ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 65

Тема: Смертники по воле ГАИ

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation

Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Тупые....просто тупые..... Был случай....Ехал в мимо м. Перово, увидел автобус (в карйнем левом ряду, т.е. посредине дороги), прямо над подземным переходом, а из под него ноги торчат на лобовом нехилая вмятина....видно, что буквально только что произошло....остановился естествено подбежал..смотрю вокруг водила автобуса бегаев в шоке, рядом какой то парень в тихом акуе....еще парень подбехал изз прохожих чтоли..смотрим девченка лежит.....ее ударило и первым колесом перехало 9как раз накануне 8-го марта)..ну что делать естественно спасателям сразу позвонили, а вечером думаю х.з как сейчас корая прибудет..аккуратно ее взяли и на куртке, чтобы не шевелить вытянули из под автобуса..смотрим прямо по телу проехался...но жива....подъезжают менты, ну так рассказали один пошел шофера допрашивать (оказалась девка перебегала дорогу, чтобы к парнб в машину сесеть...прямонад подземнымпереходом), а второй смотрит..я своему "коллеге" говорю надо чтоли хоть корвалаол приготовить (от ее парня добится чегонить типа етсь ли у нее пороки сердца и пр естественно не получилось), х.з. когда скорая приедит, сейчас шок пройдет, уже начла она начлаа двигаться, попросили пальчиками подвигать вроде двигала..ну думаем хорошо позвоночник скорее всго цел...но вот внутренние органы...мы же не врачи чтото прщупывать смысла нет.....я менту говорю давай ща быстро носилки соорудим положим в машину и с мигалками до больницы от перево 2 минуты езды...на что мне сказали - Тебе надо ты и вези......вот атк воть....слава Богу приехал почти сразу после этогоскорая...загрузили и отходняк у девченки уже начлася там.........я первый раз такое видел чтобы реально машина "ходуном ходила".....криков девки не забуду никогда..что сделаешь в ментах ща большая часть не работает а зарабатывает..проффесионализма нет...они даже первую помощь оказывать не умеют...(
    Позвоночник может быть сломан (чаще преломовывих на поясничном уровне),но быть неосложненным (пальчиками двигает),а вот если Вы неумело ее транспортируете ,он легко может осложниться (разрыв натянутых спинномозговых корешков) и пальчиками она не задвигает никогда (нижняя параплегия).Гаишники об этом знают (приходят потом в больницу,разговаривают с врачами),вот и Вы теперь знайте.Другое дело,что уродов среди них хватает,а в аптечках мы возим всякую хрень,а не нужные лекарства на случай первой помощи.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого…

«ВАЗ-21099» белого цвета два работника ГИБДД увидели рано утром – водитель вел машину с явным нарушением правил, пересекал двойную осевую полосу движения, двигался по встречной полосе и так далее. «Ну точно пьяный», - подумали инспектора. И они были абсолютно правы.

После этого автомобиль гаишников рванул с места, нарушитель только сильнее нажал на педаль газа и постарался уйти, передает «Комсомольская правда». Причем, желание пьяницы не сдаваться в руки гаишников было столь велико, что его пришлось останавливать применяя табельное оружие – были произведены предупредительные выстрелы, а затем вдребезги разнесено заднее стекло «девяносто девятой». После этого водитель, видно, пришел в себя и остановился около обочины.

В этот момент к нему кинулся прапорщик милиции Алексей Кулагин с пистолетом в руке. Он открыл дверь «ВАЗ-21099» и постарался вытащить водителя из машины. Но у того, видимо, вновь от алкоголя «съехала крыша», и он бросился на гаишника пытаясь вырвать у того пистолет. В этот момент напарник Кулагина Антон Т. достал свой пистолет и сделал выстрел по преступнику. Однако пуля попала не в пьяного водителя, а прямо в грудь Алексей Кулагина.

Ранение было смертельным – Алексей Кулагин прожил еще несколько минут и умер до приезда «скорой». А пьяный водила 26 лет от роду после случившейся трагедии успокоился и спокойно присел на асфальт размышлять о своей судьбе. Ему сейчас грозит наказание за езду в пьяном виде и сопротивление работникам милиции. А вот напарник Кулагина может получить до пяти лет тюрьмы на «причинение смерти по неосторожности».

http://auto.mail.ru/text.html?id=14268

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а это вообще трандец...
    http://auto.newsru.com/article/13mar2008/opravdali

...заместитель начальника УГАИ МВД Белоруссии Игорь Ваницкий в среду на пресс-конференции в Минске заявил, что, исходя из материалов проверки, действия сотрудников ГИБДД были верные. Объясняя сложившуюся ситуацию, Ваницкий предположил, что водители остановившихся автомобилей неправильно расценили указания работников ГАИ. В результате этого, по его словам, и появилась информация о попытке милиционеров блокировать дорогу, используя людей.

...

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Мембер Аватар для esquane
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Уроды, что сказать...
    Don't worry, be happy...

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Эта представители власти.
    Вся власть у нас такая на постсовке.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мутная история, но я бы наказал гайцев за то что они заставили людей сидеть в машинах.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  14. Рейтинг
    интересно а ежа растянуть не сложилось??? или это такой дефицит???
    кстати о транспортикровке - согласен не самая удачная идея хотя до больнички (кто с перово знаком занет ) там 5 минут раком....Просто сам факт, помощь оказать можно положить там, постараться остановить кровь, закрепить перелом конечности...но блин если нет никаких самых простых антишоковыйх то что делать??? если слабое сердце, то когда начнется "отходняк" человек может просто дубу дать елси сердцу не помочь...это как прмиер....в аптечке нет неотложных средств акромя жгута и может еще нитроглицерина...хотяь тут он не совсем подходит.....кстати корвалол тоже сейчас наркотик.....если останвили и сделали анализ - даст положительный результат!!
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Почти Мембер Аватар для MaKc
    Альбомы
  16. Рейтинг
    PEACEдец

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А на Украине гаишники - обслуживающий персонал http://www.4post.com.ua/main/74908.html

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
    А на Украине гаишники - обслуживающий персонал http://www.4post.com.ua/main/74908.html
    мдаааа...... нада учить украинский
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В Москве я ни одного человека среди гайцов НИ РАЗУ не встречал. А в МО - точно есть:
    в 31.08.1998 гайцы мою маму буквально спасли после автокатастрофы. В 6.00 утра она ехала по Егорьевскому шоссе в райоен 2-ой бетонки, за рулем "восьмерки" был мой брат двоюродный, шел сильный дождь. Какай-то мразь на "волге" черного цвета на высокой скорости снес с дороги (боковыми ударами) сразу три машины (!) и уехал (!). Машина, в которой ехала мама, на скорости около 80 въехала в придорожную сосну. У нее из-за разрыва селезенки и других органов началась сильнейшая кровопротеря. Слава Богу, гайцы из Бронниц приехали быстро и сразу отвезли ее в больницу в Куровскую, а там хирург сразу без очереди положил ее на операционный стол. Кровопотеря за двадцать минут после аварии составила полтора литра (при весе мамы в 50 кг)... Хирурга я потом хорошо отблагодарил, а к гайцам ездил пару раз, но не смог найти конкретных ЛЮДЕЙ, которые мне матушку спасли. А хирург в Куровской был типичный русский "мастер - золотые руки": чинит с любыми травмами, но, как потом объяснили матушке, ей повезло, что она попала на начало его смены: уже к 10 утра он принимает свои грамм 500 и, хотя продолжает резать-зашивать в прежнем высоком темпе (особенно по выходным, когда едут дачники, привозят десятки искалеченных в авариях), но начинает допускать ошибки - мне показывали тракториста, которому (после 10 утра...) тот хирург пришил ампутированную ногу задом наперед, все невольно улыбались, глядя на этого монстра...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  24. Рейтинг

Хочу заступиться за хирурга.

Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    В Москве я ни одного человека среди гайцов НИ РАЗУ не встречал. А в МО - точно есть:
    в 31.08.1998 гайцы мою маму буквально спасли после автокатастрофы. В 6.00 утра она ехала по Егорьевскому шоссе в райоен 2-ой бетонки, за рулем "восьмерки" был мой брат двоюродный, шел сильный дождь. Какай-то мразь на "волге" черного цвета на высокой скорости снес с дороги (боковыми ударами) сразу три машины (!) и уехал (!). Машина, в которой ехала мама, на скорости около 80 въехала в придорожную сосну. У нее из-за разрыва селезенки и других органов началась сильнейшая кровопротеря. Слава Богу, гайцы из Бронниц приехали быстро и сразу отвезли ее в больницу в Куровскую, а там хирург сразу без очереди положил ее на операционный стол. Кровопотеря за двадцать минут после аварии составила полтора литра (при весе мамы в 50 кг)... Хирурга я потом хорошо отблагодарил, а к гайцам ездил пару раз, но не смог найти конкретных ЛЮДЕЙ, которые мне матушку спасли. А хирург в Куровской был типичный русский "мастер - золотые руки": чинит с любыми травмами, но, как потом объяснили матушке, ей повезло, что она попала на начало его смены: уже к 10 утра он принимает свои грамм 500 и, хотя продолжает резать-зашивать в прежнем высоком темпе (особенно по выходным, когда едут дачники, привозят десятки искалеченных в авариях), но начинает допускать ошибки - мне показывали тракториста, которому (после 10 утра...) тот хирург пришил ампутированную ногу задом наперед, все невольно улыбались, глядя на этого монстра...
    Это невозможно,если хоть немного знаете анатомию

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    вдруг это пишет как раз тот самый трахтарист))))))))))))
    p/s/ только ногу, выше не зацепило, наоборот?))))))))

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    вдруг это пишет как раз тот самый трахтарист))))))))))))
    p/s/ только ногу, выше не зацепило, наоборот?))))))))
    Съездите в ЦРБ (центр.рай.боль-ца) и увидите.К сожалению

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  30. Рейтинг
    - у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...). Кстати, в той больнице в куровской врачи на глазах у моей мамы УБИЛИ женщину лет 25-30: она лежала рядом с мамой в реанимации два дня, подсоединенная к аппарату искусственного дыхания, у нее была пробита грудная клетка и легкое. Женщина была в сознании, разговаривала с мамой, много смеялась. А через два дня дежурный врач пришел и просто отсоединил ее от аппарата, она сразу захрипела -задохнулась- агония - умерла, все на глазах у других больных (их было несколько в реанимационной палате). Аппарат в больнице один, и врачи не имеют возможности подолгу использовать его на одного пациента: им нужно спасать и других, более "легких".
    Последний раз редактировалось А.Петров; 14.03.2008 в 12:59.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  32. Рейтинг
    - у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...).
    Так у него еще и мышки были...
    Тогда верю

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    мдаааа...... нада учить украинский
    «Фак-загін» ДАІ носить сумки Катерині Ющенко?

Багато членів спецзагону ДАІ «Кобра» займаються не виконанням своїх обов’язків, а носять сумки в супермаркетах дружинам урядовців.

Таку думку в коментарі Коммерсанту-Украина висловив народний депутат фракції «Наша Україна–Народна самооборона», радник міністра внутрішніх справ Геннадій Москаль.

«Велика частина цього підрозділу носить дружинам вищого керівництва країни сумки в супермаркетах. Це став такий «сімейний» спецзагін ДАІ, який займається обслуговуванням вищих посадових осіб. Не повинно бути підрозділу, який нікому не підпорядковується і ніким не контролюється», - сказав він.

Як повідомляв , раніше міністр внутрішніх справ Юрій Луценко повідомив, що ліквідує «Кобру».
    ПЕРЕВОД:

Дорожная автоинспекция носит сумки Катерине Ющенко?
    Много членов спецотряда ДАИ Кобра занимаются не выполнением своих обязанностей, а носят сумки в супермаркетах супругам чиновников.
    Такие мысли в комментарии коммерсанту- Украина высказал народный депутат фракции "Наша Украина - Народная самозащита" советник министра внутренних дел Геннадий Москаль ( прикольно, фамилия что надо)
    "Большая часть этого подразделения носит супругам высшего руководства страны сумки в супермаркетах. Это стал такой "семейный" спецотряд ДАИ, который занимается обслуживанием высших назначенных особ. Не должно быть подразделения, которое никому не подчиняется и никем не контролируется" - сказал он.
    Как сообщали раньше, министр внутренних дел Юрий Луценко сообщал, что ликвидирует "Кобру".

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Первую помощь должен любой водитель уметь оказать, ну а мент и подавно
    Лично я тупо не помню, что написано по поводу помощи пострадавшему в экзаменационных билетах на права, т.е. я не медик, а что предписывает необходимая минимальная подготовка водителя при помощи пострадавшему в экстренных ситуациях не помню, (хотя многие пункты правил до сих пор могу процитировать наизусть), даже если-бы помнил такие правила: с какой руки поврежденной или не поврежденной следует начинать снимать одежду, все равно бы не стал делать серьезных манипуляций - боязнь навредить еще дольше чем есть. А гайцы должны все, особенно постовые, уметь оказывать первую помощь, и обязаны это делать ИМХО

ЗЫЖ сегодня по радио слышал, что какой-то большой начальник белорусского гаи сказал, что если будет доказана вина его подчиненных, то те кто обучал их профессии гайца будут уволены
    Последний раз редактировалось Вацер; 15.03.2008 в 01:37.

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а ты кабудто не знаешь, что Питров всегда пиз..... (врет кароче)!:D :D :D

Почти Мембер Аватар для MaKc
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ сегодня по радио слышал, что какой-то большой начальник белорусского гаи сказал, что если будет доказана вина его подчиненных, то те кто обучал их профессии гайца будут уволены
    По телеку показали, что он заявил, что виной всему некомпетентность сотрудников. Че-то он мечеца

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], хватит ьтидзип, про неправильные "пришитые" ноги, аж смешно. Товарищ Петров, Вы рассуждаете как бабка у подъезда, не имея ни малейшего представления о медицине и о анатомии человека в частности. На каком уровне была ампутация? Очень уж я сомневаюсь, что Вы сами могли видеть этого человека и что такой "тракторист" существует. Брехня. Хватит людям мозги засерать.

А по поводу ситуации с мамой - так это просто нормальная работа ментов, они уже сами забыли свои обязанности и думают, что их работа сводиться к сбору денег на дорогах.

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    а это вообще трандец...
    http://auto.newsru.com/article/13mar2008/opravdali

...заместитель начальника УГАИ МВД Белоруссии Игорь Ваницкий в среду на пресс-конференции в Минске заявил, что, исходя из материалов проверки, действия сотрудников ГИБДД были верные. Объясняя сложившуюся ситуацию, Ваницкий предположил, что водители остановившихся автомобилей неправильно расценили указания работников ГАИ. В результате этого, по его словам, и появилась информация о попытке милиционеров блокировать дорогу, используя людей.

...
    Плять, это же Белоруссия. Там всегда власти правы!!!

- у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...). Кстати, в той больнице в куровской врачи на глазах у моей мамы УБИЛИ женщину лет 25-30: она лежала рядом с мамой в реанимации два дня, подсоединенная к аппарату искусственного дыхания, у нее была пробита грудная клетка и легкое. Женщина была в сознании, разговаривала с мамой, много смеялась. А через два дня дежурный врач пришел и просто отсоединил ее от аппарата, она сразу захрипела -задохнулась- агония - умерла, все на глазах у других больных (их было несколько в реанимационной палате). Аппарат в больнице один, и врачи не имеют возможности подолгу использовать его на одного пациента: им нужно спасать и других, более "легких".
    А.Петров - смените ник на "Бабка у подЪезда". Если мне нужна будет порция новых слухов, я к вам обращусь. Вы не против?

Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    а ты кабудто не знаешь, что Питров всегда пиз..... (врет кароче)!:D :D :D

Лично я тупо не помню, что написано по поводу помощи пострадавшему в экзаменационных билетах на права, т.е. я не медик, а что предписывает необходимая минимальная подготовка водителя при помощи пострадавшему в экстренных ситуациях не помню, (хотя многие пункты правил до сих пор могу процитировать наизусть), даже если-бы помнил такие правила: с какой руки поврежденной или не поврежденной следует начинать снимать одежду, все равно бы не стал делать серьезных манипуляций - боязнь навредить еще дольше чем есть. А гайцы должны все, особенно постовые, уметь оказывать первую помощь, и обязаны это делать ИМХО
    В Германии перед началом учебы в автошколе люди (кроме имеющих медицинское образование) проходят специальные курсы по оказанию первой медицинской помощи. В России, когда я учился в школе на УПК - мы тоже проходили подобный курс.

Кстати вот подробности:

http://kp.by/daily/24063/305083/
    Последний раз редактировалось dedanten; 16.03.2008 в 11:50.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Это надо не помнить,а знать.Со здоровой.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Это надо не помнить,а знать.Со здоровой.
    А одевать?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    А одевать?
    А смысл? (потом больничка -- )

Альбомы
  50. Рейтинг
    А смысл? (потом больничка -- )
    Плять, да я не про ДТП, я вообще имел в виду, как с больным обращаться. После ДТП одежду не снимают, а срезают!!!
    Последний раз редактировалось SZ 99; 16.03.2008 в 00:30.
    Albert Einstein

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права