Слава богу, что так все обошлось. Фиг с ним, с "Федей".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообще страшное слово "разбились"
Не люблю его![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Слава богу, что так все обошлось. Фиг с ним, с "Федей".
Спасибо еще раз всем комрадам
Виновата жена- она выезжла из двора на главную дорогу, высунула нос машины из-за сугроба.....тут его и отрезали...Чисто теоретически можно пободаться с дорожниками, но вряд ли это целесообразно- есть КАСКА....
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Всем комрадам приветСегодня страховая посчитала....... ориентировочно ущерб составил 300 000 руб
![]()

копейки!!! - по сравнению со здоровьем близких.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Дык стоит то Федя 430 000, а Алмера подороже будет.... у меня у знакомой девушки камень в стекло прилетел, маленькая щербинка, а насчитали 34 000 рубликов.....дороговаты самсунги нынче (Алмера классик).Тут в моем случае другая фишка......Форд стоит 430 000 рубликов - 10% (по мнению страховой за то, что выехал из автосалона, машина тут же сразу и потеряла- износилась......
) остается 387 000. Гибель авто, по мнению страховой наступает если произошел страховой случай, и ущерб превышает 70% от стоимости а/м. В моем случае это около 280 000 рубликов......т.о. я немного его превысил,(насчитали около 300 000). Т.е. к оплате 387 000 руб...... А теперь вопрос к просвященным комрадам- я мыслю правильно?
![]()
Вообщето это исходя из договора страхователя......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
я одного не могу понять, почему тогда страховые частенько спихивают на рынок афты по остаточной стоимости ? откуда они у них![]()
я так мыслю: если у страховой получится сумма на рубль(копейку) меньше 70% от стоимости (за вычетом аммортизации) на сегодняшний день, они выплачивают эту сумму и авто остается у меня....если больше- они выплачивают 387 000 рубликов и забирают авто себе...т.о. мне выгоден вариант №1![]()
![]()
![]()
Далеко не факт, если получаешь выплату по полной гибели, страховая оставляет авто у себя, о потом спихивает его на запчасти или в арамоторс, компенсирую себе часть убытков. Возможен и другой вариант: они считают стоимость годных остатков, отдают авто вам, и выплачивают разницу между годными остатками и страховой суммой деньгами. В этом случае авта остается у вас, только вот деньгами вы получите уже далеко не 387.000 рублей.
ИМХО: тоталь, и бери все деньгами.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 12.03.2008 в 18:13.
Ты мне скажи, чего ты хочешь? Получить денги и купить новый ам, или заниматься восстановлением / продажей старого?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
сачувствую камрад((((
p/s/ но это канечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как можно так неаккуратно ездить, честно говоря не понимаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|