ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

48 40.00%
  • нет (ТО)

14 11.67%
  • не знаю (ТО)

12 10.00%
  • да (ремонт)

29 24.17%
  • нет (ремонт)

9 7.50%
  • не знаю (ремонт)

5 4.17%
  • да (кузовщина + покраска)

30 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.83%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 10 из 13
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 322

Тема: Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сейчас приехал в Автотрейд АГ , сдал машину на ТО-3 . Мастер приемщик Васильев Сергей - человек сухой , не вежливый ,доброжелательностью не пахнет, пытался навязать мне инспекционный сервис. На проблему с автоматом ( при переключении с 3 на 2 происходит рывок. Такое только на холодной коробке) говорит что надо пере прошить автомат и двигатель. В чем я очень сомневаюсь.... Во общем жду когда мне поменяют масло и уберут косяки ( вздутие значка на крышке багажника, скрип при опускании водительского стекла, рывки при переключении, пропадание тяги- обороты не больше 3000 разрешает , а потом все нормально )

Итог ТО-3 :
    АКПП пере прошили
    Заменили значок по гарантии ( а в листе гарантии сумма была на 4 800 р , интересно что же они мне еще поменяли .... или списали для себя )
    Минусы :
    Сдал машину в 9:30 - получил в 16:45 !!!! - ( замена масла , замена значка на крышке багажника , замена креплений в обшивке двери)
    Скрип при опускание водительского стекла остался. Хотя сказали , что все убрали.
    Забирая машину водительское сиденье было опущенно и работал кондей ( складывается впечатление что мастер тупо спал в машине )
    Плюсы :
    В Автотрейде проходила "презентация" мультивен , был мини гольф , банкетный стол , бесплатные фотографии на фоне мультивена. ( немного развлекся )

Желание обслуживаться в Автотрейд АГ - отсутстувет
    Последний раз редактировалось yrust; 28.06.2010 в 09:59.
    Мешок игрушек

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    25-го июня проходил ТО-2. Все сделали, как и договаривались. Ничего лишнего не навязывали. Заодно, поменяли весь хром по кругу по гарантии. Машин забрал в оговоренное время.
    Донату Миронову респект. Умудрился выдать машину даже при отсутствующем электричестве.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Retis Посмотреть сообщение
    25-го июня проходил ТО-2. Все сделали, как и договаривались. Ничего лишнего не навязывали. Заодно, поменяли весь хром по кругу по гарантии. Машин забрал в оговоренное время.
    Донату Миронову респект. Умудрился выдать машину даже при отсутствующем электричестве.
    Как умудрился весь хром по гарантии поменять ?
    Мешок игрушек

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    yrust, он у меня вздулся и местами было что-то типа ржи. Когда сдавал авто, попросил посмотреть и хром. Донат днем отзвонился, сказал что случай признан гарантийным и хром уже меняют.

Почти Мембер Аватар для Dmi
    Альбомы
  10. Рейтинг

Thumbs up

Доброго времени суток!
    Посетил данного ОД с целью провести ТО 90 000.
    Пася - 2002 год двиг. AWT 1.8T
    Запчасти все свои и всё оригинал (кроме насоса охлаждающей жидкости).
    Сдал 28.06 забрал 29.06 (можно было в обед)
    Павловскому Дмитрию звонил только с целью уведомить о визите (просто для контроля) так как на работы скидок нет, а на запчастях и так сэкономил.
    Мастер-приемщик Денис Николаев. Я был записан на 14,30 приехал в 13,00 попросили подождать (человек забирал своего коня) и приняли через 5 минут. При приеме на листе отметили "машина принята в загрязненном состоянии, без осмотра - возможны повреждения лкп". Писалось в офисе без выхода к машине. Насчет загрязненного - пыльная - да, но косяки лкп видно нормально. Кстати машину все таки осмотрел, но запись менять не стал ))) Мое мнение, что можно выйти посмотреть и написать как надо, в смысле как должно быть, а не наоборот. Отдали кстати без новых, так что все ок.
    Что делали:
    Замена ГРМ, масла, свечей (30 000 км отбегали), фильтров.
    1.Зубчатый ремень снять/поставить 2136 ре
    2.Демпфер с/п 356 р
    3.Натяжной ролик с/п 178р
    4.Обводной ролик с/п 178р
    5.Балка замыкающей панели ослаблено/закреплено 712р
    6.Накладка бампера с/п 1602р
    7.Насос охлаждающей жидкости с/п 1246р
    8. Сервис по замене масла 890р
    9.4 свеча зажигания заменить 1246р
    10. Клапан рецеркуляции ОГ проверить (сам просил) 890р
    11.Топливный фильтр с/п 712р
    12.Воздушный фильтр с/п 712р
    13.Противопыльный фильтр салона с/п 534р
    В счете еще расходных материалов 427р (каких - не понял (в счете не расписано, а сразу не спросил)) и хомут за 20р
    Итого 11839 ре
    Также при возврате машины Денис сказал, что мой автомобиль попал под гарантийную акцию завода !!!
    Регулятор подогрева переднего сиденья может работать неправильно, поэтому подлежит замене. Со слов поменяли - расписался - внешне не понятно. Вроде новее не стал ну да ладно именно водительским подогревом и не пользуюсь - необходим ремонт (Автотрейд кстати насчитал 12 тр). Зато переключатель новый
    Сегодня отзвонился их сотрудник спросил мнение о них.
    Оценить качество проведенных работ не могу, так как Пася и до визита бегал нормально и после. Работы проводились именно для того чтобы проблем то и не было.
    В общем я доволен (что просил то и получил). Спасибо сотрудникам "Автотрейд АГ".
    ps я вернусь.
    ззы нашел косяк - на водительской стойке в салоне оставили грязный след (толь тряпкой мазнули - толь один палец особо грязный был когда пятерней схватились :-) ) - обивка потолка светлая, след явный, но к счастью оттер без применения химии. Особо конечно не расстроился (оттер же), но опять же это те мелочи которые создают общее впечатление - а получается как и писали - пофигическое отношение к кузову.
    Последний раз редактировалось Dmi; 05.07.2010 в 09:22. Причина: нашел косяк вот и дописываю.
    Passat B5.5 1.8T 2002

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня поменяли по гарантии кнопку ручника, быстро и четко, только как обычно на приемке авто в 8-00 никого не было, хотя записали на 8-00
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня возникла "зимняя" проблема не отрылся люк бензобака.
    Зимой с этой проблемой ездил к ним, все сделали по гарантии. Поэтому на этот раз решил поехать опять в Автотрейд-АГ, даже не задумываясь о том что могут сделать не по гарантии. Но после 2-х часов кропотливого ремонта сказали, что это не гарантийный случай. Обосновав это тем что у меня обшивка от клипсы отошла, типа я сам туда лазил. После того как сказал, что это их криворукие слесари оторвали зимой когда ставили тягу на место. Приемщик позвонил кому-то по гарантии, тот спросил его про мой пробег, зимой у меня было 17 тыс. а сейчас 26 тыс. Ну после 20 тыс сказали VW по гарантии такие веши не ремонтирует.
    Взяли с меня 560 руб. Вывод для себя я сделал - я к ним больше ни ногой.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Отпишусь и я. В начале июня прямо в движении выключился один цилиндр. Дотянул на трех до АТ АГ. Без записи и предварительного звонка. Народу было достаточно, но был и "мой" приемщик Клобуков Андрей. В ремонт приняли сразу. После диагностики обрадовали: компрессия в 3 цилиндре 0. На следующий день сняли голову и вынесли вердикт - обрыв пружины клапана 3 цилиндра. Продефектовали и "обрадовали", что ремонт займет не менее 2 недель, ибо не московском складе нет всех з/ч. На следующий день отзвонился Андрей и сказал, что все есть в Москве, поэтому сделают быстрее. В итоге ремонт занял менее недели, чему я несказанно порадовался.
    Честно говоря, зная, что в АТ АГ для устранения простейших неполадок можно ездить неделями, при приемке машины ожидал немерянно косяков, т.к. снять-поставить ГБЦ - дело ответственное. Но при приемке был приятно удивлен: моторчик тарахтел как новый, моторный отсек был чистым, салон не испачкали. Единственный косяк - слегка испачкали детское кресло, которое лежало в багажнике, т.к. снятые с движка детали клали именно в багажник. Но в целом неожиданно для себя оказался всем доволен. Оценка 4+.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Вынесли" переднее пассажирское стекло.
    из четырех предложенных страховой на выбор сервисных центров по количеству положительных отзывов был выбран Автотрейд АГ
    приемщик Павел Глухов
    стекло было в наличии, боковую вертикальную накладку пришлось подождать сутки
    в 12 машину поставил в 17-30 забрал
    При "сдаче" попросил провести внешний осмотр (в Акте исправили пункт про загрязненный вид автомобиля) и напомнил о необходимости моей копии акта.
    при приемке лишних царапин вроде не обнаружено (пока, по крайней мере) салон, обивка были чистыми, машина вымыта.
    в день приезда заранее проинформировал Дмитрия Павловского.

на следующей неделе предстоит покраска двери, плюс со страховой дополнительно согласовывается замена резинового уплотнителя.

Upd: дверь покрасили, красили полтора дня, в цвет чуть не попали, в остальном качество хорошее.
    В салоне обнаружил отпечатки грязных рук на боковой стойке - почистили. Единственное, что неприятно весь салон был испачкан мелкой белой пылью, разве сложно в цеху завесить проем снятой двери целлофаном? А так пришлось выдраивать салон в выходные

Оценка 5-
    Последний раз редактировалось Sadko; 10.08.2010 в 15:09.

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня вопрос к знатокам.... Есть в должностных инструкциях у мастера-приемщика(кузовной цех) пунктик, который обязывает его осматривать авто перед звонком клиенту о готовности? ИЛИ клиент сам должен лазить вокруг своего авто и указывать на недочеты, а потом без своего любимого пассата валить обратно в метрополитене????

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    мастер должен быть не только "приемщиком", но и "сдатчиком", поэтому в порядке вещей, что он проверит всё ли так с авто после сервиса путем осмотра и пробной поездкой.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...
    Спасибо!
    Трахторист Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  24. Рейтинг
    к сожалению на практике это не так(((((

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    к этому надо стремиться, идеала нет. Мне в атланте перед выдачей еще раз машину помыли, всяких буклетов дали и бумажку на зеркало заднего вида в салоне повесили, мол, вас обслуживал такой-та мастер, если чо - выносите мозх ему.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В Автотрейде постоянно остаются после кузовного ремонта какие-то косячки, правда маленькие, но косячки...
    То они забудут надеть до конца какую-то штуку на омыватель фары и омыватель не работает, то зимой заморозили мне лючек бензобака - пришлось ехать к ним, а потом еще уронили за обивку плафончик освещения багажника и пистон прое.... где-то. Последнее сделал сам ибо не хотелось ехать.
    Так что есть такой минус у них, но делают хорошо и быстро в целом и на фоне других выглядят поприличнее!!!

Passat B7 1.8TSI Highline

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сегодня прошОл то-30 в Автотрейде, тут авто приобреталось, менялось левое зеркало по страховке и проходилось то-15 больше авто сервисов не знал и никто кроме меня его не юзал, мастера-приемщика попросил проверить подушки двигла и коробки (в пробке периодически ощущалась вибрация по кузову) и получил очень интересный ответ, оказывается двигатель и коробка были сдвинуты, то есть кто-то открутил их чуть сдвинул и прикрутил снова, сам я этого чуда не видел, но мастер уверял что все видел своими глазами))) на мой вопрос не могло ли это произойти на заводе он ответил утвердительно нет ибо следы свежие. внимание вопрос: кто? когда? и главное зачем это сделал?
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера прошел ТО на 45 т. км.
    Записывался к Соловьеву Денису (по рекомендации, да и был я у него уже как-то). Но он оказался в отпуске, принял Мамонтов Сергей. Очень понравился, т.к. ничего не навязывал, честно спросил, нужен ли инспекционный сервис. Про колодки не соврал и не пытался разводить. Поменяли сайлентблоки, хотя Сергей предупредил, что по гарантии они это не делают. Помыли снаружи на троечку, зато вымыли коврики.
    Итоговая оценка 5! В общем, Автотрейд реабилитируется в моих глазах. (плюю три раза и стучу...)
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Записывался к Соловьеву Денису (по рекомендации, да и был я у него уже как-то).
    Меня вообще с самого начала записали К Соловьеву Денису. Когда на приемки назвал "Соловьев Денис" мне сказали, что у нас такого нету и так посмотрели, как-будто он никогда здесь не работал. Я даже стал сомневаться, что правильно записал фамилию мастера и в итоге направили к Звереву Ивану.

Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Поменяли сайлентблоки, хотя Сергей предупредил, что по гарантии они это не делают.
    Ивана при приемке просил посмотреть почему машина в морозы при проезде полицейских скрипит, как не смазанная телега, на что он мне ответил, что это нормально, просто сайлентблоки такие, типа не обращайте внимание. Интересный подход, может он связан с тем, что у моего авто заканчивалась гарантия и я им уже был не интересен?

Еще в тот день был сильный снегопад и я приехал в 21:04, при оплате кассирша меня принялась отчитывать, как-будто я ей долг должен был отдать и в срок не вернул. От этого я просто охренел, даже не знал что ответить....

В общем осадочек остался...

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  36. Рейтинг
    по направлению РЕСО убирали царапину на задних правом крыле и правой двери: как только направление появилось - сразу позвонили и взяли машину. Сегодня забрала - вроде бы все ОК.

Новичок Аватар для AndrewNismo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Проходил ТО-2 6 января
    Сдал авто в 9:30 позвонили в 16:00-сказали все готово
    Мастер приемщик Белов Вячеслав-все спокойно, вежливо принял авто
    По работам все ок претензий нет, авто помыли хорошо (впрочем всегда мыли хорошо), дополнительно сделали промывку инжектора и замену свечей, также промыли водоотводные сливы. По гарантии заменили сайлентблоки передней и задней подвески(скрипы при проезде лежачих полицейских)
    По работам все устроило, по времени тоже.

Новичок Аватар для Firekiller
    Альбомы
  40. Рейтинг
    За несколько дней до окончания гарантии заменили: передние амортизаторы, хром по кругу, вентилятор печки (попискивал на морозе), так же на замену камера сгорания подогревателя вебасто (на морозе ошибка по срыву горения была).
    Все косяки были предварительно продиагностированы в другом сервисе у моего хорошего друга

За период обслуживания в АГ негатива не обнаружено, всегда понятно рассказывают, отзваниваются по ходу ремонта, не раскручивают на допработы и нормочасы. Зачет!

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    Меня вообще с самого начала записали К Соловьеву Денису. Когда на приемки назвал "Соловьев Денис" мне сказали, что у нас такого нету и так посмотрели, как-будто он никогда здесь не работал. Я даже стал сомневаться, что правильно записал фамилию мастера и в итоге направили к Звереву Ивану.
    Был там такой. Год назад - уволился или помогли.
    Вообще мастер неплохой был, отзывчивый, корректный и самое главное поменял мне по гарантии сайленты и рулевую рейку.

Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    Ивана при приемке просил посмотреть почему машина в морозы при проезде полицейских скрипит, как не смазанная телега, на что он мне ответил, что это нормально, просто сайлентблоки такие, типа не обращайте внимание. Интересный подход, может он связан с тем, что у моего авто заканчивалась гарантия и я им уже был не интересен?
    Все правильно тебе Иван ответил, нечего бузить (ИМХО) мне поменяли их по гарантии прошлой зимой как раз в январе. Пришла текущая зима - все по старому. Меняй не меняй - это норма для пассата с нашими дорогами. Лечиться проблема приходом тепла.
    Кассирша конечно себя странно повела. Ничего не могу сказать. Но думаю это просто издержки ПМС. На женщин обижаться - себя не уважать %)
    Во многих сервисах был - в моем личном списке АГ на первом месте по компетентости, отношению, ценам, доп. сервису, удобству расположения и т.д.
    В общем-то у каких только мастеров не чинился - всеми доволен.
    Делали и ТО и кузовщину - придраться было не к чему.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Otto, в целом вроде делают все неплохо или, по крайней мере, так кажется. Но вот оставить после себя небольшие косячки - это их конек: то лючек бензобака заморозили и хотели, чтобы я им еще денег заплатил за это ( правда не сильно настаивали), потом плафончик освещения за обивку уронили ( я уж к ним не поехал сам все поставил), то забыли к одному омыватели фар одеть какую-то фигню и омыватель левой фары не работал и т.д. Может конечно и есть лучше дилеры, но я пока не встречал, чтобы цена и качество были в приемлемом соотношении, если это можно применять вообще к дилерам. После общения с ганзой Автотрейд вообще верх совершенства...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    по направлению РЕСО убирали царапину на задних правом крыле и правой двери: как только направление появилось - сразу позвонили и взяли машину. Сегодня забрала - вроде бы все ОК.
    Сколько по времени делали ? У меня тоже на руках направление на три детали покраска ( коснули враги не сильно)))))))

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Сколько по времени делали ? У меня тоже на руках направление на три детали покраска ( коснули враги не сильно)))))))
    Страховая тоже РЕСО у тебя?
    Я страховался в Ингосе. Все вроде нравилось, но вот взяли и разорвали договор с Автотрейдом. Поскольку АТ мне нравится, хочу поменять страховую, тока вот не знаю какую выбрать.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    Страховая тоже РЕСО у тебя?
    Я страховался в Ингосе. Все вроде нравилось, но вот взяли и разорвали договор с Автотрейдом. Поскольку АТ мне нравится, хочу поменять страховую, тока вот не знаю какую выбрать.
    У меня Ресо у них в Автотрейде представитель и оценщик сидит, направления сразу выписыввает что очнь гуд. Скол на стекле за 2 дня поменял.

Ответить в теме
Страница 10 из 13
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права