, скорбь расставания с этим миром. Вот пришел и её черед - мне пока не к кому ездить…
Все семьи, потерявшие детей, мы продолжаем опекать по программе " Утрата". Например, этим летом мы организовали для них поездку в Звенигород с экскурсией и пикником. Наша очень серьезная задача - помочь родителям справиться с горем, вернуть им радость жизни и надежду, надежду на будущее, которое может стать светлым, каким бы тёмным оно ни виделось им в настоящий момент. А ушедшие детишки все равно навсегда остаются с нами: в наших душах и сердцах - ангелочки, ангелочки без крылышек…
1) Деньги на счёт и пускай они сами решают куда их направить - самый простой вариант.
2) Купить то, что необходимо детишкам в тех семьях которые они патронируют.
3) Адресная финансовая помощь одной или нескольким малоимущим семьям в которых умирает ребёночек.
Вот счёт куда слать деньги:
Получатель: Cуслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
корр. счет: 30101810300000000202
в оперу московского ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
по поводу того сколько денег нужно слать, не мутите воду, кто сколько считает нужным заслать пусть столько и засылает, если у кого то нет возможности дать 5 тысяч, то и не большой вклад 2000-1000 рублей будет засчитан. А кому то и намного больше пяти дать не проблема, таких в прошлый раз было не мало, так что предлагаю на конкретной цифре не зацикливаться.
Последний раз редактировалось Tandem; 03.04.2008 в 14:23.
Просьба указать сколько сейчас собрано денег.
60.600 рублей. Мой личное мнение - слегка не серьёзно. Пожалуй стоит довести до 100.000 и вот тогда уже передавать.
Правда акция может далеко затянуться за пасху если эту сумму собирать. Может не к пасхе - а к Дню Победы!?
Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 18:29.
К новому году
2 модераторы: может рассылку сделать по всем мемберам? Или нет смысла - кто готов участвовать, тот и так здесь бывает и об акции знает? Не знаю, сколько у нас активных читателей/писателей, но собрали денег мало ;(
Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 18:29.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

+12 модераторы: может рассылку сделать по всем мемберам?
Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 18:30.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
я еще обязательно дам.
Если мы все же решимся отдать деньги Ванюшкину Андрею, то они собираются в середине мая в Москву на обследование, вот до середины мая можно и продолжать собирать.
Ребят, они мне завтра будут звонить по Ванюшкину Андрею, что мне им ответить? Да или Нет?

Сколько набрали столько и есть. Тема висит давно, кому оно надо, видели все. Не надо никого принуждать.
(Сергей +1)
Итак - сегодня было поступление! Сейчас на счету 63.600 рублей! И всё же мне кажется акцию стоит продлить до дня победы! и лимит передачу установить в 100.000 рублей! Может туарег клаб подтянуть?!
Я Жоржу отдал деньгу сегодня - у него еще там какие то заначки есть - пусть сам расскажет. Я думаю с их учетом за 100 уже сейчас зашкаливает.
кароч +25 ещё будет к 63 итого 88, бабло ща Олег у меня заберёт
аттракцион неслыханной щедрости)))))))
Наконец-то дело двинулось
Завтра у Серёги денюшку заберу! Сегодня не успел.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а если в другой банк,возможно?никак до сити недоберусь..
Кстати 27 на этой неделе! Мы подвигаем сроки акции или же всё что есть передаём?!
Остаётся вопрос - куда и кому!?

передаём что есть.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.