ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 134

Тема: ТОНИРОВКА ЗАПРЕТЯТ ИЛИ НЕТ?

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Никто ни накого не наезжает...и не сталю себе никогда такой цели. Извините, если кого-то задело...может манера писанины такая.

Кстати Deflep, а как насчет применения тех же законов к тонировнным машинам со спец сигналами и номерами...то-то и оно.

А Ольшанского не трогайте... Он молодец

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Посмотрите машины в штатах, можно залезть тупо на яхуу и глянуть - тонированы, но КРОМЕ ПЕРЕДНИХ СТЕКОЛ!!! К томуже там от штатат к штату законы могут рознится!!! И у нас тоже тонируй хоть в ноль кроме передних, а у нас и лобовуху тонируют и передок..а еще ладнобы качественнйо дорогйо пленкой, по принципу похоженму на тонировку летных и космических шлемов (тончайшая пленка металла) атк тонируют какимто покрашенным целофаном...кроме этого пленка, даже качественная меняет температруные свойства окна - как итог очень многие машины зимой ездять просто с замерзшими задними стеклами..так как не могут оттаить
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мужики, пустой базар ведете. Будь вы депутатами, это изменило бы дело....

Лично меня больше всего бесят авто со спец. сигналами. Да и опасных ситуаций он в десятки раз создают больше, чем тонированные.
    треха баварская

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    Никто ни накого не наезжает...и не сталю себе никогда такой цели. Извините, если кого-то задело...может манера писанины такая.

Кстати Deflep, а как насчет применения тех же законов к тонировнным машинам со спец сигналами и номерами...то-то и оно.

А Ольшанского не трогайте... Он молодец
    А что значит тото и оно?

Мы то тут причем? Почему в России считается, что если кто то нарушил закон, то и мне можно? Ну как же - чем я хуже них?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я кстати лобовуху тоже не одобряю - глупость какая-то уже. А вот 15-шка по кругу кроме лобовухи хорошей пленкой вроде никогда не причиняла неудобства.

Альбомы
  12. Рейтинг
    ага особенно безопасностные тонированые наглухо пацаномобили типа 9-к и 6-к котоыре считают ся шумахерами.....малотого что сами ездят как хрен знает кто так еще и невидят никуя...

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    ага особенно безопасностные тонированые наглухо пацаномобили типа 9-к и 6-к котоыре считают ся шумахерами.....малотого что сами ездят как хрен знает кто так еще и невидят никуя...
    Не спорю, но если человек ездит спокойно, нормально, не нарушая...зачем запрещать?

А пацаномобили и без тонировки будут ездить также...дело то не в тонировке, а в конкретном водителе.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Не спорю, но если человек ездит спокойно, нормально, не нарушая...зачем запрещать?
    Потому что не соответствуют Основным требованиям

Я не против тонировки - я против обсуждения в данной теме вопроса "надо или не надо"!!!

Wings for Life (c)

Альбомы
  18. Рейтинг
    А хочу я тебя как юриста спросить. КАК отделить спокойных от неспокойных???? Комсомольскими собраниями решать достоин человек тонирвоки или нет??? Потому и закон вводят для всех, что можно столько % и ВСЕ должны его приедрживаться..и волновать должно тебя не то, что вот кто-то нарушил, а вот то, что ты нарушил или не нарушил закон. Если человек летает по встречке тебе тоже можно???

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А что значит тото и оно?

Мы то тут причем? Почему в России считается, что если кто то нарушил закон, то и мне можно? Ну как же - чем я хуже них?
    Закон должен быть один для всех. И все, точка. Это в идеале...к сожалению.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну и что??? Нарушение одним, автоматически дает право нарушать дургим??? Где логика то??? Никто ниге тонировать не запрещает - есть ОГРАНИЧЕНИЯ!!! Это немного разные вещи!!!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну и что??? Нарушение одним, автоматически дает право нарушать дургим??? Где логика то??? Никто ниге тонировать не запрещает - есть ОГРАНИЧЕНИЯ!!! Это немного разные вещи!!!
    Совершенно верно - ап чем и весь спич в данной теме!

И эта - еще раз - не нам решать о возможностях избирательного применения закона!

Хотя еще раз повторюсь - я не против тонировки как таковой! Я даже больше скажу - я против тех норм, которые существуют в Основных положениях. Но раз они есть - то делать нечего!

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Делать нечего, придется тонировать...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Насчет норм вопрос спорный, я тоже считаю что они могут быть несколько либерализированы...закон суров, но это закон!!!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Насчет норм вопрос спорный, я тоже считаю что они могут быть несколько либерализированы...закон суров, но это закон!!!
    т о есть, если я правильно понимаю, то сейчас отвечаю на пост камрада, который твердо придерживается рамок закона ?

Альбомы
  32. Рейтинг
    машина не тонирована )

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    машина не тонирована )
    а почему:
    - из-за закона, который запрещает тонировать передние стекла?
    - или просто неудобно и нен ужно это лично Вам?

Альбомы
  36. Рейтинг
    хочу тонировать, но только задние, перед немного, в пределах нормы, чтобы салон меньше грелся... перед сильно тонировтаь не хочу..так как мне лично мешает..мож зрение такое, но соклько ездил на разных тонированных авто в томо числе и качесвтенной пленкой - пока лучше а8 с тонированными стеклами (не пленкой) ниче не видел..но там вечером в принципе не плохо видно...хотя и был пассажиров водила не жаловался..говорит что лучше пленки в разы...у друга фокус 2 сарай тонирован - мало того что никуя не видно вчером, еще и зимой обмерзает....хотя вроде америкосовская дорогущая пленка...но может и кинули

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Жаль, что Вы не прислушались к мнению г-на Ольшанского, он очень хороший юрист и ЮРИСТ именно с большой буквы в отличие от многих, так как несет в себе именно дух науки юриспруденция, т.е. старается защитить права и свободы человека-автомобилиста.

Как судья с 13-летним стажем, вы прекрасно знаете, что судебный прецедент применятся в системе англо-саксонского права, а это значит, что даже Ваше мнение судьи с 13-летним стажем, еще не является мнением другого судьи, к примеру с 20-летним стажем и находящегося например в Московском округе, а также не является мнением суда апелляционной, кассационной и.т.д. инстанций. Так, что не надо говорить за суд, вы еще не суд, а отдельно взятый человек со своим мнением по поводу проблемы, хотя по призванию должны быть слепо объективны. Кому как ни Вам знать, что решение суда зависит всегда от конкретных обстоятельств дела...

Кстати для информации - "Уважаемый суд", вот к примеру в США тонировка разрешена и на мой взгляд - это личное дело каждого тонировать или нет-я от этого хуже машину не стал водить и технически она исправна на 100 балов, а вот у нас в России благодаря таким точкам зрения, как у Вас, мы вынуждены иногда присмыкаться перед представителями органов правопорядка, а они не всегда правы, а учитывая еще низкий уровень правовой культуры, чувствуем себя совсем беззащитными при встрече с ними.
    Вот читаю Ваши слова и думаю, вот Вам дали административный ресурс в руки и все...Как писал, Н.В. Гоголь каждый на своем месте маленький начальник и властелин судеб.

Судебный прецедент,а не "прецендент" не применяется в административном праве.Решение суда зависит от конкретных обстоятельств дела,вы правы,но спорить на данную тему(тонировки),а тем более ее законности не хочу,это бессмыссленно.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  40. Рейтинг
    тонировать или не тонировать? тонировать!!! чтоб разные чмо не заглядывали в салон авто
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кстати,себе никогда передние и лобовое стекла не тонировал.Да и вообще,у нас в основном тонированы ВАЗы разных моделей,принадлежащих молодым людям кавказских национальностей.Можно с 99% уверенностью сказать,глядя на подъезжающую тонированую машину,что водитель из Дагестана или Азербайджана.Согласен,что применять закон надо ко всем,если запрещена тонировка,значит для всех,но кто-нибудь внес иск в суд незаконности тонировки на машине нач-ка ГАИ или УВД?А иначе кто сможет привлечь их к ответственности,им же подчиненный рядовой инспектор?Никогда.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Судебный прецедент,а не "прецендент" не применяется в административном праве.Решение суда зависит от конкретных обстоятельств дела,вы правы,но спорить на данную тему(тонировки),а тем более ее законности не хочу,это бессмыссленно.
    Достойно. Немного конкретизирую - судебный прецедент не применяется у нас вообще, за то применяется преюдиция, а в административном праве действительно не применяется не то, не другое. Извините за техническую ошибку в слове прецедент.
    Последний раз редактировалось ASK9; 14.03.2008 в 17:52.

Почти Мембер Аватар для MaKc
    Альбомы
  46. Рейтинг
    хочу тонировать, но только задние, перед немного, в пределах нормы, чтобы салон меньше грелся... перед сильно тонировтаь не хочу..так как мне лично мешает..мож зрение такое, но соклько ездил на разных тонированных авто в томо числе и качесвтенной пленкой - пока лучше а8 с тонированными стеклами (не пленкой) ниче не видел..но там вечером в принципе не плохо видно...хотя и был пассажиров водила не жаловался..говорит что лучше пленки в разы...у друга фокус 2 сарай тонирован - мало того что никуя не видно вчером, еще и зимой обмерзает....хотя вроде америкосовская дорогущая пленка...но может и кинули
    Кинули

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже лепетать про исправность автомобиля. Уберите вообще нафик стекла, а ехать можно и "по приборам", машина же исправна.

Ухудшается обзор в тонированном автомобиле, даже очень, и от этого никуда не деться. Если бы была пленка, которая снаружи затемняет, а изнутри позволяет смотреть как без тонировки - я бы давно себе поставил.
    Еще раз повторяю!!! От тонировки ОБЗОР не ухудшается. Ухудшается ВИДИМОСТЬ. Обзор ухудшают всякие посторонние предметы, которые уменьшают полезную площадь стекла. А при тонировке стекла скоко было, стоко и осталось. А вот его прозрачность изменяется.
    А что нам говорят ПДД? А ПДД нам говорят, что нельзя наносить на стекло пленки, ограничивающие обзор. То есть, на мой взгляд юриста, нельзя клеить пленки с различными НЕПРОЗРАЧНЫМИ надписями и рисунками.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Acula, ты верно излагаешь... но есть еще гост регламентирующий светопропускание.
    треха баварская

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права