ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Поднять тему можно будет через: сейчас
Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Куплю "VW Passat", Питер.В хорошую семью!

Bruno
    Гость

Куплю "VW Passat", Питер.В хорошую семью!

Уважаемые форумчане! Если есть кто из Питера, кто продает "VW Пассат" начала 90-ых, желательно универсал, но рассмотрю и седан, где то за 90.00- 110.000 руб., готов приобрести. Больше принципиально не хочу вкладывать в первый автомобиль. Но!!! Авто нужно "не убитое" (все равно ведь есть кому проверить! ), т.к. это будет мой первый автомобиль, и возить буду жену и новорожденного сына. Навороты не нужны, нужна надежность, и хороший корпус и двигатель. Обещаю - хорошее обслуживание, бережное отношение и благодарность от семьи. "Конструкторы" из Литвы, после ДТП и откровенное барахло убедительная просьба не предлагать, мне 32 года, не мальчик, пожалуйста, цените время свое и мое. Огромное спасибо!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Приветствую вас, Бруно. Но думаю вы пришли не совсем по адресу, тут клуб Пассатоводов Б5, Б5.5 и Б6, то есть начиная с конца 1996 года выпуска.

Ну и чисто мое мнение: за 100.000 рублей я бы посмотрел более свежее авто, пусть и менее престижное нежели ФВ, так как найти машину с рождения которой прошло 15-18 лет в хорошем состоянии крайне сложно, скорее даже практически не возможно. Удачи в поиске.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  5. Рейтинг
    ИМХО: B3 и B4 ща сыпаться начинают, серёзная проблема - инжектор, спецов мало (по сравнению с карбюратором), но они лучше, чем различные японцы-корейцы, там можно на машинах 90-х очень сильно попасть, вплоть до того, что без машины остаться, хотя при покупке может и ничего выглядеть... Можно ещё Бомбу рассмотреть, но ремонт априори дороже будет и запчасти... Поэтому в эти деньги я бы всё-таки B3-универсал (выпускался до 93) рассмотрел (для семьи), но надо внимательно смотреть, холодную позаводить и посмотреть не плавают ли обороты холостого хода... А форум многие читают, в частности те, кто поменять машину собираются (я, например) и может кто и подгонит чего...
    ЗЫ: У Пассата B3 запчасти очень дешёвые - выгодно...
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Альбомы
  7. Рейтинг
    За такие деньги я бы смотрел Жигули.

Bruno
    Гость
    Спасибо, уважаемые форумчане! Я ведь ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу пока большую сумму вкладывать, через годик -другой смогу и за 400.000- 500.000 купить, и сейчас в общем то деньги есть, не студент, ежемесячно 40-60.000 руб. получаю, и квартиру сдаю дополнтельно . Тут вопрос именно соотношения качества и цены, ну нравятся мне "Пассаты"!!! Экзамены в ГИБДД сдам 5 июня, и хочу сразу на машинку сесть, дыбы навыки не забылись. А про В3 много хорошего слышал, вот и заморочился. Буду искать, а если кто поможет- отблагодорю!!!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Б3 был отличный автомобиль в свое время, кто бы спорил. Но на данный момент с учетом возраста и пробегов найти достойный вариант почти не реально.

ИМХО: возми какую нить свежую 9-ку, 15-ку и т.д., откатайся годик, а потом бери уже нормальный свежий Пассат.

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  12. Рейтинг
    по поводу того что найти машину 90-х годов в хорошем состоянии нереально не согласен.. продал свой гольф 95года так он был в идеальном состоянии. продавал жалко было ппц как...
    Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Живи что бы ездить, ездий что бы жить.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ERROR Посмотреть сообщение
    по поводу того что найти машину 90-х годов в хорошем состоянии нереально не согласен.. продал свой гольф 95года так он был в идеальном состоянии. продавал жалко было ппц как...

С отцом продавали Б3 в 2004 году (или 2003? ), 16-летнего, с двиглом 1,6 - дык он реально был в идеале!
    Отец его сам в 96ом пригнал с Германии, пробег был 75 тысяч, продавали - было 212 тысяч ... Масло не ел вообще, перед продажей (на 190 тысячах) перетряхивали всю подвеску от и до ...
    Во Владимировскую область своим ходом ушел
    B6 -> BMW F30

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Но 90-110 маловато, за 130-140 надо смотреть ...
    Варианты всегда можно найти!
    Тут главное на первое попавшееся не кидаться.
    B6 -> BMW F30

Bruno
    Гость
    Ну вот видите- значит реально найти! Тем более среди любителей "Пассатов". Вот их и жду! Будет достойное предложение - договоримся, +/- 20-30 тыс. - обсуждаемо!!!
    Я ведь не просто так написал, обсуждал с друзьями и Ауди, и Опеля, и Вольвы- но единогласно решили " VW Пассат". Пишите- brunolen@yandex.ru. Аська- 492414008. Игорь. Деньги лежат, ждут владельца! )))

Альбомы
  19. Рейтинг
    Так, читаем внимательней, я не писал не возможно, я писал ооооочень трудно. А про идеал это вообще сильно, что же в вашем понятии идеал? В сказки про 15 лет и как новое, давно не верю, личный опыт понимаешь, чего и вам желаю. Законов старения металла и агрегатов, хотя бы, никто не отменял.

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Так, читаем внимательней, я не писал не возможно, я писал ооооочень трудно. А про идеал это вообще сильно, что же в вашем понятии идеал? В сказки про 15 лет и как новое, давно не верю, личный опыт понимаешь, чего и вам желаю. Законов старения металла и агрегатов, хотя бы, никто не отменял.
    в моем понимании идеал это авто без ржавчины по кузову.. переборка двигателя полная с заменой всего на оригинал(за полтора года до продажи) пробег после переборки 20т км + я перебрал зачем-то подвеску всю перед продажей отъездил на ней максимум тысяч 7
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Альбомы
  23. Рейтинг
    в моем понимании идеал это авто без ржавчины по кузову.. переборка двигателя полная с заменой всего на оригинал(за полтора года до продажи) пробег после переборки 20т км + я перебрал зачем-то подвеску всю перед продажей отъездил на ней максимум тысяч 7
    А теперь спросите, готов ли топикстарер к таким подвигам? Я думаю нет... Шанс купить авто по дешевке после такого вот заботливого хозяина как вы равны практически 0:o . И еще, это называется, по хорошему, не идеал, а хорошее состояние. Идеал это когда вообще придраться не к чему...

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  25. Рейтинг
    А теперь спросите, готов ли топикстарер к таким подвигам? Я думаю нет... Шанс купить авто по дешевке после такого вот заботливого хозяина как вы равны практически 0:o . И еще, это называется, по хорошему, не идеал, а хорошее состояние. Идеал это когда вообще придраться не к чему...
    так там и некчему было придраться.. продал авто за 3 часа после того как поставил на автору даже подумал может цена маленькая
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Альбомы
  27. Рейтинг
    так там и некчему было придраться.. продал авто за 3 часа после того как поставил на автору даже подумал может цена маленькая
    Все относительно в этой жизни , придраться всегда есть к чему.... Может у вас и царапин не было? И лак блестел как на новой машине? И сидения не просиженные с идеально чистой тканью/кожей были? Просто платя определенную стоимость надо отдавать себе отчет, что за эти деньги можно получить. И глупо покупая 15 авто обращать внимание на указанные выше недостатки.

Автор, насколько я понял, пока еще не очень хорошо себе представляет чем может обернуться покупка 15-20 летнего авто. Ничего против автора не имею, но у меня сложилось именно такое мнение.

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Все относительно в этой жизни , придраться всегда есть к чему.... Может у вас и царапин не было? И лак блестел как на новой машине? И сидения не просиженные с идеально чистой тканью/кожей были? Просто платя определенную стоимость надо отдавать себе отчет, что за эти деньги можно получить. И глупо покупая 15 авто обращать внимание на указанные выше недостатки.

Автор, насколько я понял, пока еще не очень хорошо себе представляет чем может обернуться покупка 15-20 летнего авто. Ничего против автора не имею, но у меня сложилось именно такое мнение.
    поповоду нарваться согласен. собствено почему и перебирал двигатель.
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Альбомы
  31. Рейтинг
    поповоду нарваться согласен.
    А что я писал выше?

собствено почему и перебирал двигатель.
    Смотрим 1-й пост, топикстарер хочет купить авто от роду которого прошло порядка 15 лет и откатать на нем как минимум год не имея проблем и вложений. Как вы думаете, получится у него такое?

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  33. Рейтинг
    А что я писал выше?

Смотрим 1-й пост, топикстарер хочет купить авто от роду которого прошло порядка 15 лет и откатать на нем как минимум год не имея проблем и вложений. Как вы думаете, получится у него такое?
    ну если хорошее поискать + немного везенья
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Альбомы
  35. Рейтинг
    ну если хорошее поискать + немного везенья
    Искать можно долго, и везения иметь уйму, но 15 лет есть 15 лет, и так или иначе авта будет требовать постоянных обильных, относительно своей стоимости, вливаний. Ни куда от этого эксплуатируя старую машину не деться.

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Искать можно долго, и везения иметь уйму, но 15 лет есть 15 лет, и так или иначе авта будет требовать постоянных обильных, относительно своей стоимости, вливаний. Ни куда от этого эксплуатируя старую машину не деться.
    ну не так много требуют вливаний 15 летнии машины
    я студент, подрабатывающий то там, то здесь был в состоянии содержать машину.
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Альбомы
  39. Рейтинг
    ну не так много требуют вливаний 15 летнии машины
    я студент, подрабатывающий то там, то здесь был в состоянии содержать машину.
    Да? Переборка двигателя и подвески это не много? Читаем мой пост еще раз: относительно своей стоимости

Мембер Аватар для ERROR
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Да? Переборка двигателя и подвески это не много? Читаем мой пост еще раз: относительно своей стоимости
    блин какой-то я сегодня не внимательный
    Scirocco White Nigth
    Passat СС 1.8T

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  43. Рейтинг
    да ладно вам, если речь идёт о годе эксплуатации, то здесь действительно как повезёт, мож и не затратит практически ничего... но как повезёт , но на замену масла, фильтров, ремня и ролика ГРМ попадаешь сразу
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Афтар, бери 14-й Тазик. Для первого авто, будет супер! За год и цену почти не потеряет. А с 20-ти летним, хоть и Пассатом, я думаю, проблем будет гоораздо больше...
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Афтар, бери 14-й Тазик. Для первого авто, будет супер! За год и цену почти не потеряет. А с 20-ти летним, хоть и Пассатом, я думаю, проблем будет гоораздо больше...

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права