ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

10 23.26%
  • нет (ТО)

11 25.58%
  • не знаю (ТО)

6 13.95%
  • да (ремонт)

5 11.63%
  • нет (ремонт)

11 25.58%
  • не знаю (ремонт)

3 6.98%
  • да (кузовщина + покраска)

4 9.30%
  • нет (кузовщина + покраска)

12 27.91%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

6 13.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Авто Алеа - сервис (Москва)

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    покраска - ацтой ...
    то что мне красили капот и крышу - краска начала отходить - приеду в Москву - буду ругаться
    красил по каско задний бампер, тьфу тьфу вроде не облезает, но вот повесили криво - это факт!!! поравили когда стекло меняли - просил!!! кроме того после покраски бампера не горела лампа подстветки номера (поменяли на ТО за 500 руб. = 120 лампа и 346 руб. работа) я и не видел позвонили когда ТО делали...

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не пользуйтесь данным сервисом!!! Качество покраски очень низкое!!! Отношение к клиенту просто нет слов!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всё та же проблема, уходит антифриз. Приехал очередной раз, оставил машину на диагностику. Сказали, что теперь это радиатор ОГ. На мой вопрос "зачем тогда мне меняли масляный теплообменник в прошлый раз?"последовал ответ: "надо было менять, так как из него масло в антифриз попадало", а теперь антифриз уходит через радиатор ОГ в выхлопную трубу". По их словам ГБЦ в полном порядке, как объяснили, они выкрутили свечи и посмотрели камерой изнутри цилиндры". На мой вопрос, откуда тогда в бачке опять масло, последовал ответ, что это с прошлого раза осталось в системе (хотя в прошлый раз они мне сказали, что промыли систему охлаждения ДВС).
    В итоге после длительного разговора они поставили свой радиатор ОГ и сказали проехать 300км и приехать к ним снова, завтра. На мой вопрос как я до завтра накатаю столько мне предложили покататься ночью по Москве Отдали мне машину, а там ошибка по airbag, отдавал без неё, на моё возмущение сказали, что они тут не причём и ни чем помочь не могут, и в следующий раз за ремонт проводки airbag содрали с меня 1200р.
    К сожалению, проехал только 100км и накрылась турбина, как потом выяснелось из-за антифриза в масле.
    Я у них 1000 раз спросил можно ехать на машине или нет. "Конечно можно, антифриз в выхлопную трубу попадает, так что можно ездить без проблем!" Так что косвенно в поломке турбины я виню "АвтоАлеа".
    В итоге поменяли турбину, посмотрели на уровень антифриза и сказали, что точно радиатор ОГ. Поменяли. Просил ещё поменять левую лампочку AFS, при распечатке заказ наряда смотру поменяли и правую. Начел ругаться, получил ответ, что меняли для того чтобы свет был одинакового цвета, после того как показал заказ-наряд по которому они неделю назад они же меняли правую, вычли мне эту сумму.

Итог проехал 400км, антифриз ушёл. Я в негодовании. Потрачено около 30тыс.р на запчасти, больше 10тыс.р отдал за работу ещё эвакуатор не считаю и нервы. Машина простояла у них очень много времени, благо у меня есть подменный фонд!!!
    Теперь получается, что причина (с вероятностью близкой к единице) в ГБЦ, а все деньги были потрачены на замену рабочих деталей и как теперь поступить, я не знаю
    СЕРВИС СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И КТО НЕ ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ЕГО МАШИНУ ПОЧИНИЛИ!!!
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Dim благодарю ещё раз за помощь.
    Закончилось моё общение с данным сервисом.
    Радует, что благодаря Dim мне вернули деньги за радиатор ОГ и работу, связанную с его снятием/установкой ( дали распечатку сайта и попросили на ней написать, что деньги за последний ремонт получил, ФОРУМ СИЛА ), но дальше как на колхозном рынке "руководство приняло решение отказать вам в дальнейшем обслуживании в нашем сервисе". Аргумент был железный по технологии нужно сначала поменять навесное оборудование радиатор ОГ (от себя: плевать, что он рабочий деньги то мой), а только потом лезть в двигатель. И то что они с меня взяли деньги за снять/поставить их радиатор ОГ и потом посмотрев антифриз дали однозначный вердикт это из-за него антифриз уходит, а в результате оказалось, что не из-за него их не сколько не смутило, (технология и всё тут!).
    Директор увидев меня в ремзоне попросил удалиться "...а то вы ещё на себя чем ни будь капните, а нам потом вам платить за костюм...", хотя я спрашивал мастера разрешения для нахождения в ремзоне. Но судя по всему уж очень сильно он на меня обиделся.
    Вот теперь не знаю, толи немцы не мудрые такие инструкции писать, толи исполнители их инструкции выполняют не в меру ретиво.

Короче нет в этом сервисе диагностики, нету!!! Меняй всё подряд, авось поможет! - Это моё мнение и я не претендую на его объективность, но мнение моё такого

Почти Мембер Аватар для Dmich
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Короче нет в этом сервисе диагностики, нету!!! Меняй всё подряд, авось поможет! - Это моё мнение и я не претендую на его объективность, но мнение моё такого
    Аналогично, их "профессионализм" в ремонте, и попытки развода поражают. Однажды даже умудрились зимние колеса неправильно поставить (на паре колес направление вращения попутали).

1.8 TSI 7 DSG

Почти Мембер Аватар для SpaceTrooper
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Проходил второе ТО в Алеа.
    Что понравилось:
    - быстрый дозвон и запись;
    - накануне отзвонились сами и напомнили;
    - быстро приняли и оформили - без суеты и навязчивых попыток раскрутить на ненужные операции/работы/расходники;
    - интересное и местами удобно решение по организации присутствия при работах (шоу "за стеклом").
    Что не понравилось:
    - не застилили пленкой кресла, не закрыли руль;
    - вымыли - ужасно (лучше бы не мыли - даже коврики не пристегнули, просто так (криво) бросили);
    - долго: всех делов с машиной час от силы, при этом забрали в четыре, отдали в семь, большую часть времени авто тупо стояло;
    - делается все как-то "на от#!@ись": мастер-приемщик ничего не резюмировал по результатам ("что было - что будет", на что внимание обратить и т.д.), мастер, выполняющий работы - ну чисто сонная муха (как и манагеры в салоне), более-менее живая только дама в кофейнике.

Думаю, больше туда не поеду. Готов принимать на себя камни, но по сравнению с тем же Рольф-Центром Алеа просто ниже плинтуса. Хотя, справедливости ради, и цены не идут ни в какое сравнение с мицубишей: всех работ на 1 680 р. (расходники привез с собой, обошлись в 2 832 р.)
    Стой! Опасная зона! Работа мозга!...

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Моя капля гнева по поводу данного сервиса.
    Хотя мне еще повезло, у меня хотя бы после Авто Алеи не заклинило тормоза .
    Сразу говорю – всю эту ветку я читал и в принципе о качестве выполнения работ в Авто Алеа представление имел. Однако все равно поехал. За ерундой. Дело в том, что так вышло, и машинку свою я покупал у них. Заказывалась заводская тонировка, которую тупо забыли включить в заказ, и мне пришлось клеить у них же пленку. На одном из стекол пошли пузыри и естественно, я попросил их переклеить. Заодно решил поставить брызговики – машина без них сильно пачкается. Казалось бы – работа примитивная и мне беспокоится не за что. Отнюдь.
    Сначала все шло хорошо, машину осмотрели и приняли.
    Она была слегка грязновата и я попросил милую девушку Ольгу на приемке включить в заказ-наряд мойку, причем понимая, что такое «техническая мойка», я акцентировал ее внимание, что хочу, чтобы помыли хорошо, за деньги. Она сказала «ок», заполнила заказ и я поехал своей дорогой.
    Каково же было мое удивление, когда вечером я увидел на площадке сервиса этой компании не новенький сверкающий автомобиль, а нечто в грязных разводах по всему кузову, с залапанными грязными руками кромками дверей и багажника . Как после ара-сервиса. Правда брызговики стояли, а это уже хорошо.
    На мой вопрос, почему машину не помыли, мастер Ильдар ответил, что мойка-то была, только она у них «техническая» и поэтому претензии не принимаются. Говорю – как техническая – посмотрите заказ-наряд! Нет, говорит, у нас платной не бывает, только техническая, но вам можем перемыть. Хорошо, пошли перемывать. Я решил не пускать это дело на самотёк и поприсутствовал при этом процессе. Всё хорошо, залили пеной, смыли и о чудо! Машина стала чистой! Но только тут я обнаружил, что она по всему кузову исключая только крышу, покрыта мелкими и не очень рисками-царапинами по лаку. Двери, капот, крышка багажника, бампер... Только крыше повезло, по-моему. Дальше начались разбирательства, в ходе которых, видимо не очень умный мойщик, сказал мне, что машина была не очень грязной и они ее мыли не пеной, а губкой. Ну и тут все встало на свои места. Загнали машину в цех, пришел Самый Главный Мастер, стал смотреть машину, говорит – царапин так много, вы что, хотите сказать, что это мы все сделали? ДА!!! Именно это я и говорю! Машине пробегу 1 тысяча километров и это ее вторая мойка в жизни! Нет, у нас бесконтактная мойка, мы не могли, это у вас все было, а мойщик про губку вам наврал. Дальше тупой ни к чему не приведший спор и собственно этим все закончилось. Теперь буду делать абразивную полировку кузова по кругу, не судиться же с ними из-за 7-8 тысяч. На выходе подарил им свою замечательную «золотую» скидочную карточку ибо моей ноги в этой шараге больше не будет!
    P.S Авто Алеа! Научитесь ценить клиентов и имейте смелость признавать свои промахи, ну и/или хотя бы иногда применяйте слово «извините» в своей работе.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
    Спасибо!
    rafic, Nata Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    13.12.2010. Забрал машину из кузовного ремонта - покраска бампера, замена решетки, страховой случай.
    Что понравилось: Быстро дозвонился. Небольшая очередь на ремонт (субъективно). Относительно недалеко от метро (тоже субъективно).
    Что не понравилось: 1. Предварительный осмотр. Зачем он нужен, если после него все равно надо что-то досогласовывать со страховой? Условно могу понять про сломанные защелки решетки радиатора, которые не видно снаружи (которые, кстати, и "сломанные" прекрасно держатся), но поцарапанная эмблема как могла быть не замечена?
    2. Сдача машины. Если у вас "приехал автовоз, и мойка занята", я не считаю это уважительной причиной ожидания сдачи своей машины в ремонт по предварительной записи в течение часа с четвертью. Заметьте, вы находитесь на работе, а я в это время - нет. Обстоятельства могут быть разные.
    3. Получение машины. Ваш фокус с подсовыванием бумажки "Претензий не имею - либо перечислите, в чем состоят претензии" считаю совершенно ненужным. Во-первых, подобная бумага, на мой взгляд, не имеет юридической силы, а во-вторых, адекватно оценить качество покраски на улице, в 8 вечера 13 декабря (не только темно, но и капли воды с мойки уже стали льдом) является задачей, мягко говоря, трудновыполнимой. Видимо, клиенты подписываются под отсутствием претензий, чтобы побыстрее забрать машину и уехать.
    4. А теперь самое главное. Мойщики. Опущу то обстоятельство, что, двигая кресло, погнули вешалку, прикрепленную на спинку сиденья. Не буду рассказывать, что пришлось вытирать панель приборов от того, чем она была залита. Расскажу только, что провел незабываемое время на бензоколонке!!! Да-да! Сотрудники официального дилера конечно же не в курсе, что на Passat CC примерзает замок лючка бензобака!!! И если потом попытаться открыть этот лючок, когда он примерз, то тяга с привода соскакивает, и дальнейшие попытки отогревать/поливать WD-40/поддевать эту крышку не имеют никакого смысла.
    Со словами особой благодарности в адрес мойщиков Алеа, на морозе, с помощью штатного освещения багажника, под одобрительные взгляды наблюдателей из теплых "Жигулей", с единственной отверткой (оказывается, в немецкой машине надо возить с собой чемодан с инструментом!), пришлось выдирать пистоны крепления задней правой декоративной обшивки багажника, отгибать ее, чтобы добраться до привода лючка бензобака. Сегодня с еще большим трепетом предстоит собрать все это хозяйство обратно.
    Хорошо, что заметил своевременно, что провод розетки короткий - не оторвал его.
    Одним словом, спасибо, Алеа! Благодаря вам, я сегодня вечером (я надеюсь!!!) буду знать, как устроен узел запирания лючка бензобака, как его быстро отремонтировать в случае обработки его альтернативно одаренным мойщиком, как собрать обшивку багажника, какого диаметра пистоны ее держат, сколько они стОят и какие есть тонкости в этой операции, а главное - смогу консультировать форумчан, кто попадет в подобную беду. Никому не желаю такого, но как открыть бензобак после зимней мойки я теперь знаю.

Всем удачи.
    Алексей.

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергеичъ Посмотреть сообщение
    13.12.2010. Забрал машину из кузовного ремонта - покраска бампера, замена решетки, страховой случай.
    Что понравилось: Быстро дозвонился. Небольшая очередь на ремонт (субъективно). Относительно недалеко от метро (тоже субъективно).
    Что не понравилось: 1. Предварительный осмотр. Зачем он нужен, если после него все равно надо что-то досогласовывать со страховой? Условно могу понять про сломанные защелки решетки радиатора, которые не видно снаружи (которые, кстати, и "сломанные" прекрасно держатся), но поцарапанная эмблема как могла быть не замечена?
    2. Сдача машины. Если у вас "приехал автовоз, и мойка занята", я не считаю это уважительной причиной ожидания сдачи своей машины в ремонт по предварительной записи в течение часа с четвертью. Заметьте, вы находитесь на работе, а я в это время - нет. Обстоятельства могут быть разные.
    3. Получение машины. Ваш фокус с подсовыванием бумажки "Претензий не имею - либо перечислите, в чем состоят претензии" считаю совершенно ненужным. Во-первых, подобная бумага, на мой взгляд, не имеет юридической силы, а во-вторых, адекватно оценить качество покраски на улице, в 8 вечера 13 декабря (не только темно, но и капли воды с мойки уже стали льдом) является задачей, мягко говоря, трудновыполнимой. Видимо, клиенты подписываются под отсутствием претензий, чтобы побыстрее забрать машину и уехать.
    4. А теперь самое главное. Мойщики. Опущу то обстоятельство, что, двигая кресло, погнули вешалку, прикрепленную на спинку сиденья. Не буду рассказывать, что пришлось вытирать панель приборов от того, чем она была залита. Расскажу только, что провел незабываемое время на бензоколонке!!! Да-да! Сотрудники официального дилера конечно же не в курсе, что на Passat CC примерзает замок лючка бензобака!!! И если потом попытаться открыть этот лючок, когда он примерз, то тяга с привода соскакивает, и дальнейшие попытки отогревать/поливать WD-40/поддевать эту крышку не имеют никакого смысла.
    Со словами особой благодарности в адрес мойщиков Алеа, на морозе, с помощью штатного освещения багажника, под одобрительные взгляды наблюдателей из теплых "Жигулей", с единственной отверткой (оказывается, в немецкой машине надо возить с собой чемодан с инструментом!), пришлось выдирать пистоны крепления задней правой декоративной обшивки багажника, отгибать ее, чтобы добраться до привода лючка бензобака. Сегодня с еще большим трепетом предстоит собрать все это хозяйство обратно.
    Хорошо, что заметил своевременно, что провод розетки короткий - не оторвал его.
    Одним словом, спасибо, Алеа! Благодаря вам, я сегодня вечером (я надеюсь!!!) буду знать, как устроен узел запирания лючка бензобака, как его быстро отремонтировать в случае обработки его альтернативно одаренным мойщиком, как собрать обшивку багажника, какого диаметра пистоны ее держат, сколько они стОят и какие есть тонкости в этой операции, а главное - смогу консультировать форумчан, кто попадет в подобную беду. Никому не желаю такого, но как открыть бензобак после зимней мойки я теперь знаю.

Всем удачи.
    Алексей.
    Еще мойщики там не знают, что при наличии ключа в кармане, при определенных обстоятельствах стекла машины опускаются на пару сантиметров и вода из шланга попадает в салон струей.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Мембер Аватар для MegaMonster
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не читал всю ветку, поэтому мой беспристрастный ответ:
    делал у них ТО-30000 и ТО-45000. выбрал потому, что 1. мне ближе ехать, 2. цена самого ТО.
    авто я покупал в Мажоре на Новой риге, ТО-30000 мне пытались втюхать за 27тыс.руб. А в Авто-Алеа - 10-12 (точно уже не помню). ТО было сделано быстро - что-то около 2-х часов. при этом присутствовал при первичном осмотре автомобиля, весь его облазал снизу, все осмотрел, задал все свои вопросы мастеру. при этом мне еще дали скидку по клубной карте, хотя и несколько нехотя.
    ТО-45000 делали уже часов 6, хотя работ меньше. только мойка авто заняла 1.5 часа. но она бесплатная. при приеме автомобиля сразу же спросили про скидочные карты. и уже тут же без вопросов сделали скидку. ценник вышел что-то вроде 6-8 тыс. уже сейчас не помню точно.
    да, и еще, на ТО-30000 я приезжал со своими материалами, на ТО-45000 было в лом за ними ехать, поэтому весь материал был ОД.
    в целом все нормально, но есть два НО:
    1. гремит задняя полка (такое ощущение, что вообще не закреплена).
    оба раза пытался пообщаться с менеджером по гарантии, но оба раза он очень грубо меня посылал куда подальше. мол такая гарантия только до пробега 10000 км распространяется и т.п. короче бред. но было очень в лом связываться, плюнул и перестал с ним общаться.
    2. охранник на въезде/выезде - просто быдло и хамло. если бы не он, все бы было ок.

чтобы не заканчивать в миноре - на ТО-60000 скорее всего поеду сюда же )))
    HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B6 1.8Т

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Раз на раз, видать, приходится. 12.12.10 в 11:00 сдал авто в ремонт, а именно: замена лобового стекла, наружного зеркала заднего вида с покраской кожуха, обоих вентиляторов охлаждения радиатора, хрома по кругу, включая "морду". Честно говоря, были опасения и по поводу длительности ремонта, и качества его исполнения. Ожидая, что "время приготовления" займет дня 3, 13 декабря, около 12 час., позвонил в сервис, узнать что сделано (или, скорее, не сделано). В ответ услышал - подъезжайте, забирайте, все готово. Охренеть! Думал, чё-нибудь забыли сделать, но ошибся. В общем, вполне доволен. По-крайней мере, пока. Отзыв не заказной, зарплату в Автоалее не получаю, тока скидки по предъявлению клубной карты.
    Пы.сы. Хотя, конечно, выдавать машину владельцу можно было бы и в помещении с хорошим освещением, а не в темноте среди сугробов.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    красил задний бампер+ То30 на пассат 12,2010г - все ок, быстро и в цвет попали, сами машину из отдела в отдел передали - совместили покраску с ТО. Материалы для ТО были свои, обошлось 4800работа+тыщи 3 материалы. Покраска по каске от вск. скоро буду там красить гольф по каске, будут косяки - отпишу.
    пс а не будет - тоже отпишу
    ППС да, ТО на гольфе тоже там делал (02,2011г), все отлично сделали, и помыли как пасю так и гольф вполне нормально, гольфу на первом ТО(1 год) предложили сделать инспекционный осмотр, не знаю зачем - согласился, в итоге тыщи 2-2,5 прим за работу и тыщи 2-2,5 запчасти (покупал сам)
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Сегодня разговаривала на работе с сотрудником. Не могу удержаться, расскажу: приезжал он в Авто-Алею на диагностику, проблемы с коробкой (DSG6), узнал цену, оставил. Ему озвучили около 1000 за диагностику. Приехал, оказалось 3500 - что-то перепрошили, не спрашивая его. Он остался недоволен, что без его ведома сделали перепрошивку и денег содрали. Через пару дней звонит "звонилка-девочка" - опрос - довольны или нет. Он и сказал - не доволен, типа сделали то, что не просил и не спросили согласия. Еще через день звонок с сервиса - Вы к нам больше не приезжайте, вы оставили плохой отзыв.

Диагностика проблем с коробкой не показала, а в другом сервисе ему рассказали, как он попал на очень большую сумму по замене.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Такая же фигня, оставил плохой отзыв, сказали, что бы я больше к ним не приезжал!

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну дайте мне кинуть еще один камень в огород данного диллера))) собрался сделать очередное ТО и даже записался, но вот как то вечером меня попросили подвести народ с работы, и один из них попытался отпустить стекло - и хрен, стеклоподъемник работает только с водительской двери, а там даже кнопка не подсвечивается (в машине за 2 года на заднем сиденье ездили наверное всего раз 10 не больше) спрашивается - ну неужели после покраски двери (была царапинка - делали по КАСКО) так сложно поставить все на место, подключить и проверить??? ну что за колхозное отношение ко всему??? Как результат я отказался от прохождения ТО и поехал к другим. (кнопку так и не делал).

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Оказывается об этом Авто-Алеа куча отрицательных отзывов, добавлю и свои "впечатления"
    Купил у них машину новую 2 месяца назад. Появился странный звук, похожий на детонацию при разгоне. Позвонил в Авто-Алеа записался на субботу на 10 утра ( запись аж через 2 недели- такая вот очередь в этот сервис).
    Приехал в назначенное время, меня встретил менеджер. Я рассказал ему симптомы и мы поехали прокатиться на машине. Посторонний звук менеджер услышал, сказал продиагностируют. Все займет минимум 3 часа, ну думаю вдумчиво ко всему подходят- ок. Машину тут же загнали на мойку и я уехал по своим делам. Приезжаю через 3 часа, спрашиваю что с машиной, есть ли результаты диагностики. Ответ менеджера- пока диагностируют ничего непонятно. На мой вопрос- можно ли присутствовать в ремзоне- ответ "Нет", но вы можете сходить со мной посмотреть что машиной занимаются.
    Идем с менеджером в ремзону, моя тачка стоит себе спокойненько в боксе, рядом никого- под дворником заказ-няряд с единственной надписью - электрика 13:30(то есть машиной еще даже никто не занимался, а менеджер нагло соврал мне, что ее уже смотрели на подъемнике и мол по слесарке все ОК, теперь осталось поглядеть электрику и мозги). Дальше я уже никуда не уезжал, а продолжал ждать периодически поглядывая в бокс с улицы, откуда было видно машину. Ближе к 14:00 (прошло 4 часа с 10)- с ней кто-то поколдовал, далее в 14:30 я увидел, что ее наконец загнали на подъемник, и ей начали заниматься. На вопрос к менеджеру в 15:00, что с машиной- он ответил: "По электрике все ок, машину типа заново стали проверять на подъемнике".
    В 16:30 ко мне подошел менеджер, рядом с ним мастер- дедуля лет 55, и говорит мне "Вот мастер, вы не могли бы с ним прокатиться и показать этот звук, они его мол не смогли воспроизвести сами"
    На этом мое терпение лопнуло, я им высказал все что я думаю об этом говеном сервисе "Авто Алеа", они

1) Записывают людей на какое-то время, а машиной начинают заниматься по факту через n часов(в моем случае через 3,5 часа) Аналогично пока я там ждал, еще два человека скандалили с ними по этому же поводу, один ждал 2 часа, другой час- пока их машинами наконец хоть кто-то займется.

2) Менеджеры внаглую врут о ходе работ, на подъемник мою машину никто не загонял(это сделали спустя 5 часов с момента приезда в сервис) на кой хрен этот менеджер ездил со мной на машине и слушал звук, если не в состоянии ничего передать мастеру(почему ездил не сам мастер в таком случае)

3) Куда смотрит VW, а именно немцы. Эти уроды портят им репутацию, это не сервис, а говноконтора с отвратительным отношением к клиенту и поганым уровнем обслуживания, я уже молчу об их компетенции, раз они такой цирк устраивает.

Единственное, что радует. Это то что обратился к ним с этой мелочью, и далее я им больше свою машину не доверю и всем своим друзьям расскажу, чтобы даже не думали соваться к этим бездарям.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  34. Рейтинг
    добавлю:

наблюдаю уже 3-й год о работе данного дилера
    кроме как наплевательского отношения еще не видел
    что касается по мне и по моему GTI

Почти сразу после покупки . сдал на замену резины (на зиму) - забираю - головной свет не тестируется ..просто пучок света (штатный ксенон) падает под бампер... наплели что как то так получилось что свернули и не верно поставили датчик на задней стойке... не понимаю до сих ор связи ..замены резины и датчиков...

ну это да ладно

по следующим действиям - ищу юриста, что поможет мне правильно и грамотно составить жалобу, претензию на имя ген.дира Авто-Алия (с копиями в ФГР и комитет по защите прав потребителей)
    суть такова ..покупал я в отделе трейд-ин
    стандартный договор без пометок и оговорок. На деле оказалось что перед продажей автомобиль подвергался кузовному ремонту и покраске. В последствии чего появились следы коррозии, повреждение ЛКП и т.п. все что ведет к дальнейшим последствиям.
    Т.е. компания Алеа скрыла факт ремонта ! и херового ремонта...
    и по закону прав потребителей хочу (требую) устранения ... если будут борзеть тогда расторжении договора и возврат денежных средств

В общем сегодня поехал в салон.
    Спросил к кому обратиться с данной проблемой - послали в старое здание в кузовной. Там попросили подождать .. просидел 1,5 часа (хорошо было чем заняться) опять подошел и спросил долго ли еще, ибо мастера ходят мимо ... оч не довольно зашевелились и опять попросили подождать.. сижу на диване - кричат (хз кому из-за стойки) мол сейчас подойдут... Еще минут 15 посидел.. пришел мастер - я ему изложил проблему и предложил решить проблему. Мастер подумав сказал - я к начальству... пришел - послал к отделу который вам продал авто.. Оке иду в отдел трейд-ин с совершенно наплевательском тоне послали к юристам .. даж не пригласив или рассказав где они вообще капец. Иду в новое здание спрашиваю на ресепшн юристов. Девочка звонит в отдел.. и как выясняется им даже лень подойти ..мол давайте по телефону, лан берут трубку ..просят изложить проблему ... пытаюсь. А пофиг не пригласив меня в отдел или переговорку, не глянув на авто или документы по данному факту - просто сказали сам лох, читай договор, мы с вами не договоримся, подавайте в суд ! Капец просто
    Видно думают что закон о правах потребителя писали для инопланетян и клиенты его не знают.
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права