В день рождения надо водку пить, а не газеты читать :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Белоруссии гаишники рисковали жизнью людей, в том числе детей, так как не нашли ничего лучшего, чем остановить пьяного идиота машинами этих людей.
Статья выходит 13.03.08 в газете АВТОБИЗНЕС WEEKLY
Есть вероятность, что ее так и не напечатают
*(c) Trinixy.ru
Ппц... и кто же гайци после этого?
Последний раз редактировалось esquane; 12.03.2008 в 10:59.
Don't worry, be happy...
В день рождения надо водку пить, а не газеты читать :-)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Рано пить... пока еще рабочий день!))) А на статью случайно наткнулся...
Don't worry, be happy...

жуть...читаю и не верю.. есть же с*ки... под суд бы их.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
пестец, чож такое то?
Нда......
Дело в том, что и у нас подобных дибилов в ГАИ хватает.......
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Шо вы хотели, бобруйск - там одни жывотные :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Абзац![]()
Моторенваген наше все!!!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
носит же земля таких ублюдков...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Интересно, эти пидорги по приказу действовали? Или сами додумались?
В очередной раз у лукашенко появилась возможность доказать, какой же он гандонище :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Нигиде не написано, но мне кажется что они проявили "инициативу" взять на себя "гоньщега".
Don't worry, be happy...

кстати, сама статья вот она
http://www.abw.by/news/7532/
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
пидарги![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тупые....просто тупые..... Был случай....Ехал в мимо м. Перово, увидел автобус (в карйнем левом ряду, т.е. посредине дороги), прямо над подземным переходом, а из под него ноги торчат на лобовом нехилая вмятина....видно, что буквально только что произошло....остановился естествено подбежал..смотрю вокруг водила автобуса бегаев в шоке, рядом какой то парень в тихом акуе....еще парень подбехал изз прохожих чтоли..смотрим девченка лежит.....ее ударило и первым колесом перехало 9как раз накануне 8-го марта)..ну что делать естественно спасателям сразу позвонили, а вечером думаю х.з как сейчас корая прибудет..аккуратно ее взяли и на куртке, чтобы не шевелить вытянули из под автобуса..смотрим прямо по телу проехался...но жива....подъезжают менты, ну так рассказали один пошел шофера допрашивать (оказалась девка перебегала дорогу, чтобы к парнб в машину сесеть...прямонад подземнымпереходом), а второй смотрит..я своему "коллеге" говорю надо чтоли хоть корвалаол приготовить (от ее парня добится чегонить типа етсь ли у нее пороки сердца и пр естественно не получилось), х.з. когда скорая приедит, сейчас шок пройдет, уже начла она начлаа двигаться, попросили пальчиками подвигать вроде двигала..ну думаем хорошо позвоночник скорее всго цел...но вот внутренние органы...мы же не врачи чтото прщупывать смысла нет.....я менту говорю давай ща быстро носилки соорудим положим в машину и с мигалками до больницы от перево 2 минуты езды...на что мне сказали - Тебе надо ты и вези......вот атк воть....слава Богу приехал почти сразу после этогоскорая...загрузили и отходняк у девченки уже начлася там.........я первый раз такое видел чтобы реально машина "ходуном ходила".....криков девки не забуду никогда..что сделаешь в ментах ща большая часть не работает а зарабатывает..проффесионализма нет...они даже первую помощь оказывать не умеют...(
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
А оказывать первую помощь..сколько видел аварий....сколько машин вытаскивали НИРАЗУ за все время от гайцов помощи не было, менты обычные помогали, а эти блин...один раз вообще шоу было когда у нас в железке мотоциклист в разворачивающуюся машину въеахл..толи изза пересечения зон толи еще почему кароче народ вызывал ментов приехал штук 6 машин - московские, люберецкие бьалашихинские наши местны еще какието блин и НИКТО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже в больницу никак не прозвонился по рации там или как все блин вывалили из тачек и давай выяснять чей район...я работал много с разного рода служивыми, много нормальных людей..но блин каждый раз общаясь с гагышниками окуеваю...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Первую помощь должен любой водитель уметь оказать, ну а мент и подавно. Другое дело, какую здесь помощь то ей окажещь - она дышит, сердце билось, наркотиков у тебя в машине, надеюсь, не было. Надо просто скорую ждать. Везти в больницу ее на своей машине, думаю, что не стоило. Надо было скорую дождаться.
А менты - уроды, как были, так ими и остались.
а вот и сюжет
http://youtube.com/watch?v=REr5_Rb8m4g
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|