Будет. А когда Витя будет у власти еще и расстреливать будут на месте всех, кто не снял добровольно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
НАРОД, мне тут постоянно говорят, что тонировку запретят летом вообще - кто-нибудь что-нибудь слышал??? Сейчас типо ГТО получил и свободен - никто проверять и заставить сорвать не может пока талон действует. А будет типа так - остановили, замерили, превысил затемнение и говорят срывай. Будет так? Слышал ли кто?
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) Что значит "запретят"? Она давным давно запрещена.
2) Дык вроде и сейчас имея сертифицированный прибор могут заставить поработать ручками....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В конце весны стопудов будет акция по борьбе с тонировкой (месячник очередной) всё покажут по телевизору, милицейские чины лично посетят какой-нибудь стационарный пост, где лично кого-нибудь остановят, объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Потом к этому водителю подбежит толпа телевизионщиков и он расскажет как он был не прав, может не так пафосно, но что-то подобное замутят. Для всех остальных, кто под эту "акцию" попадет закончится штрафом, 50 рублей по-моему - патрульным экипажам отчитываться то надо о проведении месячника.
Все ИМХО.
мой гольф был затонирован наглухо. 4-5% на разных постах поразному прибор показывал.
оплатил пару тройку штрафов и есзид потом им показывал каждый раз.
по тому что у нас в стране за одно и тоже правонорушение в одном и томже месте не имеют права штрафовать более одного раза.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
А разве сейчас не так.
ихмо на стационарном посту ДПС с применением устройства ("Блик" кажется) инспектор может замерить уровень затемнения лобового и передних боковых стекол и в случае несоответствия Госту потребовать устранить неисправность на месте, а в случае отказа запретить эксплуатацию ТС до устранению ее причин.![]()
Ребят вы че то плохо знаете свои права - сейчас, если у вас на руках действительный талон ГТО, никто Вас штрафовать и заставить срывать пленку не имеет права - иначе это будет повторный техосмотр, а его можно проводить только в РЭО грубо говоря и только по истечении срока действия талона ГТО, что делать с теми кто тонирует машину после прохождения ГТО - закон умалчивает. Поэтому сейчас любые притязания ГАЙЦЕВ незаконны...да и тонировка это имхо им же хлеб при получении талона ГТО. А я Вас спрашиваю слышал ли кто-нибудь о законодательных поправках, которые разрешат на трассе по замерам применять к тонированным тачкам административные меры??? Мне тут знакомые говорят, что пару раз по телику слышали - я вот лично копался в инете и не хрена подобного не нашел...Вот.
Нет - не так, на БЛИК им КИК. Соответствие ГОСТУ подтверждено талоном ГТО и заставляя вас срывать пленку, штрафовать или еще чего - инспектор отменяет в одностороннем порядке ваш талон! А он на это не имеет права - так процедура контроля соответствия ГОСТУ является многоступенчатой и проводится толко на стационарных постах, оборудованных всем необходимым оборудованием (простите за тафтологию) и только по истечении действия талона. Закон глуп, но справедлив
Иначе бы не было на дорогах столько затонированных.
Последний раз редактировалось ASK9; 11.03.2008 в 23:31.
треха баварская
Позавчера затонировал авту жены. По дороге туда меня остановили документы проверить....я спрашиваю- че слышал про тонировку?, а то вот еду тонировать , он говорит - ничего нового-нельзя, но гимор может быть только при прохождении ТО, типо сам на догоге проверять не могу и все такое.....
Так что затонировал зад 15-ка , передние 20-ка.
MB E 230
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Ужо обсуждали : http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7794

это где у нас написано что повторно штрафовать нельзя? на любом встречном стационарном посту могут квитанцию выписать, при условии замера светопропускания (если привысил раз и получил квитанцию, то пока не оплатишь можно гонять?).
у этих приборов погрешность из-за запыленности и влажности и температуры.
кроме того можно опустить стекла и сказать "заело" ПДД ни как четко не регламентируют эксплуатацию ТС с неработающими секлоподъемниками.
кроме того, чтобы получить доступ к стеклам инспектору надо открыть дверь, вы не обязаны действовать или свидетельствовать против себя, значит он должен открыть дверь сам, но по закону должны быть два понятых и протокол досмотра ТС.
проблемы с тонировкой возможны только на передних боковых и лобовом стекле, остальные хоть гудроном замаж при наличии боковых зеркал.
во накатал ))) вроде не наврал ни где ))
Это до первого вашего гайца![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня тонирован полностью вместе с лобовым. Самая темная пленка, кроме лобового-35%. По области не трогают, в Краснодарском и Ставропольском краях 2-3 раза нарывался, отдавал 100 рублей и усе, без квитанций.
У нас взялись, заразы, на въезде в Ставрополь. План у них сверху спустили охренительный. Соответственно, теряешь от 30 до 40 минут(очередь) и потом платишь через кассу.Прикол.Там же, на выезде не проверяют.
Хорошо на 2-х других въездах стационарных постов нет.(мне даже ближе).
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Артем, молодец! Все правильно расписал!
треха баварская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|