ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

48 40.00%
  • нет (ТО)

14 11.67%
  • не знаю (ТО)

12 10.00%
  • да (ремонт)

29 24.17%
  • нет (ремонт)

9 7.50%
  • не знаю (ремонт)

5 4.17%
  • да (кузовщина + покраска)

30 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.83%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 11 из 13
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 322

Тема: Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    У меня Ресо у них в Автотрейде представитель и оценщик сидит, направления сразу выписыввает что очнь гуд. Скол на стекле за 2 дня поменял.
    Пасибки, сейчас позвонил им. Считают по нескольким страховым. Посмотрим че получится.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    Пасибки, сейчас позвонил им. Считают по нескольким страховым. Посмотрим че получится.
    Ты к виновнику по ОСАГО что ли считаешь? Или КАСКО?

Альбомы
  6. Рейтинг
    Ты к виновнику по ОСАГО что ли считаешь? Или КАСКО?
    КАСКО.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    КАСКО.
    Ингосс платит всегда!))))) Хотя у меня с Ресо проблем нет. Смотри чтобы к диллеру было удобнее не тащиться через всю Мазгву !

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ингосс платит всегда!))))) Хотя у меня с Ресо проблем нет. Смотри чтобы к диллеру было удобнее не тащиться через всю Мазгву !
    К диллеру тащится действительно не близко, но я готов. АТ нормальный сервис. Поменял там по куланцу три форсунки на BKP.
    Ингосс не панацея, но действительно платили всегда без проблем. Было даже такое, что "потел" поворотник, тот который в бампере. Поскольку с такими проблемами его не поменять по страховке, разбил его отверткой с молотком прямо при Ингоссовском эксперте, который мне это и посоветовал сделать. Результат замены есествнно положительный. Кроме того по акции, так как было у них КАСКО, дали 20% скидку на страховку загородного коттеджа.
    Вот сижу и думаю.........

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сколько по времени делали ? У меня тоже на руках направление на три детали покраска ( коснули враги не сильно)))))))
    Три дня, отдали бы раньше, но я не захотела вечером забирать, приехала утром.

PS поехала туда после вашего отзыва о лобовом стекле (если не путаю)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Три дня, отдали бы раньше, но я не захотела вечером забирать, приехала утром.

PS поехала туда после вашего отзыва о лобовом стекле (если не путаю)
    Молодец главое не пожалела ? )))))))

Альбомы
  16. Рейтинг
    Совсем не пожалела, скоро собираюсь на ТО2 к ним, и может с лобовухой заморочусь - когда время найду. (Тем более, что от работы не далеко - удобно)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Совсем не пожалела, скоро собираюсь на ТО2 к ним, и может с лобовухой заморочусь - когда время найду. (Тем более, что от работы не далеко - удобно)
    Мне тоже удобно все таки на одной улице!))))

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  20. Рейтинг
    После недавнего ремонта у них WEBASTO могу порекомендовать:
    1. Ни в коем случае не записывайтесь к Соколову Михаилу;
    2. При замене чего-либо просите показать что данная запчасть именно от этой модели (любят они к примеру гудки на пассат от туарега ставить и т.п.)

Почти Мембер Аватар для Pavlitto
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем привет, Пассатоводы!
    Хочу поделиться со всеми вами своими впечатлениями о сервисе Автотрейд-АГ. Скажу сразу, что обслуживался и ремонтировал свой Пассат у них не в первый раз. Все ТО проходил у них, а также по страховке менял решетку радиатора после небольшой аварии, тогда у них еще был договор с ИНГОСОМ, а сейчас его нет. Итак начнем по порядку о последнем визите к ним. В четверг 24 февраля позвонил и записался на субботу 26 февраля на 10 часов утра на ТО-3(45000км). Поинтересовался у товарища на том конце провода, который представился Станиславом, о возможности приехать со своими расходниками, о времени и стоимости ТО. На что получил ответ, что со своими расходниками приезжайте, займет примерно 2,5 часа, ну а стоимость примерно 3000 руб. будут стоить работы. Расходники все были куплены заранее у одного из партнеров нашего форума. Хочу привести список расходников (далее поймете к чему это): 1) Фильтр воздушный VAG 1K0129620D, 2) Фильтр салонный VAG 1K1819653B, 3) Фильтр маслянный VAG 06J115403C, 4) Масло моторное (5л) Castrol LongLife III 5w30, 5) Пробка масляного поддона VAG N90813202- это было куплено 22 февраля, а до этого покупал еще вот эти расходники, которые по моему мнению могли понадобится на предудыщем ТО-2(30000км), но они не понадобились и я захватил их на это ТО: 6) Свеча зажигания VAG - 4 шт., 7) Передние тормозные колодки VAG 1 к-т, 8) Задние тормозные колодки VAG - 1 к-т. Все расходники привел из списка, который заказывал предпоследний и последний раз! Наступает суббота 26 февраля весь день распланирован с учетом того, что полдня может быть потриачено на ТО. Приезжаю к сервису на Нагатинскую 16 в 9 часов 50 минут, подхожу к мастеру который был назначен по телефону и о котором написал ТРАХТОРИСТ - Соколову Михаилу. Оформляем документы и обсуждаем перечень регламентных и дополнительных работ в итоге приходим к следующему: регламент (маслянный сервис, инспекционный сервис, замена воздушного и салонного фильтров), замена свечей, промывка инжектора перед заменой свечей, и скорее всего замена колодок по согласованию после их осмотра (менять их надо было по-любому, потому как перед и зад колодки прошли 45000 км). Спрашиваю его про количество времени, которое понадобится для всех этих работ, говорит, что 4 часа!!! Ладно думаю, так и предполагал. Подходим к машине, которая стояла на стоянке перед входом, и я ему говорю, чтобы машину если будут мыть, то пусть моют НОРМАЛЬНО, а не как долб..... Говорит мне ПОМОЕМ ДВА РАЗА, и делает пометку на акте: ПОМЫТЬ ХОРОШО! Ну думаю, наверное изменилось у них что-то и теперь к машинам своих клиентов относятся должным образом. Черт, верю я людям))) Отдаю ему ключи, и отправляюсь гулять 4 часа - еду в кинотеатр Орбита))) Покупаю билет на сеанс 11.00, на комедию))) Время скоратать надо же было))) Во время просмотра позвонил Михаил и сообщил, что износ колодок передних 90%, а задних 85-90%, и спрашивает - меняем!? Я говорю, а то как же, все в багажнике, я вам показывал. Он говорит - ОК. Времени было 12.22. Комедия закончилась в 12.50, выходим вместе с женой (она со мной была) и решили прогуляться пешком от кинотеатра до сервиса, думаем колодки же еще менять!!! За час справяться с колодками! Профессионалы же работают. Верю в людей))) Гуляем потихоньку с перекурами и приходим в сервис-бюро примерно в 13.20. Подхожу к Михаилу и спрашиваю: когда машинку забрать могу? Получаю ответ Михаила (почти дословно): в работе, мимо проходил по ремзоне и видел, что колеса сняты, уже скоро закончат. Садимя на удобный диванчик в сервис-бюро и думаем, что наверное надо еще немного времени))) Сидим и видим у них на стене большой ЛСД телевизор, на нем всякую рекламу про Народный Авто гоняют и изредка показывают график готовности выполнения работ. И тут я увидел свой авто в графике со временем выдачи в 16.55, и начал тихо ок...ать. Думаю, ерунда какая-то, ну сколько же можно колодки менять... Времени 14.30 решил посмотреть в ремзону, где же мой Пассат, и увидел что тот все еще со снятыми колесьями висит на подъемнике, а рядом с авто никакого слесаря нет. Ну думаю, наверное машина совсем мега сложная и на замену колодок надо, ...ть, часа 3))) пошли в кафе на второй этаж. А там смотровое окно в ремзону))) И решили понаблюдать за рабочим процессом, который "кипел" возле нашей машины. Происходило там примерно следующее: слесарь болтал по мобильнику, общался с товарищами, куда-то уходил на продолжительное время и т.д. и т.п. Хочу заметить, что на склад ходить не надо, расходники мои!!! Куда ходил??? В 15.30 взываю к совести мастера и мягко намекаю иди мол посмотри, люлей дай кому надо, чтоб поторопились. Отвечает что все нормально, в работе и всякая другая х... Ладно, человек я выдержаный, на гавно не стал исходить, но настроение никакое уже))) В 16.07 на табло Графика загорелось, что мое авто ГОТОВО. Ура, пляха муха, свершилось! Начинает заполнять документы, заполнил и дает мне на подпись, начинаю подписывать скрипя зубами, и тут на втором листе ЗАПЧАСТИ со склада вижу в первой строке ПРОБКА МАСЛЯНОГО ПОДДОНА. Я ему говорю: Я не буду платить за эту пробку, так как привозил ее, и второй раз платить не буду! Начинает нести ерунду, что она в пакете, где были упакованы расходники, то есть у меня в багажнике, пойдем говорит посмотрим. Я ему говорю: пробка лежала в коробке с маляным фильтром, куда я ее положил чтобы не потерять еще в магазине!!! Соглашаюсь пройти к машине и посмотреть в пакете, куда были сложены старый фильтр салона, воздушный фильтр, старые свечи, и колодки перед и зад. Вот скажите накуя мне эти грязные и старые железяки в пакете!?(я про старые колодки)))). пробки не находим. Говорит: пойдем в ремзону и спросил у слесаря Павла, который "гулял" возле моего Пассата. Пришли к нему и спрашиваем: Пробку видел? ТОт отвечает: не было ничего, но прозвучало как мне показалось не очень уверенно))) возвращаемся к столу Михаила, я ему придлагаю в качестве бонуса(скидки) вычеркнуть эту пробку и разойтись по хорошему. Михаил обиделся и говорит: Я КУПЛЮ ВАМ ЭТУ ПРОБКУ!!! И молча заполняет новые документы откатив предыдущие. Вот какой замечательный человек радеющий за имидж своей компании!!!)))) Оплачиваю все выполненые работы! Без пробки))) Было дело принципа!!! Забираю авто и поехал по своим делам, план которых существенно сместился из-за "хорошего" отношения со стороны персонала автотрейда-аг.
    Сегодня при ярком солнышке на улице подошел к машине и окуел посмотрев на лак своего ЧЕРНОГО ПАССАТА. Такого у меня не было 100% до посещения этого Сервиса!!! Выкидывая из багажника все говно, которое они сложили после ТО, посмотрел на свечи прошедшие 45000 км на 95пульсаре ТНК, и подумал, что скорее всего они не мои, то есть не те что стояли у меня, а от другого авто, но это мое мнение и правды я не узнаю. и есть сомнения что у меня новые свечи. И ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ СЕРВИС БОЛЬШЕ НЕТ!!!
    Накипело...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А чем вам всем Миша то не угодил Соколов? Ну зарабатывают люди деньги ну и что с того!!!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Михаилу надо гонять своих подчиненных, которые работать не хотят, а он мозги е... И когда меня пытаются нае..., то мне это не нравится. А денег с таким подходом хрен когда заработают!
    ЗЫ До этого визита был и раньше, и было все в норме, даже голосовал положительно)))

Альбомы
  28. Рейтинг
    Про свечи могу сказать одно, пока наблюдал за "ремонтом" своего авто (около авто), это практика у слесарей, друг у друга свечи Б/у стреляют..... Так что не факт что Вам поменяли их))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    По ощущениям от авто кажется поменяли, хотя глядя на то что вчера происходило и по вашему комментарию уже ХЗ, только проверять...
    Трахторист
    , А как это Вы попали в этот особо секретный объект под названием РЕМЗОНА?)))

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  32. Рейтинг
    pavlitto как это не работают с ингосом, только сегодня сдал свою машинку чиниться, направление от ингоса!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavlitto Посмотреть сообщение
    По ощущениям от авто кажется поменяли, хотя глядя на то что вчера происходило и по вашему комментарию уже ХЗ, только проверять...
    Трахторист
    , А как это Вы попали в этот особо секретный объект под названием РЕМЗОНА?)))
    ничего сложного... просто настоял на присутствии... с Приемщиком смысла по этому вопросу общаться нет.... только со старшим мастером (Донат или Виталий)

Альбомы
  36. Рейтинг
    to OTTO: Был у меня страховой случай (велосипедист врезался:-)) так мне и сказали в ИНГОСе, что договор с Автотрейдом не продлен. Может просто продлили в начале этого года?!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вчера вечером отдала машину на диагностику, сегодня в обед отзвонили, вечером забрала. Общалась с Денисом. Перепрошили по гарантии. Достаточно чисто помыли машину . В общем - довольна, по-прежнему собираюсь к ним на ТО.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера вечером отдала машину на диагностику, сегодня в обед отзвонили, вечером забрала. Общалась с Денисом. Перепрошили по гарантии. Достаточно чисто помыли машину . В общем - довольна, по-прежнему собираюсь к ним на ТО.
    МАшину действительно хорошо моют. Да Денис нормальный манагер тоже несколько разу у меня принимал боюсь ошибиться помойму Роганов что ли фамилия. На следующей недели по направлению АВТОКАСКО загоню к ним свой таз! )

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В феврале сдавал своего коня на замену задней двери по страховке.
    Плюсы:
    + быстро записали в удобное мне время.
    + быстро выполнили работы (полтора дня).
    + машину выдавали чисто вымытой.

МИНУСЫ:
    - чтобы сдать машину с осмотром предложили подождать 40 минут очередь на мойку. Прождал 1,5 часа моя очередь так и не подошла, в итоге сдал машину "без осмотра".
    - не попали в цвет. Серебристый металлик, авто менее полугода, краска не могла выгореть. На солнце заметно, что дверь крашенная. Выдавали машину вечером, под лампами дневного света.
    - изнутри чем-то жирным заляпаны пластик и стёкла.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Вчера сделала т/о 30000 (passat сс TDI, 2литра), утром с открытием отдала машину, после работы забрала, расходники свои. Принимал - Михаил. (в прошлый раз Денис понравился больше, если еще к ним надумаю, буду к Денису стремиться). Больше всего понравилось предложение промыть инжектор, в связи с необходимостью менять свечи - в другое время смысла нет мыть, а вот сейчас самое оно - очень рекомендуем. Я впала в утренний ступор, стала лихорадочно вспоминать про свечи - нет у меня вроде как с собой, видимо лопухнулись при заказе запчастей, а тут еще и помыть. Решила разбудить мужа, пусть эта рекомендация будет его головной болью, а не моей. Спросоня, муж тоже в ступоре - надо мыть или не надо. Через минуту перезванивает и говорит: "жена, у тебя нет свечей". Спрашиваю у Михаила: "то есть вы мне хотели помыть перед заменой того, чего у меня нет?" - вокруг тихое ржание пронеслось. Тут же вычеркнули и замену свечей из списка заявленных работ по т/о - соответственно и цена изменилась. Позже отзвонились по ходу диагностики, пару рекомендаций еще вынесли - на эти мы согласились. Еду забирать машину - опять звонок - оказывается нашли перегоревшую лампочку прикуривателя....ну не помню я про нее ничего, практически не пользуюсь прикуривателем - лампочка стоит копейки, а вот замена почти нормо-час - ну ее нафиг, пусть не горит. Забрала машину (в прошлый раз помыли лучше), расходники сложили в багажнике в пакет, остатки масла поставили, даже с кресла и руля целофан мне оставили.

Остался вопрос: почистили мне дренажные стоки (это одна из рекомендаций) - надо оно мне было или нет - типа засорено сильно.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  46. Рейтинг
    в прошлый раз Денис понравился больше
    если Денис который Соловьев, то он мне тоже больше понравился.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    если Денис который Соловьев, то он мне тоже больше понравился.
    Он самый

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    если Денис он мне тоже больше понравился.
    Настораживает! ))) А мне понравились Нюша и Ксюша при входе на ресепшене!)))

Ответить в теме
Страница 11 из 13
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права