ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

48 40.00%
  • нет (ТО)

14 11.67%
  • не знаю (ТО)

12 10.00%
  • да (ремонт)

29 24.17%
  • нет (ремонт)

9 7.50%
  • не знаю (ремонт)

5 4.17%
  • да (кузовщина + покраска)

30 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.83%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 8 из 13
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 322

Тема: Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    Сегодня был на ТО-2!...
    Масло 5W30 LL3 - 550 за литр. (4 из бочки + литровая канистра).
    а что ж масло то не купил до кучи?...
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Savalainen Посмотреть сообщение
    а что ж масло то не купил до кучи?...
    А какой смысл, если оно практически столько же стоит, зато у дилера купленное

Passat B7 1.8TSI Highline

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    вообще-то, есть другая тема по номерам или личка для приватных вопросов !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня ездил в Автотрейд с ошибкой подушки. За два часа стерли ошибку и поправили уплотнители двери, из-за которых влага попадала на датчик.

Понравилось отношение мастера-приемщика Соловьева Дениса - все предельно четко и внимательно. Благодарю!

P/S/ Завтра буду бороться с лючком, который примерз после технической мойки

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Очень не доволен мойкой авто - сделали огромную царапину на крыше. Я когда увидел - чуть не упал. Сейчас жду ответственное лицо , что бы решить проблему ....

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Очень не доволен мойкой авто - сделали огромную царапину на крыше. Я когда увидел - чуть не упал. Сейчас жду ответственное лицо , что бы решить проблему ....
    ну и чем все дело закончилось?

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Завтра в 15.30 посещу сей сервис для прохождения ТО-1. Помою машину в другом месте навсякий случай. Потом поджелюсь впечатлениями.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну и чем все дело закончилось?
    Пока еще ничего не закончилось..... 16 декабря я делал ТО-2 они помыли мне машину ( техническая мойка ) и вытерли тряпкой размазав грязь по машине. Я написал претензию в фольцваген , мне перезвонили сказали приезжайте. Я приехал 31 числа. отдал им машину они ее опять помыли , я предъявил притенции по поводу мелких потертостей - мне отказали . Я уехал. 1 января вечером просыпаюсь что бы ехать на дачу. Сел в машину и поехал на заправку. Вставил пистолет в бак и увидел огромную царапину на крыше - все праздники были испорченны............ естественно в праздники никто из ответственных людей не работает. Сказали приезжать 11 января. Я сделал несколько фоток. Но я думаю что они мне откажут в ремонте , хотя их мойщик козел !!!!!!!!! Убил бы .......... Я правда сам дурак когда сдавал машину мастеру не заставил его описать кузов. Теперь доказать факт того что машину поцарапал их мойщик - нереально . Они машину взяли - поцарапали . Концов не найдешь . Они естественно скажут что машину мы не царапали .... у нас же VW . Во общем , теперь я буду значительно аккуратен в этих вопросах. Буду придираться теперь ко всему. А то они нарушают наши права.....

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Завтра в 15.30 посещу сей сервис для прохождения ТО-1. Помою машину в другом месте навсякий случай. Потом поджелюсь впечатлениями.
    посетил... в общем сервисом остался доволен. Машину (чистую) сдал мастеру-приемщику Участкину Михаилу. Расходники были мои, поэтому стоимость работ составила 1890рэ за малсенный сервис и замену фильтров. Жалобу на скрип передней подвески при проезде нерованостей, можно сказать, проигнорировали, сославшись на то, что все пассаты скрипят и после диагностики ничего не обнаружили. Посоветовали наблюдать поведением скрипа дальше и мол , когда скрип будет "очень" явен и даже его сможет услышать мастер по гарантийному ремонту, то конечно же поменяют сайлентблоки.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    ...сославшись на то, что все пассаты скрипят...
    что-то я не замечал, чтобы у меня скрипело что-то, т.е. уже не все пассаты
    Гонят они что-то, скорее всего не хотя разбираться: скрипы,сверчки и все такое для них такой гимор.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ремонтировали по КАСКО заднюю дверь + окраска, заднее крыло (вмятина) + окраска, бампер окраска, молдинги бампера и двери. Ставил в известность Дмитрия Павловского.
    По качеству – вроде как новая (но я не профи в этом деле).
    Принимал авто Глухов Павел. Особых претензий к нему нет, но можно быть и более клиентоориентированным. По крайней мере, помыть машину и принять с осмотром не предложил. А после того как я заявил о том, что надо помыть, а потом осмотреть, сказал «Ах, так!» . Выдавал Алексей Капустин – приятный и вежливый человек.
    Время ремонта – 6 дней.
    При получении авто обнаружил, что не заменили молдинг на бампере. Алексей сам заполировал там небольшую царапину и он стал как новый.
    Не понравилось - что внутри авто была пыль, видимо, от шлифовки. Наверно, можно было бы и пропылесосить перед выдачей авто, а еще лучше не пускать туда пыль. В следующий раз (если он будет) обращу на это внимание сотрудников Автотрейд.

Новичок Аватар для AndrewNismo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сегодня прошел первое ТО
    По впечатлениям очень доволен-приняли вовремя, быстро оформили,все сделали, по деньгам приемлемо.
    Мастер-приемщик-Соловьев Денис-приятный в общении человек, ответил на все вопросы. Вообщем очень доволен
    P.S. жаль что нет услуги такси, а то ТО проходило более 4-х часов, ну это скорее был бы приятный бонус

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  26. Рейтинг
    29 декабря был записан на диагностику DSG, приняли быстро (мастер Михаил), отзвон о готовности... приговор - замена мехатроника... записан на 6 января... 6 января приняли тоже быстро... отзвон - все готово, приезжайте... авто помыли (как смогли, и на этом спасибо). Сервисом, отношением и главное РЕЗУЛЬТАТОМ очень доволем. Огромное спасибо мастеру-приемщику Михаилу!!!!!

Новичок Аватар для Павловский Д.Г.
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Пока еще ничего не закончилось..... 16 декабря я делал ТО-2 они помыли мне машину ( техническая мойка ) и вытерли тряпкой размазав грязь по машине. Я написал претензию в фольцваген , мне перезвонили сказали приезжайте. Я приехал 31 числа. отдал им машину они ее опять помыли , я предъявил притенции по поводу мелких потертостей - мне отказали . Я уехал. 1 января вечером просыпаюсь что бы ехать на дачу. Сел в машину и поехал на заправку. Вставил пистолет в бак и увидел огромную царапину на крыше - все праздники были испорченны............ естественно в праздники никто из ответственных людей не работает. Сказали приезжать 11 января. Я сделал несколько фоток. Но я думаю что они мне откажут в ремонте , хотя их мойщик козел !!!!!!!!! Убил бы .......... Я правда сам дурак когда сдавал машину мастеру не заставил его описать кузов. Теперь доказать факт того что машину поцарапал их мойщик - нереально . Они машину взяли - поцарапали . Концов не найдешь . Они естественно скажут что машину мы не царапали .... у нас же VW . Во общем , теперь я буду значительно аккуратен в этих вопросах. Буду придираться теперь ко всему. А то они нарушают наши права.....
    Добрый день.
    Извините, давно не заходил. Если не сложно , свяжитесь со мной.
    С уважением
    Дмитрий Павловский

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павловский Д.Г. Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Извините, давно не заходил. Если не сложно , свяжитесь со мной.
    И впрямь давно Вас не было видно, Дмитрий!

Скажите, а обязательно нужно менять свечи, если они в более, чем нормально состоянии?

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  32. Рейтинг

Скажите, а обязательно нужно менять свечи, если они в более, чем нормально состоянии?
    Есть регламент на сайте VW , там есть перечень обязательных работ.
    Свечи меняются каждые 30 000. Каждый сам выбирает менять ему или нет. Но я считаю что 30 000 и надо менять. Свечи, масло и фильтра менять надо в срок.
    Я придерживаюсь этих правил всегда

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  34. Рейтинг

Комрад, Павловский Дмитрий - менеджер по корпоративным клиентам, а не тех. директор, так что это не к нему
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ремонтировали по КАСКО капот + решетка радиатора. В известность Дмитрия Павловского не ставил.
    Принимал и возвращал авто мастер кузовного цеха Алексей. По ремонту претензий пока не нашел (хотя сложно что-то сделать не так при замене решетки радиатора) капот покрывали только лаком, вроде косяков нет.
    При выдаче машина была чистая, в салоне тоже убирались, определил по разводам от тряпки на зеркале заднего вида
    В итоге результатам обращения удовлетворен

Альбомы
  38. Рейтинг
    Есть регламент на сайте VW , там есть перечень обязательных работ.
    Свечи меняются каждые 30 000. Каждый сам выбирает менять ему или нет. Но я считаю что 30 000 и надо менять. Свечи, масло и фильтра менять надо в срок.
    Я придерживаюсь этих правил всегда
    Просто некоторые дилеры меняют по состоянию. Если свеча в полном порядке зачем ее менять?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а как ты определишь, что через 2-3 ткм она будет не в полном порядке ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Engine
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Менял в Автотрейде тормозную жидкость.
    Дополнительно к Сервису по замене тормозной жидкости (0,7 нч) мне включили в счёт позицию "4 Колесо-снять/установить" (0,4 нч) что, как выяснилось развод на деньги.

Попал уже в две ситуации, когда Автотрейд типовые операции "раскладывает" на составляющие, чем увеличивают их стоимость.
    Первый случай описан тут

Будьте внимательны!
    ĕn'jĭn

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Гм, хотел поставить машину в автотрейд на ремонт по каске. Пришел 30 января - запись только на 24 февраля. Ого, подумал я... Позвонил по другим дилерам - готовы без проблем принять 3-4 февраля. Ну, естесственно, автотрейду пришлось отказать. Хотя делал у них много и надеялся, что и в этот раз будет оперативно.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Звонил ща в Автотрейд, девушка заявила что первое ТО без расходников стоит 2,5-3 т.р. а входит туда смена масла фильтров + инспекционный сервис + поиск неисправностей, спросил её а разве в инспекционный сервис не входит смена масла? сказала нет что это поиск неисправностей, тогда что такое поиск неисправностей? спросил я, но она не смогла ответить. странно
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сделал вчера первое ТО-1 12тыс. Попросил только замену масла с их фильтрами. Без проблем даже подвели и показали мол вот сливаем старое и вот заливаем новое. Обошлось в 4165руб.Мастер приемщик отличный!!!! Спасибо
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В субботу был на ТО-1, мастер приемщик (забыл фамилию ) очень вменяемый молодой человек, машину забрал сразу, никаких доп услуг не навязывал все грамотно объясним и рассказал, единственный минус ждал 3 часа, хотя делов там максимум на час, но надо отдать должное сразу сказали что все действо займет 2,5 -3 часа. + бесплатный ВиФи и кино в телефоне рулят ставлю твердую 4
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Ответить в теме
Страница 8 из 13
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права