![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
К диллеру тащится действительно не близко, но я готов. АТ нормальный сервис. Поменял там по куланцу три форсунки на BKP.
Ингосс не панацея, но действительно платили всегда без проблем. Было даже такое, что "потел" поворотник, тот который в бампере. Поскольку с такими проблемами его не поменять по страховке, разбил его отверткой с молотком прямо при Ингоссовском эксперте, который мне это и посоветовал сделать. Результат замены есествнно положительный. Кроме того по акции, так как было у них КАСКО, дали 20% скидку на страховку загородного коттеджа.
Вот сижу и думаю.........
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Совсем не пожалела, скоро собираюсь на ТО2 к ним, и может с лобовухой заморочусь - когда время найду. (Тем более, что от работы не далеко - удобно)
После недавнего ремонта у них WEBASTO могу порекомендовать:
1. Ни в коем случае не записывайтесь к Соколову Михаилу;
2. При замене чего-либо просите показать что данная запчасть именно от этой модели (любят они к примеру гудки на пассат от туарега ставить и т.п.)
Всем привет, Пассатоводы!
Хочу поделиться со всеми вами своими впечатлениями о сервисе Автотрейд-АГ. Скажу сразу, что обслуживался и ремонтировал свой Пассат у них не в первый раз. Все ТО проходил у них, а также по страховке менял решетку радиатора после небольшой аварии, тогда у них еще был договор с ИНГОСОМ, а сейчас его нет. Итак начнем по порядку о последнем визите к ним. В четверг 24 февраля позвонил и записался на субботу 26 февраля на 10 часов утра на ТО-3(45000км). Поинтересовался у товарища на том конце провода, который представился Станиславом, о возможности приехать со своими расходниками, о времени и стоимости ТО. На что получил ответ, что со своими расходниками приезжайте, займет примерно 2,5 часа, ну а стоимость примерно 3000 руб. будут стоить работы. Расходники все были куплены заранее у одного из партнеров нашего форума. Хочу привести список расходников (далее поймете к чему это): 1) Фильтр воздушный VAG 1K0129620D, 2) Фильтр салонный VAG 1K1819653B, 3) Фильтр маслянный VAG 06J115403C, 4) Масло моторное (5л) Castrol LongLife III 5w30, 5) Пробка масляного поддона VAG N90813202- это было куплено 22 февраля, а до этого покупал еще вот эти расходники, которые по моему мнению могли понадобится на предудыщем ТО-2(30000км), но они не понадобились и я захватил их на это ТО: 6) Свеча зажигания VAG - 4 шт., 7) Передние тормозные колодки VAG 1 к-т, 8) Задние тормозные колодки VAG - 1 к-т. Все расходники привел из списка, который заказывал предпоследний и последний раз! Наступает суббота 26 февраля весь день распланирован с учетом того, что полдня может быть потриачено на ТО. Приезжаю к сервису на Нагатинскую 16 в 9 часов 50 минут, подхожу к мастеру который был назначен по телефону и о котором написал ТРАХТОРИСТ - Соколову Михаилу. Оформляем документы и обсуждаем перечень регламентных и дополнительных работ в итоге приходим к следующему: регламент (маслянный сервис, инспекционный сервис, замена воздушного и салонного фильтров), замена свечей, промывка инжектора перед заменой свечей, и скорее всего замена колодок по согласованию после их осмотра (менять их надо было по-любому, потому как перед и зад колодки прошли 45000 км). Спрашиваю его про количество времени, которое понадобится для всех этих работ, говорит, что 4 часа!!! Ладно думаю, так и предполагал. Подходим к машине, которая стояла на стоянке перед входом, и я ему говорю, чтобы машину если будут мыть, то пусть моют НОРМАЛЬНО, а не как долб..... Говорит мне ПОМОЕМ ДВА РАЗА, и делает пометку на акте: ПОМЫТЬ ХОРОШО! Ну думаю, наверное изменилось у них что-то и теперь к машинам своих клиентов относятся должным образом. Черт, верю я людям))) Отдаю ему ключи, и отправляюсь гулять 4 часа - еду в кинотеатр Орбита))) Покупаю билет на сеанс 11.00, на комедию))) Время скоратать надо же было))) Во время просмотра позвонил Михаил и сообщил, что износ колодок передних 90%, а задних 85-90%, и спрашивает - меняем!? Я говорю, а то как же, все в багажнике, я вам показывал. Он говорит - ОК. Времени было 12.22. Комедия закончилась в 12.50, выходим вместе с женой (она со мной была) и решили прогуляться пешком от кинотеатра до сервиса, думаем колодки же еще менять!!! За час справяться с колодками! Профессионалы же работают. Верю в людей))) Гуляем потихоньку с перекурами и приходим в сервис-бюро примерно в 13.20. Подхожу к Михаилу и спрашиваю: когда машинку забрать могу? Получаю ответ Михаила (почти дословно): в работе, мимо проходил по ремзоне и видел, что колеса сняты, уже скоро закончат. Садимя на удобный диванчик в сервис-бюро и думаем, что наверное надо еще немного времени))) Сидим и видим у них на стене большой ЛСД телевизор, на нем всякую рекламу про Народный Авто гоняют и изредка показывают график готовности выполнения работ. И тут я увидел свой авто в графике со временем выдачи в 16.55, и начал тихо ок...ать. Думаю, ерунда какая-то, ну сколько же можно колодки менять... Времени 14.30 решил посмотреть в ремзону, где же мой Пассат, и увидел что тот все еще со снятыми колесьями висит на подъемнике, а рядом с авто никакого слесаря нет. Ну думаю, наверное машина совсем мега сложная и на замену колодок надо, ...ть, часа 3))) пошли в кафе на второй этаж. А там смотровое окно в ремзону))) И решили понаблюдать за рабочим процессом, который "кипел" возле нашей машины. Происходило там примерно следующее: слесарь болтал по мобильнику, общался с товарищами, куда-то уходил на продолжительное время и т.д. и т.п. Хочу заметить, что на склад ходить не надо, расходники мои!!! Куда ходил??? В 15.30 взываю к совести мастера и мягко намекаю иди мол посмотри, люлей дай кому надо, чтоб поторопились. Отвечает что все нормально, в работе и всякая другая х... Ладно, человек я выдержаный, на гавно не стал исходить, но настроение никакое уже))) В 16.07 на табло Графика загорелось, что мое авто ГОТОВО. Ура, пляха муха, свершилось! Начинает заполнять документы, заполнил и дает мне на подпись, начинаю подписывать скрипя зубами, и тут на втором листе ЗАПЧАСТИ со склада вижу в первой строке ПРОБКА МАСЛЯНОГО ПОДДОНА. Я ему говорю: Я не буду платить за эту пробку, так как привозил ее, и второй раз платить не буду! Начинает нести ерунду, что она в пакете, где были упакованы расходники, то есть у меня в багажнике, пойдем говорит посмотрим. Я ему говорю: пробка лежала в коробке с маляным фильтром, куда я ее положил чтобы не потерять еще в магазине!!! Соглашаюсь пройти к машине и посмотреть в пакете, куда были сложены старый фильтр салона, воздушный фильтр, старые свечи, и колодки перед и зад. Вот скажите накуя мне эти грязные и старые железяки в пакете!?(я про старые колодки)))). пробки не находим. Говорит: пойдем в ремзону и спросил у слесаря Павла, который "гулял" возле моего Пассата. Пришли к нему и спрашиваем: Пробку видел? ТОт отвечает: не было ничего, но прозвучало как мне показалось не очень уверенно))) возвращаемся к столу Михаила, я ему придлагаю в качестве бонуса(скидки) вычеркнуть эту пробку и разойтись по хорошему. Михаил обиделся и говорит: Я КУПЛЮ ВАМ ЭТУ ПРОБКУ!!! И молча заполняет новые документы откатив предыдущие. Вот какой замечательный человек радеющий за имидж своей компании!!!)))) Оплачиваю все выполненые работы! Без пробки))) Было дело принципа!!! Забираю авто и поехал по своим делам, план которых существенно сместился из-за "хорошего" отношения со стороны персонала автотрейда-аг.
Сегодня при ярком солнышке на улице подошел к машине и окуел посмотрев на лак своего ЧЕРНОГО ПАССАТА. Такого у меня не было 100% до посещения этого Сервиса!!! Выкидывая из багажника все говно, которое они сложили после ТО, посмотрел на свечи прошедшие 45000 км на 95пульсаре ТНК, и подумал, что скорее всего они не мои, то есть не те что стояли у меня, а от другого авто, но это мое мнение и правды я не узнаю. и есть сомнения что у меня новые свечи. И ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ СЕРВИС БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Накипело...
А чем вам всем Миша то не угодил Соколов? Ну зарабатывают люди деньги ну и что с того!!!
Про свечи могу сказать одно, пока наблюдал за "ремонтом" своего авто (около авто), это практика у слесарей, друг у друга свечи Б/у стреляют..... Так что не факт что Вам поменяли их))))
pavlitto как это не работают с ингосом, только сегодня сдал свою машинку чиниться, направление от ингоса!!!
Вчера вечером отдала машину на диагностику, сегодня в обед отзвонили, вечером забрала. Общалась с Денисом. Перепрошили по гарантии. Достаточно чисто помыли машину. В общем - довольна, по-прежнему собираюсь к ним на ТО.
В феврале сдавал своего коня на замену задней двери по страховке.
Плюсы:
+ быстро записали в удобное мне время.
+ быстро выполнили работы (полтора дня).
+ машину выдавали чисто вымытой.
МИНУСЫ:
- чтобы сдать машину с осмотром предложили подождать 40 минут очередь на мойку. Прождал 1,5 часа моя очередь так и не подошла, в итоге сдал машину "без осмотра".
- не попали в цвет. Серебристый металлик, авто менее полугода, краска не могла выгореть. На солнце заметно, что дверь крашенная. Выдавали машину вечером, под лампами дневного света.
- изнутри чем-то жирным заляпаны пластик и стёкла.
Вчера сделала т/о 30000 (passat сс TDI, 2литра), утром с открытием отдала машину, после работы забрала, расходники свои. Принимал - Михаил. (в прошлый раз Денис понравился больше, если еще к ним надумаю, буду к Денису стремиться). Больше всего понравилось предложение промыть инжектор, в связи с необходимостью менять свечи - в другое время смысла нет мыть, а вот сейчас самое оно - очень рекомендуем. Я впала в утренний ступор, стала лихорадочно вспоминать про свечи - нет у меня вроде как с собой, видимо лопухнулись при заказе запчастей, а тут еще и помыть. Решила разбудить мужа, пусть эта рекомендация будет его головной болью, а не моей. Спросоня, муж тоже в ступоре - надо мыть или не надо. Через минуту перезванивает и говорит: "жена, у тебя нет свечей". Спрашиваю у Михаила: "то есть вы мне хотели помыть перед заменой того, чего у меня нет?" - вокруг тихое ржание пронеслось. Тут же вычеркнули и замену свечей из списка заявленных работ по т/о - соответственно и цена изменилась. Позже отзвонились по ходу диагностики, пару рекомендаций еще вынесли - на эти мы согласились. Еду забирать машину - опять звонок - оказывается нашли перегоревшую лампочку прикуривателя....ну не помню я про нее ничего, практически не пользуюсь прикуривателем - лампочка стоит копейки, а вот замена почти нормо-час - ну ее нафиг, пусть не горит. Забрала машину (в прошлый раз помыли лучше), расходники сложили в багажнике в пакет, остатки масла поставили, даже с кресла и руля целофан мне оставили.
Остался вопрос: почистили мне дренажные стоки (это одна из рекомендаций) - надо оно мне было или нет - типа засорено сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|