ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

48 40.00%
  • нет (ТО)

14 11.67%
  • не знаю (ТО)

12 10.00%
  • да (ремонт)

29 24.17%
  • нет (ремонт)

9 7.50%
  • не знаю (ремонт)

5 4.17%
  • да (кузовщина + покраска)

30 25.00%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.83%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 13 из 13
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13
Показано с 301 по 322 из 322

Тема: Автотрейд АГ - сервис (Москва)

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала ТО на 45000, приемщик Миронов Павел. По сравнению, с прошлым разводиловом, все строго по регламенту. Доживу до следующего ТО буду записываться к Павлу.
    Постоянно записываюсь на ТО к Павлу. Нормальный человек.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Сегодня был в АВТОТРЕЙДЕ АГ ........
    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В АВТОТРЕЙД АГ !!!! ( относится к новым обладателям авто VW )

Кто подскажет как связаться с Павловским Дмитрием ?
    Поищи в поиске Павловский или позвони и попроси чтобы тебя с ним связали только ему покуй на все!
    Относительно сервиса больше в Автотрейд не поеду, сдулись они сегодня думаю поменяю масло в движке, привез свои расходники отдал машину думаю за часок управлюсь. А не тут то было три часа просто сцуко тупо замена масла в ДВС. Умы не постижимо, за это время 10 телок выебать можно! Плять зол! Нахуй Автотрейд поеду к друзьям и партнерам в следующий раз!

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Это сильно ))))Особенно про 10))) есть к чему стремиться)))

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Заметила в выходные прошлые, что рядом с парктроником на заднем бампере краская стала облупляться. Думаю - вот блин - опять. Звоню в Автотрейд, сама не в Москве была. Пытаюсь объяснить, что вроде это не сам парктроник, а такое нечто вокруг него на бампере, имеющее выпуклый характер - а вы мне, по типу, бампер красили - что за ерунда?. Мне говортя. что пимпочка эта - это парктроник, а его снимали, поэтому притензии не к ним. Ну, думаю. ладно - тут проблема с грыжами и дисками - не до пимпочки мне, вернуться бы обратно на таких дисках. В понедельник фотографировала машину для страховки. Естественно на это обратили внимание, записали в недочет. я решила сайгаком слетать в Автотрейд (мне к нему ближе всех и все делаю у них). Приехала, без записи соответственно. Попросила инженера по гарантии (попутно ущерб оформила по Ресо), мастера не дали, но пообещали машину посмотреть. Посмотрели - все-таки это не парктроник, а бампер - и тут уже не гарантия на лакокрасочное, а гарантия на покраску. Забрали машину тут же. Выводы: 1) плохо красили - не довольна, 2) быстро приняли обратно - без вопросов. не заставили предъявлять доки - посмотрели по базе, саму меня лично вспомнили - вроде как мелочь, а приятно.

Новичок Аватар для Павловский Д.Г.
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Добрый день!
    Для интересовавшихся, найти меня можно по тел: 995-12-20 доб. 390. Со своими проблемами милости просим. Чем могу помогу. Записаться на обслуживанике можно (и нужно) по тел:995-12-20. Для этого совсем необязательно дозваниваться до меня, все равно эта операция происходит через Кул Центр.
    С уважением.
    С уважением
    Дмитрий Павловский

Новичок Аватар для Arba42
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Увы не долго счастье длилось. Спасибо соседям, которые не могут припарковаться так, чтобы не зацепить рядом стоящие авто. Руки вырвал бы и колеса бы попротыкал! Просто уроды. По стечению обстоятельств этим авто оказался мой. Левая передняя дверь под ремонт. При пробеге в 1900 км оказался в кузовном цеху Автотрейд АГ по страховке. Эксперт Ресо располагается в этом центре. По страховому договору имею право на 1 ремонт без справки о ДПС до 500 долларов. Эксперт согласовал заявление с головным офисом и выдал мне направление в Автотрейд АГ на ремонт. Сдал машину мастеру кузовного цеха Рогову Денису в 14 часов 18 ноября, который сказал, что вечером следующего дня машина будет готова и предварительно мне позвонят. Однако звонка не дождался. Но волей случая был рядом и заехал в тех. центр, где меня ввели в смятение. Оказывается при выполнении работ выяснилось, что объем работ изменился и они направили запрос в страховую на согласование. Выходные и конечно страховая не работает, соответственно ремонт отодвигается до вторника в лучшем случае. Я задал вопрос, что при таком повреждении мне будут менять дверь? Получил ответ который был ожидаем, что замены не будет. Вот тогда мне становится не понятно, сколько может стоить лишнее движение мастера, если его нужно согласовывать со страховщиком. Почему меня не удосужились оповестить, что нужно дополнительное согласование. Я так понимаю, что без обращения в ФГР автомобиль обслужить не получится. Итог моя машина стоит в цеху без двери, как ремкомплект для автомобилей друзей работников центра. Автомобиль у меня новый гарантийный и почему бы не поменять на нем нужные узлы и агрегаты. А я после такого ремонта я буду через день ездить на гарантийный ремонт, а потом гарантия закончится и готовь бабки. Может мои подозрения и недоверчивость кого-то оскорбили. Но я не думаю, что мои опасения напрасны. Может все будет по честному, но работа ОД нас приучила к недоверчивости. При покупке обманывают, при ТО обманывают при ремонте обманывают. Прихожу к выводу, что нужно покупать авто той марки, в тех центрах которых работают друзья или не в этой стране, где все решает личные связи.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да,если не хотите,чтобы Вас обманули-ремонтируйте свой автомобиль сами!!!Зачем писать такие вещи(украдут там что-то у Вас) если сами не уверены!!!Сочувствую всем дилерам,у которых Вы будете обслуживаться.

Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня, слава богу, особых нареканий нет (кроме как пытались на т/о развести на свечи - попытка - не пытка) - все от Ресо делала в Автотрейде. Правда, в отличие от Arba42 я никогда не жду звонка - сама названиваю и не по одному разу (видимо опыт тотала отложился навечно). То, что Атотрейд согласовывает - ежу понятно, если там больше материалов на ремонт - никто не возместит, если они в 500 баксов не уложатся. Я в эти 500 красила капот - просто сколы - чтобы точно не шпаклевать-не мазать. А все остальные вещи только со справкой - так оно надежнее, в окнечном итоге познакомились бы с участкомым, хотя если это видимые повреждения от автотранспорта, а не третьи лица - то гаи.
    Спасибо!
    Olya-lya Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну вот я и сделала т\о 60000. Вчера отдала - сегодня забрала. Расходники привезла свои. Записывалась к Павлу. Порекомендовали мне замену тормозной жидкости (с собой не было, потому как вроде бы на 3 году первый раз меняют) - ладно, согласилась - сообщили, что лучше поменять, а то она впитывает влагу - видимо уже много впитала. В ходе работ рекомендация по чистке дроссельной заслонки и клапана. Спросили чем грозит - сразу согласились на чистку, этот клапан мне по гарантии меняли на 3 месяце жизни - ну его нафиг - мне не понравилось так ездить. Остальное - все неплохо, машину помыли тоже нормально, б\у расходники сложили в багажник. Весело стало дома. Выгружаем багажник нести на мусорку и понимаем, что трансмиссионное масло для коробки лежит у меня в багажнике, не тронутое. Стало интересно - звоню, типо если не сейчас, то когда? Предлагают - в следующее т/о. Настаиваю - вроде как на 60000. Паша сказал, что не будет скрывать - не знает он почему так "ступил". Причем он помнит, что когда я расходники показывала - показала на пакет с маслом - большая коробка, достаточно тяжелая. Порешали, что через недельку запишусь - оставлю машину, поменяют - потому как ждать долго - масло должно остыть и сидеть мне там часа 3 смысла нет. Вот такие успехи.

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В субботу приехал заказать авто, договорился с Туркиной Ириной недели 1,5 назад. В пятницу вечером позвонил и поинтересовался работает ли она в субботу-воскресенье, получил утвердительный ответ. В итоге Ирины на месте не оказалось, когда выдет на работу никто не знает.. Заказал авто у другого ОД. Печально.....

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем добрый вечер, напишу и я отзыв об этом ОД.
    Машина на гарантии, поехала на ТО.
    Сделали все по регламенту, никакого развода.
    Сама ничего не заявляла. Нашли поломку, детали не оказалось, сказали, что заказали. Вызвали через два дня в удобное для меня время, сделали все за два часа, машину хорошо помыли на халяву)
    В общем, я довольна всем. Раньше обслуживалась в Ганзе, Автортейд понравился больше, хоть и дальше. Мастер был Максим.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simon47 Посмотреть сообщение
    Да,если не хотите,чтобы Вас обманули-ремонтируйте свой автомобиль сами!!!Зачем писать такие вещи(украдут там что-то у Вас) если сами не уверены!!!Сочувствую всем дилерам,у которых Вы будете обслуживаться.
    Когда постоянно сталкиваешься с обманом, начинаешь всем не доверять. А сочувствовать нужно всем кто у российских ОД обслуживается! ОД Вас не жалеет когда разводит. Когда в течении получаса пытаешься узнать сумму затрат на ремонт начинаешь задумываться о том, что что-то происходит, а что не понимаешь. Но когда переходишь на повышенный тон сразу выясняется, что автомобиль уже готов, приезжай и забирай. На следующий день когда приезжаю за автомобилем, уже автомобиль не можешь забрать, так как вопрос стоимости работ не согласован. 100 км прокатился для разгона тоски. Какие нервы выдержат! После возмущений в адрес их работы я готов был заплатить наличкой чтобы забрать авто, но мастер созвонился со страховой и вопрос был решен. О чем можно подумать, когда такое происходит. А что касается гарантийных автомобилей, то это нормальная практика у ОД. У всех есть друзья, которым нужно помогать с их автомобилями и почему бы не снять нужную деталь с гарантийной машины. У клиента гарантия, а другу приятно. А клиент с ремонтов потом не вылезет. Это логика и правда российской жизни.

Новичок Аватар для Павловский Д.Г.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Попробую прокомментировать, хотя не уверен, что удастся достучатся.
    При ремонте автомобиля по направлению страховой компании, заказчиком ремонта является СК, с которой и согласовывается стоимость и объем работ. Если в процессе ремонта обнаруживается, что объем работ выше, то ни один мастер, ни одного жестяного цеха никогда , ничего без согласования со страховой делать не будет. Ибо если страховая станет в позу, то платить за это будет мастер из своего кармана. Как вы думаете ему это интересно?! Это по поводу согласования доп. работ. Мало того если очевидно, что по сути СК быкует, мастер может обратится и к владельцу авто, для согласования вопроса, ибо у того есть договор со страховой, о том что та ему гарантирует определенный набор услуг.Надеюсь это понятно.
    По поводу замены деталей на автомобиле, с установкой деталей от машин друзей.... Не знаю как у всех, а у нас люди дорожат возможностью работать именно в этой компании....
    С уважением
    Дмитрий Павловский
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павловский Д.Г. Посмотреть сообщение
    Попробую прокомментировать, хотя не уверен, что удастся достучатся.
    При ремонте автомобиля по направлению страховой компании, заказчиком ремонта является СК, с которой и согласовывается стоимость и объем работ. Если в процессе ремонта обнаруживается, что объем работ выше, то ни один мастер, ни одного жестяного цеха никогда , ничего без согласования со страховой делать не будет. Ибо если страховая станет в позу, то платить за это будет мастер из своего кармана. Как вы думаете ему это интересно?! Это по поводу согласования доп. работ. Мало того если очевидно, что по сути СК быкует, мастер может обратится и к владельцу авто, для согласования вопроса, ибо у того есть договор со страховой, о том что та ему гарантирует определенный набор услуг.Надеюсь это понятно.
    По поводу замены деталей на автомобиле, с установкой деталей от машин друзей.... Не знаю как у всех, а у нас люди дорожат возможностью работать именно в этой компании....
    Я описал ситуацию, которая произошла с моим авто в Вашем тех центре. Я не мог добиться какова стоимость работ в течении 2-х дней. Было названо несколько вариантов, некоторые доходили до 21000. Я предложил назвать мне сумму к оплате и я оплачу сам лично, а документы из страховой отзову. Но и это не помогло. У Вас НИИ рассчитывает стоимость выполненных работ?
    А что касается замены деталей, то я только высказал предположение, а не факт. По факту я бы писал не здесь, а в прокуратуре. Очень хочу верить, что у вас такого произойти не может, но бдительности терять не стоит, не нужно расслабляться. Очень приятно что Вы лично верите в свой коллектив, но согласитесь, что в наше время уверенным можно быть только в себе.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ох ты боже ж ты мой, неужто в наше суровое время еще есть такие верные мущщины способные ради друга потерять работу?! :-) ахах, с трудом верится. А кто-нибудь знает, как отписаться от комментируемых тем, а то приходят сообщения на почту?

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arba42 Посмотреть сообщение
    Эксперт Ресо располагается в этом центре. По страховому договору имею право на 1 ремонт без справки о ДПС до 500 долларов. Эксперт согласовал заявление с головным офисом и выдал мне направление в Автотрейд АГ на ремонт.
    Согласования со страховой никакого отношения к ремонту и срокам непосредственно ремонта не имеют. Возьми за правило не вестись на 500 долларов "в подарок", на эту уловку недобросовестных страховых многие попадались. Нужно брать справку. Без вариантов. За 500$ можно зашпаклевать и покрасить чуть-поцарапаную дверь, но как только сломается молдинг/направляющая стеклоподьемника и т.п., сумма ремонта с очень большой вероятностью будет оплачиваться хозяином, т.к. не уместилась в лимит.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Согласования со страховой никакого отношения к ремонту и срокам непосредственно ремонта не имеют. Возьми за правило не вестись на 500 долларов "в подарок", на эту уловку недобросовестных страховых многие попадались. Нужно брать справку. Без вариантов. За 500$ можно зашпаклевать и покрасить чуть-поцарапаную дверь, но как только сломается молдинг/направляющая стеклоподьемника и т.п., сумма ремонта с очень большой вероятностью будет оплачиваться хозяином, т.к. не уместилась в лимит.
    Ресо проверенная и надежная компания. Я доволен. После всех согласований ремонт уложился в 500 долларов.
    VW Passat B7, 1,8 TSI, 7 DSG, Highline + Comfort, Technic, Multimedia, серый Island

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Был в субботу ТО-60 тыс км.
    Мастер - Павел Миронов.
    Работы проведены вовремя.
    В общем остался доволен.
    Авто помыли плохо.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение

Мораль - плевать надо на их кислые физиономии и нежелание точно составлять акт осмотра. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАИВАТЬ на точном описании характера протоколируемых повреждений. В сухом остатке - сервис конечно подкачал: вредительство или безответственность + по человечески паскудное отношение, когда тебе в лицо явно лгут и не краснеют
    1) вмятину мне подарили с необходимостью ремонта за мой счет
    2) и мне же еще в лицо и соврали, что мол вы же сами вмятину видели - акт же подписан.

Говорить - не обращайтесь в Автотрейд - не буду, т.к. вероятно в каждом сервисе есть своя похожая история. НО если будете обращаться в этот сервис - будьте бдительны и требуйте ДЕТАЛЬНО и ЧЕТКО оформлять акт осмотра.
    +1
    Никогда больше не поеду к этому дилеру, и никому не советую. Про паскудное отношение полностью согласен. Также мне подарили вмятину, и ремонтировать придется за свой счет. Вот мой случай:

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сдулась конторка и опустилась до уровня банального разводилова.
    Не так давно делал у них ТО 90 и пожаловался на выскакивание ошибки в режиме кик-дауна.

Приговорили мыть инжектор и чистить ДЗ. Не забыв при этом вписать в заказ наряд комп. диагностику.
    Естественно не поверил и поехал к неофициалам, которые констатировали мертвую катушку зажигания.

Цитата Сообщение от sokrat72 Посмотреть сообщение
    Никогда больше не поеду к этому дилеру, и никому не советую.
    +1

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Мой случай произошёл в декабре 2013 примерно, надо было сразу написать... Этим дилером всегда пользовался только по кузовным делам - всегда было крайне быстро и без нареканий плюс удобно, что у них есть прямое урегулирование по любым страховым, что крайне удобно. Короче, в очередной раз приехал, сдал авто на ремонт (царапка на двери), а когда забирал, то чуть не офигел от запаха в салоне - как-будто опустил голову в ведро с масляно-скипидарным раствором - вонь такая, что через пять минут начинает болеть башка, а у некоторых начиналась тошнота, резь в глазах и т.п. И это у меня то, который считает, что запах бензина не самый худший Причем никаких пятен НИГДЕ не было - всё облазил. Подзываю мастера приемщика - он в никакую, типа, запах покрасочного цеха (ага, я прям только что родился, не знаю как машины пахнут после ремонта - чаще никак). Подходит начальник кузовного цеха, я, блин отвернулся, а когда повернулся, то заметил, что нач.цеха шептался с мастером-приемщиком, что уже неприятно - ну подходит, садится в машину - "а я ничего не чувствую" - прям так в наглую. Ну извинились бы, типа "облажались" да и ладно, а тут так прям нагло в отказ - ничего не чувствуем!!!...На несколько дней оставлял авто в гараже с открытыми окнами, коврики мыл - не фига! Спасла только химчистка на мойка1 с озонной обработкой за 11 штук так что...что-то не хоцца больше к ним в объятие
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Passat b7 2012г 44000км гарантийная проблема с DSG (вибрация на 2й и иногда рывки при переключении)
    Я оцениваю на отлично выполненные работы, причем оперативное решение как я считаю напрямую зависело от менеджера Николаева Дениса, т.к.:
    (+) Приехал раньше, чем по записи на пол часа к 10:30, но менеджер принял почти сразу, не пришлось ждать.
    (+) Во время демонстрации неисправности, как назло вибрация и дерганье были незначительными (пока ехал в СЦ было гораздо хуже), но провели доп. диагностику (уже без моего участия), которая подтвердила неправильную работу сцепления.
    (+) Гарантийные работы согласовали с VAG сразу и запчасти были в наличии, к замене приступили сразу
    (+) По срокам как обещали к 7-8 часам вечера того же дня! без лишних проволочек работы были завершены и я забрал свою тачку с исправной DSG (переключения плавные, без косяков - спасибо мастеру, к сожалению имя забыл спросить)
    Итого, на фоне несбывшихся опасений (качество выполнения, гарантийный/не гарантийный случай, есть/нет на скаде запчасть, время выполнения) - я очень доволен
    Спасибо!
    Опасный Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 13 из 13
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права