ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: где затонировать?

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я лично тонирую, чтобы не так жарко было, солнце реально с тонировкой меньше греет, + с тонировкой кондиционеру легче остужаь будет. Лично мое такое мнение про тонировку! А еще вопорос про пленку, вот инфинити считается зеркальной? ведь зеркальная пленка вообще запрещеена, даже на задних стекдах, если не прав поправьте.
    p.s. Спасибо за инфу про тонировкву на Тульской, попробую позвонить, узнать.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тема - баян. Так и не нашел информации на форуме про тонировку, как не искал. Очень много текста, и никакой сути. Можете написать проверенные центры по тонированию, где бы Вы рекомендовали затонироваться? Только то, в чем сами уверены. Очень надо! Solarex - ясно, но это только Llunar. Хочу именно Infinity-пленку.
    Заранее спасибо,
    1.8 TSI AT High кожа-рожа все дела

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
    Тема - баян. Так и не нашел информации на форуме про тонировку, как не искал. Очень много текста, и никакой сути. Можете написать проверенные центры по тонированию, где бы Вы рекомендовали затонироваться? Только то, в чем сами уверены. Очень надо! Solarex - ясно, но это только Llunar. Хочу именно Infinity-пленку.
    Заранее спасибо,
    Про Автобам было в нескольких сообщениях, в котором тонировались и раз упомянули - то, в принципе - рекомендуем. - это не суть?: http://www.autobam.ru/service-types/tonirovanie

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права