ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

48 40.00%
  • нет (ТО)

14 11.67%
  • не знаю (ТО)

12 10.00%
  • да (ремонт)

29 24.17%
  • нет (ремонт)

9 7.50%
  • не знаю (ремонт)

5 4.17%
  • да (кузовщина + покраска)

30 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.83%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 322

Тема: Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -=susic=- Посмотреть сообщение
    Что они залили - только им известно. По документам, всё как положено. Но на щупе масло чернее чем было до доливки (пока не вытекло). Понимаю, что щуп не показатель, тем более, что масло не меняли а именно доливали, так что, надеюсь, что хотя бы с этим всё в порядке.

Уверен что масло чернее чем было? Куйня какая-то. Меняй масло нахрен, с фильтром. Если долили 3 литра - сам понимаешь - на щупе должно быть как новое. Кто машину принимал? Ф.И.О в студию
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
    Уверен что масло чернее чем было? Куйня какая-то. Меняй масло нахрен, с фильтром. Если долили 3 литра - сам понимаешь - на щупе должно быть как новое. Кто машину принимал? Ф.И.О в студию
    Скажем так, масло точно не стало светлее (А черным оно точно не было, т.к. после ТО прошло всего 3000км поэтому сначала даже думал, что течь из-за косяка на ТО), но цвет масла всё же не показатель.
    И еще раз повторюсь, что по поводу качества масла не хочу делать каких либо выводов и обвинений в адрес сервиса. Цвет может восприниматься субьективно, кроме того, возможно оно потемнело смыв результат работы двигателя с малым количеством масла.
    Машину принимал Климов Андрей, но к нему лично вопросов не так много. Про то, что машину заводили и передвигались своим ходом сообщил мастер по гарантии (ФИО, к сожалению, не помню, да и таблички с ними у него не было), вот к нему много вопросов. Сначала пытался построить разговор как с лохом. Когда понял, что во многих вопросах я разбираюсь, как минимум, не хуже него, просто стал отмораживаться по полной программе.
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ничего не будет с двигателем, если его завести с недостатком масла и без нагрузки дать немного поработать. качество притирки материалов позволяет без проблем так сделать.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -=susic=- Посмотреть сообщение
    Скажем так, масло точно не стало светлее (А черным оно точно не было, т.к. после ТО прошло всего 3000км поэтому сначала даже думал, что течь из-за косяка на ТО), но цвет масла всё же не показатель.
    И еще раз повторюсь, что по поводу качества масла не хочу делать каких либо выводов и обвинений в адрес сервиса. Цвет может восприниматься субьективно, кроме того, возможно оно потемнело смыв результат работы двигателя с малым количеством масла.
    Машину принимал Климов Андрей, но к нему лично вопросов не так много. Про то, что машину заводили и передвигались своим ходом сообщил мастер по гарантии (ФИО, к сожалению, не помню, да и таблички с ними у него не было), вот к нему много вопросов. Сначала пытался построить разговор как с лохом. Когда понял, что во многих вопросах я разбираюсь, как минимум, не хуже него, просто стал отмораживаться по полной программе.
    Весьма странно, что тебя не сильно волнует что за бурду тебе налили в двигатель(видимо тебе сделали то, чем хотели удружить толстому)))). Новое масло должно быть светлым (манол молибден, нам пока слава богу не заливают) Вот лично я бы поинтересовался у приёмщика что у меня нащупе такое, показав заказ наряд от 3 тыс км ранее со сменой масла... ну и сейчас долив - 3 литра
    - посмотрим, что скажет Дмитрий по этому поводу
    Последний раз редактировалось TFC; 04.12.2009 в 13:19.
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Почти Мембер Аватар для Tlo
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Отчет о поездке к дилеру.
    Ездил по большей части по гарантийному случаю - отсутствовал подпор сиденья пассажира (хотя в комплектации должен был быть). Итак, список замечаний, представленный дилеру:
    1. Нет подпора пассажира;
    2. Неровно стоит руль;
    3. Скрип в районе переднего левого колеса при проезде "больших" лежачих;
    4. В режиме спорт при переключении с 3 на 2 происходит резкое (относительно) торможение двигателем (заостроил на этом внимание, т.к. давеча при быстрой езде при встраивании между двумя машинами "клюнул" носом из-за этого и чуть не словил на зад машину);
    5. Скрипы в машине (зеркало заднего вида, полка багажника);
    6. Скрип тормозов при торможении;
    7. Плавают обороты на холодную (заметил мастер, когда забирал машину перед ожиданием з/ч);
    8. Попросил поставить брызговики (свои).

Итак, относительно приемки, начитавшись здесь, позвонил Дмитрию, предупредил, записался к Соловьеву Денису, т.к. опять же читал тут только положительное о нем.

Приняли хорошо, быстро. Сели поехали слушать замечания.

Замечания 1, 2, 5, 7, 8 были приняты без вопросов.
    Замечание 3 (скрип в подвеске) не услышали, т.к. не было неровностей, но пообещали сделать диагностику (которая в итоге ничего не показала, а скрип как был так и остался - на что думать, хз).
    Замечание 4 (работа коробки) - убеждал, что типа так надо, хотя я сам до сих пор не согласен. Вроде как опросили коробку, ничего не выдала.
    Замечание 6 (скрип тормозов), как это бывает, себя не проявило, после того, как забрал весь ускрипелся, аж стыдно ездить.
    Замечание 7 (плавают обороты на х.х.), сказали, что мол ничего не нашли, но вероятно, перегоняли машину на холодную и залили свечи. Чума! Рекомендовали почистить дроссельные заслонки, на вопрос, а ниче, что машина 7.5 тык всего прошла, сослались на стандартное "плохой бензин" (за все время заправлялся ТОЛЬКО Лукойл 95 экто, каким лучше бензином заправляться я уже даже и не знаю теперь). Плюс рекомендовали долить масла. Проверял потом на холодную, действительно масло на минимуме. Удивительно при таком пробеге. С другой стороны бог его знает, сколько масла было при покупке - не проверял.
    Замечание 5 (скрипы) сказали исправили, хотя тока вчера поехал за город, как было, так все и осталось.

Отдельно хочется рассказать про Замечание 8 (установка брызговиков). Когда приехал первый раз, Денис озвучал цену установки 3000 руб., что меня несколько смутило (ибо жаба). Машину мне позже вернули, т.к. надо было ждать запчасти (подпор в кресло). Во второй раз сдавая машину, решился все таки поставить брызговоки (жаба, молчать!). Приемщик был смещиком Дениса - Иван (фамилию не помню), пообещал уже цену 1068руб. За зад и перед. Специально попросил проверить, ибо старая цена не давала покоя. Когда машина была готова, забирать ее надо было у Дениса, он мне опять озвучал цену в 3000руб. На вопрос, а почему у Ивана цена другая, сказал, что у него по накладной идет 3000р., надо мол решать с Иваном. Забирая машину, действительно цена была 1000 с копейками (суммарно) за зад и перед.

Да, когда забирал машину первый раз, выскачила ошибка airbag-а. Пришлось звать мастера. Почему не проверили при подготовке - непонятно.

Плюс пока ждал запчастей, успел притереться где-то, договорился с кузовным - все сделали быстро и с моей дилетантской стороны качественно.
    Последний раз редактировалось Tlo; 08.12.2009 в 13:59.
    Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Нормально так у них штуцер рублей плавает между сменами за установку брызговиков , а что говорить о более трудоемкой операцией
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В субботу в 12 часов сдал машину на замену заднего бампера по страховке.
    Сказали, что нужно готовится забрать машину в понедельник, а то у них в кузовном цехе много машин. В воскресенье звонят часов в 12 и говорят: "Машина, готова, приезжайте!".
    Приехал, посмотрел: все вроде в норме, покрасили хорошо!

За скорость и качество 5!

Passat B7 1.8TSI Highline

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня приезжал делать ТО 2
    Отдал машину - ждал 3.5 часа ( замена топливного фильтра , инспекционный сервис , замена масла)
    Получив машину , я просмотрел салон и нашел отломанную пластмассовую застежку от чего-то ... Обратился к мастеру приемщику ,мол что сломал ваш мастер , он посмотрел на этот кусок пластмассы и пошел спросил у того кто делал... тот сказал я ничего не ломал. Концы в воду.
    Машину помыли плохо.... к счету добавили помывка колес 350 р
    Во общем впечатления - ужасные. Хотя когда я делал ТО1 мне все очень понравилось , нареканий не было !

Альбомы
  18. Рейтинг
    И сколько все удовольствие стоило?
    А на замене топливного фильтра настояли?

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    И сколько все удовольствие стоило?
    А на замене топливного фильтра настояли?
    я привез свое масло , масляный фильтр и топливный фильтр.

замена масла 550р
    замена топливного 700р

+ инспекционный сервис - 1700р
    +уплотнительное кольцо - 520р
    + затычка после смены масла 60р

+ мне колеса помыли 350р ( я не просил ) но ругаться я не стал
    итого 4000р

Цены я написал грубо ... лень за бумажкой их ней идти ....

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот и я побывал в этом сервисе.
    Че могу сказать, впечатления положительные. Требовалась замена лобовухи по страховке. Помятуя мытарства некоторых камрадов связанные с датчиком дождя и не оплатой его Ингосстрахом (страховка у меня в этой компании) сначала обзвонил диллеров, которые более менее близко от меня, и обратился еще в Автопрестус, где покупал авто. Только в Автотрейде мне по телефону сказали, что проблем с переклейкой датчика не должно быть, а если и будут, то пошлют запрос в страховую, ответ будет на 100% положительный, а я пока поезжу без него. В Автопрестусе сказали, что проблемы на 90% будут и страховая вряд-ли возместит Вот теперь и делайте выбор

Работу выполнили в срок и качественно, датчик переклеян. Особенно хочу отметить, что авто отдали помытую и с вычащенным салоном (до этого ездил по Подмосковын селам и походяще его засрал). Следов от грязных рук сервисменов, как это иногда бывает на некоторых сервисах не обнаружил.
    Спасибо мастреу приемщику кузовного Денису.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Гость Аватар для High_low
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Отдал машину - ждал 3.5 часа ( замена топливного фильтра , инспекционный сервис , замена масла)
    Получив машину , я просмотрел салон и нашел отломанную пластмассовую застежку от чего-то ... Обратился к мастеру приемщику ,мол что сломал ваш мастер , он посмотрел на этот кусок пластмассы и пошел спросил у того кто делал... тот сказал я ничего не ломал. Концы в воду.
    Во общем впечатления - ужасные. Хотя когда я делал ТО1 мне все очень понравилось , нареканий не было !
    а если действительно никто не ломал? Со своей горы видней, что где и как!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Оказалось не так фсе уж гладко http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=111
    На днях поеду разбираться

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сдал сейчас авто на ТО-60.
    Предварительно сделал звонок Павловскому Дмитрию. Скидка для членов клуба будет.
    Принимал Михаил Участкин.
    Все работы обсудили.
    Жду. О результатах отпишу вечером.
    1-й звонок.
    1.Необходимо почистить дроссельную заслонку.
    Т.к жалоб у меня нет(хотя ее вроде ни разу не чистили за 60 000 км)- решили пока записать в рекомендации.
    2. что-то там с задней левой стойкой(гарантия как неделю кончилась-- решили пока записать в рекомендации.
    Последний раз редактировалось Evdokim; 23.12.2009 в 16:46.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от High_low Посмотреть сообщение
    а если действительно никто не ломал? Со своей горы видней, что где и как!
    Тогда напрашивается вопрос откуда сломанная пластмасса? Я не ломал ничего , салон чистил (пылесосил ) перед поездкой на ТО .
    Так же считаю грубейшим нарушением вытирать машину тряпкой после технической мойки . Т.е. та грязь которая не смылась была растерта по кузову - тем самым повредив лак.

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Так же считаю грубейшим нарушением вытирать машину тряпкой после технической мойки . Т.е. та грязь которая не смылась была растерта по кузову - тем самым повредив лак.
    Единственное что мне не нравится в Автотрейде,так это наплевательское отношение к кузову автомобиля. У меня после посещения автотрейда,постоянно царапки на кузове и в салоне появлялись.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Случайно не Денис Соловьев мастер? Если да, то я даже слышал Ваш разговор - ждал когда машинку мою отдадут. Вы очень тактично общались. Как в принципе и мастер, а вообще дело не приятное, когда вот так вот что-то происходит. когда не сам, а помогли. Лично у меня к мастеру большая симпатия, потому что по гарантийному ремонту очень очень все хорошо. Без каких либо напрягов все косяки согласовали по гарантии с гарантийщиком, причем без моего участия и даже не смотря на то, что машинка у них ни разу не обслуживалась на ТО (только ремонтировалась один раз по страховому случаю) В общем зачет. Причем, как я почитал не все ОД согласовывают замену сайлент блоков, тут даже ни одного НО не прозвучало, завтра вот новую рейку поставят. Надеюсь на этом все закончится и машинка будет как новая.
    В общем-то я Автотрейду ставлю большой и жирный плюс. Особенно Денису. (До него я приехал в субботу к другому мастеру, немного не очень он хотел со мной общатся и брать машинку в ремонт и записал на тот день, когда не его смена)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Извиняюсь, обещал вчера отписать - но не смог.
    Пишу сегодня.
    ТО 60 000 км.
    Итак машину принимал Участкин Михаил.
    При приеме все согласовали- все обсудили.
    После звонка о найденных проблемках :
    1.Необходимо почистить дроссельную заслонку.Говорят грязная.Цена где-то 2700 руб.
    2. заменить левую тягу заднего стабилизатора (люфт) Цена (тяга + работа) где-то 2300 руб.
    принимаю решение не делать пока эти работы,а записать в рекомендации.
    Скидку на запчасти 3% дали. Дмитрию Павловскому
    Пора бы уже и на работы давать скидки.
    Выполненные работы:
    Инспекционный сервис 0,9 н/ч-----1602 руб.
    Сервис по замене масла 0,3 н/ч -----534
    Топливный фильтр снять-установить --0,4 н/ч----712
    Фильтрующий элемент воздушного снять- установить -- 0,1 н/ч---178
    Противопылевый фильтр салона снять-установить -- 0,1 н/ч---178
    ATF замена- --- 0,5 н/ч----890
    Картер АКП снять-установить- - 1.10 н/ч--- 1958
    Прокладка картера АКП замена 0,1 н/ч ---178
    ATF проверено и дополнено-- -0,3 н/ч-- 534

Итого по работам-- - 6764
    Запчасти
    масло 5W30 LL3 Prof--4+1литр== 2750
    пробка сливная -- 59,08
    уплотнительное кольцо (для топливного фильтра 1J0 919 133 B) ---520.12
    Не знал, что оно нужно, а так бы со своим приехал.
    Итого без скидок-- 3329,2
    Сумма скидки--99,87
    К оплате 3229.33 руб.
    Расходные материалы-- 338,20
    какие - не знаю, но наверно как обычно ветошь и т.д.

Итого 10 331,53 рубля

Топливный фильтр, салонный, воздушный, маслянный и фильтр АКПП-- мои.
    ATF 5литров --- мои (хотя имелось 6 л, но 1л не использовали, чему я очень рад)
    Прокладка картера АКПП - моя
    Свечи не менял, т.к менял их на 45 т.км.

Теперь о выдаче машины.
    Машину помыли нормально, грязи и разводов не увидел, хотя и принимал уже вечером. Потертости у меня и так есть, весной надо будет полироваться.
    Рамки поменяли на свои- по моей просьбе
    Единственное что напрягло- это то, что не положили в машину сервисный листок на инспекционный сервис. А там должны быть замеры остатка протекторов шин и состояние антифриза, ну и что-то там еще интересное.. Попросил принести--принес, но чую они его на коленке заполнили. Размер протектора запасного колеса---2,5 мм Я его 1 раз доставал. И год назад эта цифра была 8-9 мм.
    Остальные колеса не мерили видать
    Вообщем есть небольшой осадок,что те работы которые входят в этот сервис--- скорее всего не выполнены полностью, а просто поставлены галочки.
    Сегодня машину поставил на теплой парковке- посмотрю, смазывали ли петли дверей и люк.

А так вообщем все хорошо
    Михаилу и Дмитрию - респект
    Будут скидки - буду думать над дальнейшим обслуживанием там т.к гарантия кончилась неделю как.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну вот млин съездил разобрался http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=116

Альбомы
  40. Рейтинг
    GvinPin
    Да уж. Менял у них стекло 2 раза по КАСКО. ( РЕСО ). Датчик не меняли. Вроде работает как и раньше.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Сегодня был на ТО-2!
    Машину принимал мастер Климов Андрей!
    Зап. части привез с собой, но не все:
    Уплотнительной кольцо на на топливный фильтр - 520р.
    Масло 5W30 LL3 - 550 за литр. (4 из бочки + литровая канистра).

На предложение почистить дроссельную заслонку отказался, так как считаю, что на 30 тыс. рано ее чистить.
    Работы длились порядка 5 часов. Мне кажется, что очень долго, но не претендую на эксперта.

Теперь по работам:
    1. Замена масла 0,3 н/ч - 534 р.
    2. Инспекционный сервис 0,9 н/ч - 1602 р.
    3. Воздушный фильтр 0.1 н/ч - 178 р.
    4. Салонный фильтр 0.1 н/ч - 178 р.
    5. Топливный фильтр 0.4 н/ч - 712 р.
    6. свечи замена 0.4 н/ч - 712 р.
    7. вед.поиск неиспр. - 0,11 н/ч - 195 (что это такое не заню)

Итого: 4317 р.

Помучал Андрея своими глупыми вопросами, но ответы были сдержанными и без тени раздражения. За терпение 5!

Выдали авто помытым, как всегда местами грязь и разводы, но это нормально.
    Начал смотреть масло, а оно темное, я к Андрею: типа что такое, почему темное? ответить мне внятно ничего не смог по этому поводу, только уверял, что он собственными глазами видел, как стекало масло из моей машины и что на турбированных движках это нормально (хотя верится с трудом и причины не понятны).
    В общем все нормально, только долго очень, как мне показалось и небольшое сомнение на счет темного масла.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    Начал смотреть масло, а оно темное, я к Андрею: типа что такое, почему темное? ответить мне внятно ничего не смог по этому поводу, только уверял, что он собственными глазами видел, как стекало масло из моей машины и что на турбированных движках это нормально (хотя верится с трудом и причины не понятны).
    В общем все нормально, только долго очень, как мне показалось и небольшое сомнение на счет темного масла.
    Смысл тогда было проверять масло и отвлекать мастера от работы вопросами по этому поводу? Да и зачем тогда на ТО было ездить, можно было спросить по телефону видел ли он как масло стекает?

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Если есть сомнения - поменяй сам..если не добился чтоб они при тебе снова слили и новое залили.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Смысл тогда было проверять масло и отвлекать мастера от работы вопросами по этому поводу? Да и зачем тогда на ТО было ездить, можно было спросить по телефону видел ли он как масло стекает?
    А смысл всегда простой - может на самом деле есть такой факт и хотелось бы получить вразумительное объяснение сего явления
    А на ТО ездить и впрямь не надо было, позвонить и спросить: " А вы видели как масло сливают?" причем любого мастера

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сегодня был на ТО-15000 в Автотрейде. Все понравилось, цена порядка 5800 руб. Хорошее место, приятные люди, симпатичные девушки ))))
    думаю над новой подписью...

Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права