а скажите, почему сам Ваген брызговики не ставит и даже не предлагает их в качестве опции, хотя спецом для Руси усиленную подвеску лепит ко всем обязательно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня стояли Storm (2 вариант) на B5.5, Отъездил на них 2 летних сезона - никаких претензий к дискам не возникало![]()
а скажите, почему сам Ваген брызговики не ставит и даже не предлагает их в качестве опции, хотя спецом для Руси усиленную подвеску лепит ко всем обязательно?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
если нам не ставить специальную подвеску, то в два раза чаще придется по гарантии менять ее
B6 Charged
Да не нужны брызговики в Европе. Даже во время сильного дождя из под машин летит вода, но она чистая, прозрачная, грязи нет, есть только густой туман, но он будет и с брызговиками. Как опция - брызговики есть.
Передние Artikelnummer: 3C0075111 - 39,90 EUR;
Задние Artikelnummer: 3C0075101A - 36,50 EUR.
Последний раз редактировалось SZ 99; 12.03.2008 в 23:46.

Ваген дает брызговики на откуп диллеру, пусть ребята заработают. Купят брызговики за 1 р. и впарят с установкой за 4-ре.
Но заметьте: брызговики поставляет сам ваген и это оригинальный акссесуар.
Вообще из явных плюсов это защита порогов и крыльев от камушков, от капелек свеже вылитой смолы на дорогу летом (особенно если авто светлое), а главное зимой не нужно палкой херачить весь порог от снега вдоль водительской двери, а нужно лиш пнуть брызговик. А еще чуть меньше засирается машина когда грязно.
Ну и еще конечно забота о едущем сзади.
Я себе все брызговики поставил, задел ими только один раз и то на трассе, на большой скоргости поймал глубокую волну.
Диски 1-й и 3-й вариант более-менее, 2-й непонравились. А вообще, что нравится то и берите, ведь не на всю жизнь то, всеж не жену выбираете, какие там диски - СРАТЬ (В.Галыгин), берите и радуйтесь, те что ваши будут - самые лучшие. Я понимаю вы машину выбираете, тут реально можно прое... а с дисками, да главное, что бы были качественные и вам нравились.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
думаю, господа, про брызговики вы правы![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

И так у нас очень правильный форум получается:
1. Кто не пристегивается тот порицается.
2. Кто без брызговиков - тоже.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
по дискам вариант №2
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 13.03.2008 в 12:48.
брызговики заказал....
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|