Привет!
Вливайся!!! Укажи свой адрес в профайле.
А что за дилер?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток. В сентябре прошлого года стал обладателем нового пассата 2,0 FSI. Меня, как и большенство из Вас, не устроила штатная музыка. Заранее прошу прощения, если случайно пропустил уже имеющуюся информацию по моему вопросу, но пользовался и поиском (как указано) и так просмотрел почти все похожие темы но ответа не нашел. А вопрос в следующем: я установил себе кенвуд 7200 с навигацией, блютузом, подключением ipod, но на сервисе где мне ставили уже 4 месяца не могут подключить управление мафоном штатными кнопками, якобы для пассата В6 еще не разработали переходники какие-то. Так что если кто сталкивался прошу рассказать как выйти из этой проблемы.
Привет!
Вливайся!!! Укажи свой адрес в профайле.
А что за дилер?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Привет. Я из Одессы. Попробую выложить фото своего кенвуда.
На вкус и цвет как говорится... А если серьезно, бросил курить, поэтому натерли какой-то гадостью которая должна убрать запах![]()
Неужели никто не может помочь с штатными кнопками на руле?
Забавно, тока у чела Кенвуд и не стоит говорить - типа какая разница![]()
Афтару темы. Ежель зело хотелось поставить 2 дина с управлением на руле, стоило помониторить рынок и выбрать др. модель (Альп, джиВиСи, фантом и т.д.).
Терь тока ждать, када разрабаотчики сделают приблуду Кена, универсальных вроде нет, ибо корректное управление тока через кан-шину![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
спасибо за ссылку, дал уже своим установщикам, пусть выясняют. Все приходиться делать за них. Альпайн мне не показался в интерьере фантом судя по отзывам - отстой, ну а кенвуд как по мне в самый раз.
[QUOTE]Альп, ИМХО, выглядит одинаково чужеродно на первый взгляд, как и кена, пионер, дживиси, тока Фантом боль-мень вписываетяя из неоригинала.
Через полгода юзанья Альп уже так прижился зрительно, что как будто всегда стоял ./QUOTE]
Абсолютно согласен. Все это дело вкуса и привычки. Мне например не столь важно качество звука сколь практичность и эстетическая сторона. Как написал а. просто у меня нет каких-либо музыкальных способностей, поэтому штатных колонок мне хватает. Но голова должна отвечать определенным требованиям: иметь возможность прослушивать MP3, иметь поддержку блютуз телефона, проигровать DVD на ходу ( при чем разных фоматов), иметь навигацию и использовать возможности штатных кнопок(по возможности), ну и просто вписаться в интерьер
. Кстати вчера был в киеве по делам и заезжал на московский проспект в салон VW. Там во всю продают такие кенвуды как вариант замены штатной головы, и при этом стыкуют их с штатными кнопками на руле (правда пока только на туарегах) Но мне они заказали адаптер на пассат, когда придет попробуем
![]()
Клёвая у тебя музыка!скока стоит!???А можно ли поставить мне такуе же ,но у меня машина шла без навигаци штатной!у меня пойдёт навигация???
To SergeyM
Подскажи, есть ли у тебя проблема с всовыванием дисков в аппарат? У меня с самого первого дня кенвуд с трудом принимает диски. Приходиться другим диском подталкывать. Гарантия на него пока действительна. Но у знакомого такой же аппарат как у меня и те же проблемы с дисками. Вроде ролики у кена не того. Есть ли решение проблемы? Пусть не по гарантии. Я готов и бабасиков отстегнуть. Аппарат то не дешёвый. Я платил 900 бакинских, а тут такой трабл.У меня DDX 8029 без навигации. С удовольствием купил бы Фантом, но на момент покупки его в Украине ещё не продавали.
Последний раз редактировалось ost_sul; 28.03.2008 в 15:17.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Я вот тоже в раздумьях мечусь...![]()
Машина уже на подходе... Едет без музыки, только с аудиоподготовкой...
(послушал у знакомых RNS 300, 500 - от звука был просто в шоке...)
Вот думаю что себе докупить:
1) Фантом 1800?
(много плохих отзывов, единственный плюс - штатно ставиться)
2) Кенвуд 7200?
Цена 2250 у.е.![]()
Но плюс - что навигация с картами УЖЕ работает по Украине и в городах...
(хотя после америки - это не то...)
3) RNS 510?
Цена 2500 у.е.
Навигации по Украине нет... Только в перспективе...
Звук особо не обрадовал... Может из за колонок штатных х...вых?
4) Аль взять обычную 2-х диновую или 1-диновую Alpine без навигации но с отличным звуком?
Мне принципиально :
1) отличный звук музыки;
2) отличный приём радио;
3) наличие USB-порта (дабы с флешки музыку слушать);
4) фильмы не смотрю в машине...
Может кто подскажет со своего уже опыта?![]()
Последний раз редактировалось Капитан; 28.03.2008 в 15:57.
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|