Гы, я однажды на 1.8Т проехал более 800 км до загорания лампочки, правда ехал не больше 90, и больше 2.500 не крутил, авта не совсем в порядке была
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем у меня тут охренительная проблема, расход уменьшился![]()
Обычно лампочка загоралась на ~700км, еще 100-120 я спокойно катался и тада снова заправлял полный бак. Тут пришлось раз пять из одного конца города в другой мататься, давил на тапок гараздо сильнее, чем обычно, движок крутил до 2.5, в таком режиме проехал около 300 км (загруженный город-трасса). Так теперь лампочка загорелась на 790км, логики никакой... но я рад:D :D :D
Может я на слишком маленьких оборотах езжу, обычно кручу его с 1.5 до 2-2.2, на тапок не давлю![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Гы, я однажды на 1.8Т проехал более 800 км до загорания лампочки, правда ехал не больше 90, и больше 2.500 не крутил, авта не совсем в порядке была
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да все вроде оки доки с моей старушкой, заправляюсь всегда только на статоиле - самые большие цены, не жалуется
Ужо месяц не могу подобрать диски, в рекламе 95% на бмв, Латвия блин...
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 14.03.2008 в 09:36.
лью всегда полный, дело точно не в этом. ветер тоже мимо, ибо 2/3 жал в городе. сам факт - давил больше, сьел меньше![]()
ихмо конечно, но на 17 жестковато, а уж на 18 вообще...
но смотреццо будет! понты дороже денег![]()
![]()
![]()
как где, в центре есть улицы, где просто ужоснах, там 16 из 24 часов пробка, потому и не могут отремонтировать. я из дома сразу на трассу вылетаю, а там уж смотрю с какой стороны мне в центр лучше. выбрал маршруты, где ям нет, по ним и катаюсь.
сам то понимаю, что 18 катки немного стремно, но боюсь, что куплю 17 и останусь недовольным.![]()
может у кого есть фотки зачетного варианта на 17тых?![]()
как только начинаю сомниваться, захожу на http://www.vwclubcroatia.com/forums/...er&f=16&t=6404 , смотрю фотки и все сомнения отпадают, уж оооочень он мне нравиццо![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|