ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 131

Тема: Новая прошивка, и секретная информация, тока тихо!!!!

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вопрос к тем, кто "перепрошился" с двигателями BVY (а может и других) .
    При заводке на холодную, также около 2 минут повышенные обороты двигателя или нет?
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    "Автопремьер-М" в Уфе пока ничего не знает про акцию. Запросили в Москву, ждут ответа.
    10 марта в автопремьере мне сказали - что есть такая акция. Но 10 марта прошить не получиться так как у них связи нет с немцами. (я не уточнял что там за сбой у них - то ли инет не работал, то ли еще что.). Сказали что в любой другой день - приезжайте. Это слова менеджера по приемке Антона. Вообще там по вагам менеджер Костя, но он работает только по будням. А я приезжаю только по выходным - в итоге всегда там Антон.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VadimS1980 Посмотреть сообщение
    10 марта в автопремьере мне сказали - что есть такая акция. Но 10 марта прошить не получиться так как у них связи нет с немцами. (я не уточнял что там за сбой у них - то ли инет не работал, то ли еще что.). Сказали что в любой другой день - приезжайте. Это слова менеджера по приемке Антона. Вообще там по вагам менеджер Костя, но он работает только по будням. А я приезжаю только по выходным - в итоге всегда там Антон.
    Вообще то, Антон по Аудям спец. Поэтому общайся лучше с Костей.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Антон полгода по VW был мастером, пока Костю на работу не взяли. 10 марта Антон мог говорить только о предыдущей версии прошивки, которую ставили на проблемные авто. А здесь речь уже о новой идёт, более комплексной.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Я знаю что Антон по аудям специалист, а в фольцах слабоват, и он этого не скрывает. Возможно он и имел в виду старую версию прошивки. Костю я не знаю - не разу с ним не удавалось пересекаться.
    А по Вашему опыту где лучше: в Автопремьере или Акмоторсе? У меня от общения в премьере особых восторгов нет - все как то мутно. Единственно кто вызвал позитив так это менеджер по продажам Роман - он же у них начальник отдела продаж.
    Последний раз редактировалось VadimS1980; 14.03.2008 в 08:59.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Антон по аудям специалист, а в фольцах слабоват, и он этого не скрывает.
    Ну насмешил комрад!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Считаю, что Автопремьер лучше, чем АКМоторс по всем статьям. Насчёт мутно - не совсем понял. Возможно дело в том, что Костя в отпуске, а в его отсутствие конечно не так всё спорится.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Считаю, что Автопремьер лучше, чем АКМоторс по всем статьям. Насчёт мутно - не совсем понял. Возможно дело в том, что Костя в отпуске, а в его отсутствие конечно не так всё спорится.
    Я с Акмоторсом пересекался только когда выбирал авто - ушол от них так как менеджеры по продажам показались "слабоватыми" в плане консультаций. Но это мое мнение. По поводу мутности - при записе на сервил по телефону общался с костей, а приезжал общался с Антоном. Был даже случай, что один записал и назначил время, а другому или не передал или еще что то. Пришлось маленько "ругаться" - ну не ехать же назад за 100 км. И еще по поводу мутности - ничего внятного по проблемам никогда не говорят - все время какаято муть или дежурные фразы. В итоге: приехал - они записали проблемы - говорят что все займет час. Сидишь там 2-3 часа. Выдают авто - и говорят либо ничего не обнаружено - либо проблема вообще вообще была незначительная (утрирую конечно - но что то из серии - а пыть с лобового стекла нужно протирать - тогда и троить не будет). Вообще бы я хотел поприсутствовать при этом процессе - но както не получалось. В автопремьере был с проблемами 3-раза: два из них незавод и троение, и последний раз с аирбегом.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Я с Акмоторсом пересекался только когда выбирал авто - ушол от них так как менеджеры по продажам показались "слабоватыми" в плане консультаций. Но это мое мнение. По поводу мутности - при записе на сервил по телефону общался с костей, а приезжал общался с Антоном. Был даже случай, что один записал и назначил время, а другому или не передал или еще что то. Пришлось маленько "ругаться" - ну не ехать же назад за 100 км. И еще по поводу мутности - ничего внятного по проблемам никогда не говорят - все время какаято муть или дежурные фразы. В итоге: приехал - они записали проблемы - говорят что все займет час. Сидишь там 2-3 часа. Выдают авто - и говорят либо ничего не обнаружено - либо проблема вообще вообще была незначительная (утрирую конечно - но что то из серии - а пыть с лобового стекла нужно протирать - тогда и троить не будет). Вообще бы я хотел поприсутствовать при этом процессе - но както не получалось. В автопремьере был с проблемами 3-раза: два из них незавод и троение, и последний раз с аирбегом.
    Это проблема большинства региональных дилеров - слабое знание матчасти.
    Что касается проблемы незавода и троения, то на двигателях BVY эта проблема до декабря не решалась нигде в стране, пока не вышла новая прошивка, которую мне Автопремьер поставил едва ли не первому на этом форуме.
    В ремзону пройти и впрямь непросто, и не только в Автопремьере. АКМоторс всю жизнь торговал ГАЗами и репутация у их сервисменов соответствующая. Сам я лично ничего плохого про них не могу сказать, хотя и хорошего тоже. Звонил пару раз, не понравилось их общение по телефону. Ну и со стороны отзывы в основном негативные.

Альбомы
  20. Рейтинг
    А по поводу прошивки - думаю что лучше к Косте ехать - знакомиться. Может он что внятное скажет - раз он спец по Вагам. А в отпуске он с какого и по какое? Мы сним 4 или 5 марта общались - для записис с проблемой аирбега - он вроде на робе был.

Это проблема большинства региональных дилеров - слабое знание матчасти.
    Что касается проблемы незавода и троения, то на двигателях BVY эта проблема до декабря не решалась нигде в стране, пока не вышла новая прошивка, которую мне Автопремьер поставил едва ли не первому на этом форуме.
    А тебя перепрошили в декабре? Что вообще труба была с запуском в мороз?. Я после троения поменял заправку. Правда недели две 92 лил. а потом - с Лукойла перешел на НВМ и опять 95.. Заводилась нормально - всю зиму ниже 20 редко опускалась. В среднем где - 24 было всю зиму. Пару раз даже в районе 30 - и нечего. Только черный дым и глушака первую минуту - а потом нормально.
    Кстати твоя декабрьская прошивка - что нибудь ощутил?
    Последний раз редактировалось dedanten; 14.03.2008 в 09:48.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Именно после декабрьской прошивки авто стало заводиться в любой мороз. Иногда троит после запуска, иногда какая-то вибрация уже на работающем двигателе возникает, секундными импульсами.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Именно после декабрьской прошивки авто стало заводиться в любой мороз. Иногда троит после запуска, иногда какая-то вибрация уже на работающем двигателе возникает, секундными импульсами.
    У меня тоже бывают "секундные" вибрации. в основном в первые минут пять после запуска - пока сидишь куришь и ждешь прогрева. По поводу изменений после прошивки - я имел в виду все другое кроме запуска. Ну там динамика, озывчивость на газульку, как некоторые комрады пишут.

В принципе сейчас теплеет и эта проблема не так уж актуальна. Думаю стоит ли сейчас прошиваться - или до осени ждать. Тем более в регионы сервисные акции медленно спускаются
    Последний раз редактировалось dedanten; 14.03.2008 в 09:48.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Только что вышедшая прошивка отличается от декабрьской. У меня сейчас декабрьская. Соответственно, я не заметил ничего, кроме того, что машина завелась при -30.

Сейчас в Автопремьере мне сообщили, что новую прошивку и все адаптации они сделают во вторник. Потом отпишусь по результатам.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сейчас в Автопремьере мне сообщили, что новую прошивку и все адаптации они сделают во вторник. Потом отпишусь по результатам.
    Давай комрад! Стань первым!

Тебя наверно там уже как родного принимают. Жаль я пока не имею возможности на Пассате ездить, а так тоже бы поехал.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Только что вышедшая прошивка отличается от декабрьской. У меня сейчас декабрьская. Соответственно, я не заметил ничего, кроме того, что машина завелась при -30.

Жду результата - если все гуд! - тоже поеду!
    Во вторник - это 18 марта? С Костей общался?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Костя в отпуске. Так получилось, что с Автопремьером мы сотрудничаем ещё и в моей профессиональной сфере, поэтому они меня там не то чтобы как родного встречают, но приветливо.
    Кроме того, Уфа не такой уж большой город, поэтому с частью персонала мы оказались знакомы ещё до возникновения Автопремьера.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вчера позвонили из Автотрейда, сказали что мое авто попадает под акцию и необходимо подъехать и перепрошить блок управления двигателем. Записался на воскресенье. Поеду.

извиняйте... Passat Comfortline 2,0FSI, АКПП, октябрь 2007г.
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.03.2008 в 11:45.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Костя в отпуске. Так получилось, что с Автопремьером мы сотрудничаем ещё и в моей профессиональной сфере, поэтому они меня там не то чтобы как родного встречают, но приветливо.
    Кроме того, Уфа не такой уж большой город, поэтому с частью персонала мы оказались знакомы ещё до возникновения Автопремьера.
    Тем более - у тебя есть все шансы на лучшее обслуживание и так называемую адаптацию. Будем ждать результатов - желательно подробных!

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Камрады!

Перепрошили меня в пятницу.

Из того, что заметил:

- мягче (немного) стал работать движок
    - чуть поагресивней на низах (трогаться еще мягче теперь нужно)
    - и самое интересное - изменилась логика подсчета среднего расхода в режиме 1. При чем теперь он показывает расход больше! И реактивный расход тоже у меня стал показывать больше, чем раньше... т.е. хотелось бы спросить у спецов - это комп начал реально правильно считать или это увеличился расход???

Еще вопрос, какого когда я еду на нейтрале, кочусь, у меня реактивный расход по компу - от 6 до 15 литров на 100 км? просветите?

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DoctorD Посмотреть сообщение
    Камрады!

Перепрошили меня в пятницу.

Из того, что заметил:

- мягче (немного) стал работать движок
    - чуть поагресивней на низах (трогаться еще мягче теперь нужно)
    - и самое интересное - изменилась логика подсчета среднего расхода в режиме 1. При чем теперь он показывает расход больше! И реактивный расход тоже у меня стал показывать больше, чем раньше... т.е. хотелось бы спросить у спецов - это комп начал реально правильно считать или это увеличился расход???

Еще вопрос, какого когда я еду на нейтрале, кочусь, у меня реактивный расход по компу - от 6 до 15 литров на 100 км? просветите?
    :D когда ты катишся двигатель работает на холостых и ест в среднем 0,9л в час..,соответственно если ты катишся со скоростью 5км в час то 100км ты проедешь за 20 часов.. соответственно считаем.. 20умножаем на0.9.. вот и получается.. ну и да машину надо иногда заправлять..

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    :D когда ты катишся двигатель работает на холостых и ест в среднем 0,9л в час..,соответственно если ты катишся со скоростью 5км в час то 100км ты проедешь за 20 часов.. соответственно считаем.. 20умножаем на0.9.. вот и получается.. ну и да машину надо иногда заправлять..
    да.... о таких подсчетах не думал... кстати! до перепрошивки кушало 0.7 л/ч, сейчас же именно 0.9!

Еще и бензус, сцуко, нереально дорогой!!! Вчера был на шеле, в-повер по 6.39 грн. ( $1.27) ну как так можно....

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

Альбомы
  44. Рейтинг

Ну так что камрад, сделали прошивку в Автопремьере? Напиши про процесс и последствия: жду твоих отзывов "как из печки пирога"!

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DoctorD Посмотреть сообщение
    да.... о таких подсчетах не думал... кстати! до перепрошивки кушало 0.7 л/ч, сейчас же именно 0.9!

Еще и бензус, сцуко, нереально дорогой!!! Вчера был на шеле, в-повер по 6.39 грн. ( $1.27) ну как так можно....
    Расход средний по городу упал, или поднялся? Где перепрошивался?

А то меня расход в 15-17 литров по городу уже напрягает...

Новичок Аватар для tyko
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение

А то меня расход в 15-17 литров по городу уже напрягает...
    Zhorik это на каком двигле такой расход,неужто 2.0 FSI
    1.8 TSI Tiptron Black Sedan-

Новичок Аватар для tyko
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Извиняюсь,увидел в профайле
    1.8 TSI Tiptron Black Sedan-

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права