Пожалей машину - лети самолетом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если кто нибуть ездил по этой трассе недавно прошу сказать как дорожное покрытие.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Пожалей машину - лети самолетом...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
прикол в том что мне надо ее от тудова в Москву пригнать...
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Я езжу каждый год, так как в Волжском родители живут.Каждый раз со слезами.Московская область всё хорошо ,кроме сплошной.Рязанская более менее, Тамбовская хреново, но начали чинить давно и процесс вроде идёт, Воронежская средне, но терпимо, Волгоградская, обычная хреновая бетонка с кусками ремонта(уже асфальтом), с колейностью и шишками на стыках бетонных отрезков, короче не фонтан.Перегоните, арбузы и помидоры нормально доезжают![]()
Вах, дорогой, вы их осенью и без меня получаете, просто других почти нет![]()
![]()
![]()
Они и есть и никуда не делись, но в Дагестане тоже дохрена всего растет![]()
![]()
![]()
Ох!Лутше не вспоминайте...Лето..Июль...Дорога Волгоград-Саратов и дл-и-и-инные вереницы камазов 05 региона с арбузами ползущие 40 км\ч ..Тучи гайцов ревностно проверяющих у дагов документы и пользуясь случаем штрафующих всех,кто это чудо на колёсах обогнал в неположенном месте..Вы скажете :"А не нарушай!"Как тут блин не нарушиш впереди коптилка едущаяя с вышеописанной скоростью и знаки,знаки (временные)..
Ездим каждую весну и лето в Астрахань на рыбалку. Дорога особенно ужасная в Тамбовской области. Остальное терпимо...
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
интересно на сколько она ужасная.
в прошлом году ездил в Вологду пока доехал туда пробил 4-ре колеса... хорошо что знакомые к которым ехал приехали привезли докатку вторую.. а потом еще 2-ва раза мотались в Вологду за б/у резиной.. так вот поменял низкопрофильную резину на новую, но уже не низкопрофильную...
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
дароги идеальными никогда не станут, так что вопрос по качеству дорог неуместен![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
мона проехать по ростовской до воронежа, потом на борисоглебск, а потом ужо на волгоград. не особо длиннее, но значительно комфортнее. а. тебе ж в обратном порядке, перед борисоглебском на лево на воронеж затем нах москау.
Последний раз редактировалось PROFI; 11.03.2008 в 12:05.
Сегодня на местном форуме одна подруга о этой дороге отписалась:
И это при том, что в городе дороги как после бомбёжки.В выходные имела "удовольствие" по московской трассе 360 км отпахать. Из них 300 км просто нет дороги. Пока тряслась по кочкам меня преследовала мысль повесить/посадить на кол/приковать цепями вдоль дороги тех, кто строил, принимал и эксплуатирует это безобразие.
После трассы дороги в городе мне показались зеркалом.
вообщем понятно что мне предстоит пережить...
надо будет денег на резину захватить...
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Не сцы, главное езжай осторожней, а так ничего особенного там 100 пудов нет, как и везде за пределами МО![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|