ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

42 32.81%
  • нет (ТО)

27 21.09%
  • не знаю (ТО)

14 10.94%
  • да (ремонт)

15 11.72%
  • нет (ремонт)

33 25.78%
  • не знаю (ремонт)

11 8.59%
  • да (кузовщина + покраска)

14 10.94%
  • нет (кузовщина + покраска)

19 14.84%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

19 14.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 1 из 8
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Авто Ганза - сервис (Москва)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Авто Ганза - сервис (Москва)

В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Авто Ганза, а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
    - качество выполнения работ
    - имя мастера
    - выдерживание сроков ремонта
    - ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
    получить в разделе "Партнерская программа".

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.

Вот ссылки на темы ремонта у указанного дилера, в них можно почитать развернутые отчеты одноклубником, и проводить всевозможные обсуждения:
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7821
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8350
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ТО 15,30 и 45 проходил в ночные смены. Бригадир - Прянишников Вадим. По записи к 21.00 подкатываю и в полночь улетаю. Ну примерно, ТО-30 оно побольше, пришлось чуть подольше подремать на диванчике. Претензий нет, все ОК!

Менял стекло пассажира тоже ночью у них же, грохнул сам, закрыв оба ключа в салоне, без записи - созвонился - приезжайте. Точно не помню но примерно за час сработали с выгребанием осколков.

Загорелась лампочка тормозных колодок, менять поехал опять к Вадиму ночью, оказалось обрыв проводка, износ колодок 50% спросили менять? Сказал да. Проводок заменили типа по гарантии, но ночью гарантийщика не бывает, так что в подарок.

Так что я доволен и на телефонный опрос после каждого посещения сервиса отвечал 5 из 5.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ТО-1 прошел, за 2,5 часа сидел ждал машину в кафе наверху. НО!!!! отметку не поставили в сервисную книжку обнаружил это только, когда поехал на ТО-2 в Автотрейд. Теперь надо к ним ехать с документами чтоб поставили!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
    ТО-1 прошел, за 2,5 часа сидел ждал машину в кафе наверху. НО!!!! отметку не поставили в сервисную книжку обнаружил это только, когда поехал на ТО-2 в Автотрейд. Теперь надо к ним ехать с документами чтоб поставили!
    на будущее - такие отзывы будут тереться - смотрите внимательне обязательные условия вашего отзыва в первом посте!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Valera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Имен не помню. Привезли меня на эвакуаторе, т.к. машина постоянно глохла, привезли и заработалаю.Обращение было типа слышь ты, у нас все работает а не пойти бы тебе... Потом выяснилось, что все было из-за чип-тюнинга, который у них же и делался. Там потом тоже долго динамили

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Менял деревянные накладки на люминевые по записи договорившись о цене за выполнение всех работ в размере 1400руб. и определившись по времени,причём приёмщица-менеджер Сидорова Оксана меня заверила,что сто раз делали,делов на пол часа,ну максимум в 1 час. Попутно в рамках гарантии указал на 2 неисправности: 1.-при заводе иногда жёлтым зажигается пинктограмма руля и ганснет при наборе скорости более 20 км/ч, 2.-когда глушишь авто,иногда не вытаскивается ключ из-за чего приходиться повторно перезапускать и глушить машину.Сказал,что хочу находиться в ремзоне рядом с машинной ,мне не отказали вежливо сказав-это ваше право ,сейчас машину помоем и в работу ,будет разбераться диагност Сергей Куликов пока арматурщики будут менять накладки.Диагностика ошибок не выдала сделали быстро,ответ такой:ошибок нет всё ОК,а вот судя по тесту(ВЫДЕРЖКА ИЗ РАСПЕЧАТКИ ТЕСТА АКУМ-РА:Измер.диапазон 480-489А,напряжение нагрузки 9.2V,Проверка невозможна,зарядить и повторить тестирование),акуммулятор похоже, что сдох,т.к. не держит напряжение,очень может быть из-за него скорей всего возникают неполадки.Перед тем как уйти Сергей Куликов посоветовал снять на ночь и зарядить аккумулятор дома зарядным устройством,а если не поможет ,то заменим по гарантии.(С акумулятором на самом деле оказалось всё ОК,а причиной оказался неисправный блок комфортра,впоследствии заменённый в Автотрейда АГ)Не зная как снимаются накладки два арматурщика сделалили свою работу только через 2,5 часа,к этому времени сервис уже закрывался и я пошёл расплатиться.Приёмщица выставила счёт почти 3000 руб. видимо за 2,5ч.,на мои возмущеня по поводу оплаты(в заказ наряде предварительная цена была 1400руб.) пояснила:-Что так иногда бывает в вашем авто почемуто накладки очень тяжело снимались,поэтому так долго и дорого,ведь спешить нельзя всё надо делать очень аккуратно.Выслушав эту чушь,оплатил 3000 руб,права качать не стал,но машину(всю в разводах,помыта была ужастно,просто облита кёрхером) не мог получить из цеха ещё около часа.Вобщем ГАНЗЕ незачот однозначно
    Последний раз редактировалось rus-97; 16.03.2008 в 00:29.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Итак, моя не большая история, которая пока, к сожалению, не закончилась, итак:
    21 апреля сдал своего коня на Ганзу в кузовной. Причина: притершийся ко мне 23 февраля чувак, чутка попортил краску на заднем левом крыле, и упыри от 25 марта поцарапавшие водительскую дверь толи ключом толи гвоздем.
    Был записан на ремонт, со страховой все было согласовано, направление лежало в Ганзе. Уезжал на неделю, сроки ремонта обявили 3 дня, если не потребуется дополнительны согласований со страховой, их и не потребовалось, меня попросили набрать им 23.04 для согласования даты выдачи авто, получалось как раз до конца недели.
    23 апреля набираю, и слышу в ответ: ремонт по направлению, доп согласований не требуется, надо только оплатить снятие и установку задних брызговиков!!!, которые в Ганзе и были год назад установлены, типа страховая не оплачивает доп оборудование....., так что оплатите 0,4 нормочаса за снятие/устновку.... Правда так и не понял, накуа снимать оба задних брызговика, повреждено то только заднее левое крыло??? Ну да ладно, не самое страшное...., машина будет готова не раньше понедельника вечера (28.04) вторника утра (29.04)...... На вопрос: какого йуха??? начали тухло отмазываться про согласования, после резонного замечания, что 5 минут назад сами сказали, что все согласовано, ничего внятного ответить не смогли....
    28.04 звоню: как там мой конь? Все пучком, отвечают мне, сегодня берем в работу...... немая пауза...... Авта стоит у них с 21 со всеми согласованиями, и 28 они ее собираются брать в ремонт......., и готова она будет не ранее 1-2 мая!!! После непродолжительной ругани обещали, что до 29 вечера или 30 утра все сделают.....
    29.04 звоню: машина будет готова не ранее 2-3 мая!!! Мои чувства, думаю, понимаете....впереди праздники, авта в ремонте...., машина жены тоже 30.04 отправляется в ремонт по той же причине, упыри от 25 марта... и типа бегай все праздники пешком.... Попробовали перенести ремонт машины жены на более поздний срок, предложили только 6 июня, что нас, естественно, не очень устроило, так как страовка на ее машину заканчивается в конце мая.....
    Судоржно думаю что делать, и тут меня осиняет: в конце концов мы в Ганзе купили уже 4 машины, и наш менеджер адекватный чел, звноню: грю так мол и так, что будем делать? У вас же есть подменные машины? Обещает перезвонить. Через 20 минут перезванивает, грит в кузовном завал, ничем по срокам помочь не может, подменные машины из кузовного все заняты, но!!! мне готовы дать тестовую Каравеллу на эти дни. Соглашаюсь, и пару часов назад забираю бас. Доверенность выписали до 4 мая, сдается мне не с проста.....

Сухой итог: кузовному цеху очередной низачет за полный срыв сроков, и абсалютное не умение разговора с клиентами и раздолбайское отношение. Нашему менеджеру зачет, сделала что смогла, за что ей огромное человеческое спасибо.

И опять таки Ганза жжет, если бы не отдельные люди, то на ней можно было бы ставить крест....

ПыСы: завтра на горе буду на басе

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг

ТО-1

Сегодня делал ТО1, мастер Вячеслав Белов, нареканий никаких, все сделано хорошо + подробные ответы на мои дурацкие вопросы . Стоимость ~ 6300, сюда еще вошла замена обоих воздушных фильтров - по опыту владения другими помоями меняю их всегда чаще, чем надо. Все фильтра куплены в VW-shop`е, т.к. цены на запчасти отличаются min в два раза - проверено на собственном опыте.

Изначально целью записи было решение проблемы, изложенной здесь, ТО добавил, чтобы два раза не ездить. В общем ниразу низачет, тому кто меня записывал - настоятельно просил записать меня в тех отдел - записали зачем-то в слесарку, с коментарием таг надо, теперь до 12-го ждать визита в тех отдел.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Итак, моя не большая история, которая пока, к сожалению, не закончилась, итак:
    21 апреля сдал своего коня на Ганзу в кузовной. Причина: притершийся ко мне 23 февраля чувак, чутка попортил краску на заднем левом крыле, и упыри от 25 марта поцарапавшие водительскую дверь толи ключом толи гвоздем.
    Был записан на ремонт, со страховой все было согласовано, направление лежало в Ганзе. Уезжал на неделю, сроки ремонта обявили 3 дня, если не потребуется дополнительны согласований со страховой, их и не потребовалось, меня попросили набрать им 23.04 для согласования даты выдачи авто, получалось как раз до конца недели.
    23 апреля набираю, и слышу в ответ: ремонт по направлению, доп согласований не требуется, надо только оплатить снятие и установку задних брызговиков!!!, которые в Ганзе и были год назад установлены, типа страховая не оплачивает доп оборудование....., так что оплатите 0,4 нормочаса за снятие/устновку.... Правда так и не понял, накуа снимать оба задних брызговика, повреждено то только заднее левое крыло??? Ну да ладно, не самое страшное...., машина будет готова не раньше понедельника вечера (28.04) вторника утра (29.04)...... На вопрос: какого йуха??? начали тухло отмазываться про согласования, после резонного замечания, что 5 минут назад сами сказали, что все согласовано, ничего внятного ответить не смогли....
    28.04 звоню: как там мой конь? Все пучком, отвечают мне, сегодня берем в работу...... немая пауза...... Авта стоит у них с 21 со всеми согласованиями, и 28 они ее собираются брать в ремонт......., и готова она будет не ранее 1-2 мая!!! После непродолжительной ругани обещали, что до 29 вечера или 30 утра все сделают.....
    29.04 звоню: машина будет готова не ранее 2-3 мая!!! Мои чувства, думаю, понимаете....впереди праздники, авта в ремонте...., машина жены тоже 30.04 отправляется в ремонт по той же причине, упыри от 25 марта... и типа бегай все праздники пешком.... Попробовали перенести ремонт машины жены на более поздний срок, предложили только 6 июня, что нас, естественно, не очень устроило, так как страовка на ее машину заканчивается в конце мая.....
    Судоржно думаю что делать, и тут меня осиняет: в конце концов мы в Ганзе купили уже 4 машины, и наш менеджер адекватный чел, звноню: грю так мол и так, что будем делать? У вас же есть подменные машины? Обещает перезвонить. Через 20 минут перезванивает, грит в кузовном завал, ничем по срокам помочь не может, подменные машины из кузовного все заняты, но!!! мне готовы дать тестовую Каравеллу на эти дни. Соглашаюсь, и пару часов назад забираю бас. Доверенность выписали до 4 мая, сдается мне не с проста.....

Сухой итог: кузовному цеху очередной низачет за полный срыв сроков, и абсалютное не умение разговора с клиентами и раздолбайское отношение. Нашему менеджеру зачет, сделала что смогла, за что ей огромное человеческое спасибо.

И опять таки Ганза жжет, если бы не отдельные люди, то на ней можно было бы ставить крест....

ПыСы: завтра на горе буду на басе
    Итак, сегодня вечером наконец то забрал своего Пассатыча. Сделали вроде все нормально, вроде как и зачет, но беря во внимание продолжительность ремонта без 1 дня 2 недели, и это на локальную малярку без жестянки 2-х деталей, немогу.
    ПыСы: за праздники накрутил на басе почти 500 км, с учетом того, что бас был бензиновый о 2-х литрах и всего 115 конях, и все километры крутились по Подмосковью, по Пассатычу скучал очень сильно Если кому интересно, расход 95 составил чуть больше 10 литров на 100 км, допустимо.

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  20. Рейтинг

Thumbs down "Пионерская зорька" (с участием Авто-Ганзы) - и вопрос по исправлению ЛКП

как и предполагалось, после окончания длинной и малоснежной зимы - на корпусе обнаружились происки окрестных пионеров. следы обнаружились на заднем крыле слева - точнее, на пластиковой поверхности бампера. Не иначе, гадский пионер разворачивался "по звуку".

Резюме - ЦАРАПИНА. Заметная, впрочем.

Я уже писал про то, что я - сторонник локального ремонта. Да вот любимый КБ-Сервис куда-то делся, поэтому я поперся в Ингосстрах, оформил эту "пионерскую зорьку" как полагается, и выяснил, что теперя такую мелочь делают только официальные дилеры...

Делать нечего, поехал к любимому дилеру (Авто-Ганза), дело было 30 апреля и - была такая картина маслом: сидит мальчик на приемке, спрашиваю его: "мне бы бампер отремонтировать..." Он говорит: "записываем только на 23 мая"... Хм-хм, почти месяц ждать - ну ладно, давайте. А сколько делать будете по времени? Он отвечает: "семь дней".

Я чуть не падаю со стула и переспрашиваю: "то есть как - семь дней"? Мальчик бормочет что-то про "такие правила". Переспрашиваю: "простите, любезный, там дел-то: покрасить бампер. Это максимум - день. А остальное - что???". Мальчик перечисляет, загибая пальчики: "день - приемка и дефектовка..." Спрашиваю - и чего там "дефектовать"? Он говорил: "вот покрасишь такому - а он потом претензии по скрытым дефектам выдвигает..." Я начинаю тихо закипать и спрашиваю: "а остальные дни?" Мальчик продолжает загибать пальчики: "а остальное - согласование со страховой компанией". Спрашиваю: чего там согласовывать, если там покраска бампера и замена самоклеящегося молдинга?"

В общем, мальчик долго талдычил про то, что "такие правила" и что "дается только предварительный день записи, а когда начнут заниматься машиной - точно сказать не может"... При этом он всячески делал очень значительное лицо юного дарования, которого просто распирает от сознания собственной значимости и правоты... И при этом он вовсе не удосужился оторвать седалище от кресла и пойти посмотреть на машину. Ему было недосуг, конечно...

Я передал мальчику привет от Пассат-Клуба и пообещал передать привет Пассат-Клубу от него, аргументируя тем, что героев страна должна знать в лицо. Охотно выполняю: дамы и господа, Вам передает привет Дмитрий Сафонов. Сидя в приемке кузовного ремонта Авто-Ганзы, он проявлет чудеса изобретательности в деле борьбы с клиентами. На месте руководства я выписал бы ему ... премию за "клиентоориентированность"...

Что самое любопытное: когда я беседовал с Дмитрием Сафоновам - я не видел НИ ОДНОГО клиента, который бы обратился к нему с каким-либо вопросом. Пока я слонялся далее по Авто-Ганзе в течение получаса, я снова не заметил НИ ОДНОГО клиента, который бы говорил с Дмитрием Сафоновым о чем-либо. Вопрос к менеджерам Авто-Ганзы: простите, а чем вообще Дмитрий Сафонов занимается, кроме записи редких клиентов и талдычения о том, что "у нас такой порядок"? Вы не находите, что за это время он мог бы ЛЕГКО:
    а) встать с кресла
    б) выйти во двор
    в) удостовериться, что у меня на бампере действительно царапина,
    г) позвонить в Ингосстрах и удостовериться, что они готовы заплатить 16 000 руб за окраску и смену молдинга - и получить подтверждение по факсу...

Значит так, резюмирую.

а) к ребятам из Авто-Ганзы. Я искренне уважаю и люблю вашу фирму. Машину покупал у вас же. Поведение одного юного охломона не считаю показателем. Тем не менее, на кону стоят 16 000 руб. Я готов их заплатить САМ, потому что по моему тарифу Ингосстрах возместит мне их беззвучно и в наличном виде - достаточно показать отремонтированную машину. Однако я жду от вас предложение, по которому я не буду сидеть 7 дней без колес ради ремонта копеечной царапины.

б) ко всем участникам концессии Пассат-Клуб: дамы и господа, в связи с кончиной нежно любимого мною КБ-Сервис - присоветуйте, плиз, локальный ремонт (если Авто-Ганза не расшевелится)?

в) снова к ребятам из Авто-Ганзы - по поводу "клиентоориентированности": ребят, я бы на вашем месте подумал все-таки. И сделал какие-то выводы. Потому что при таком подходе клиентов у вас будет меньше и меньше. Можете считать это официальной жалобой, если хотите.
    М.Н.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Блин похоже с кузовным везде жопа, щас самому надо записываться по страховке (пионер процарапал гвоздем всю левую бочину). А положительных отзывов по кузовному ремонту у офдилеров - ??????
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    урарту-очередей нет,делают заипок

Альбомы
  26. Рейтинг

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Расскажу о своем опыте ремонта (кузовного в Автоганзе). Мой опыт кузовного ремонта Пассата охватывает три фирмы- Нем дом, Ганза и Урарту. Про первого и последнего есть соответствующие отчеты в старых темах...а вот с Ганзой поделюсь. Долго думал стоит или нет писать...поскольку приложил некоторые усилия на этапе страховки чтоб ремонтироватся в случай чего в Ганзе (сам же выбрал).
    Короче слчилось как у всех...тормоза у Пассата получше чем у девятки и в результате в 300 метрах от Ганзы вьехал мне в задний бампер поцан на девятке...
    Выполнил все процедуры с бумажками-справками-регрессу по страховке и отдал в ремонт в Ганзу- замена бампера с покраской + полчаса рихтовки панели с покраской. Сделали быстро- 4 дня.....вродьб надо радоватся....но...
    Машину принимал вечером ..а в холле где выдавали мне авто не очень яркий свет...в результате при первой же мойке машины (через неделю) обнаружил что ..а цвет то бампера отличается от цвета машины...не сильно...но факт...слегда переборщили с коричневым ( меня темно-коричневый перламутр)- ну думаю...выгорит...выровняется...хотя машине 4 месяца и то зимних...не должна была выгореть. А самое неприятное....ставлю чистую машину в гараж и обнаруживаю...на левой задней стойке такая ровненькая вмятина...как будто что то уронили на стойку с острой кромкой...краска целая...а вмятинка есть...так сантиметров 5.
    Я точно знаю что такого до ремонта не было....конечно доказывать что либо бесполезняк....прошла неделя...скажут что появилось позже...но осадочек как говорится остался. И еще интересное наблюдение...раньше заезжаешь на ТО- рамки на номерах меняли неспрашивая.....а щас прикол...заднюю поменяли ...а переднюю нет....ну понятно..задняя была разбита.....но так и езжу спереди Немецкий дом а сзади Ганза))))))))
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня были рамки Германика когда приехал на ТО в ГАНЗУ, потом обнаружил внимание - Заклеенное название Германика наклейкой Авто-Ганза... даже снять поленились...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michael_B Посмотреть сообщение
    Значит так, резюмирую.

а) к ребятам из Авто-Ганзы. Я искренне уважаю и люблю вашу фирму. Машину покупал у вас же. Поведение одного юного охломона не считаю показателем. Тем не менее, на кону стоят 16 000 руб. Я готов их заплатить САМ, потому что по моему тарифу Ингосстрах возместит мне их беззвучно и в наличном виде - достаточно показать отремонтированную машину. Однако я жду от вас предложение, по которому я не буду сидеть 7 дней без колес ради ремонта копеечной царапины.

б) ко всем участникам концессии Пассат-Клуб: дамы и господа, в связи с кончиной нежно любимого мною КБ-Сервис - присоветуйте, плиз, локальный ремонт (если Авто-Ганза не расшевелится)?

в) снова к ребятам из Авто-Ганзы - по поводу "клиентоориентированности": ребят, я бы на вашем месте подумал все-таки. И сделал какие-то выводы. Потому что при таком подходе клиентов у вас будет меньше и меньше. Можете считать это официальной жалобой, если хотите.
    чем сердце успокоилось: сделал ремонт по направлению Ингосстраха в Спецавтоцентре на Киевской. Сделали ровно за два дня: в воскресенье вечером поставил, во вторник вечером забрал. Сделали качественно, я доволен. За скромную доплату полирнули крышку багажника (царапины) - не забыли.

Еще такой интересный момент.

Позвонил в Ганзу еще раз, узнать про расценки. И был просто сражен наповал предложением провести оценку работы и выписать мне расчет за - отдельную плату.

Для тех, кто на броневичке, поясняю:

1. для того, чтобы узнать, сколько будет стоить закрасить царапину на бампере - мне предолжили заплатить деньги. Воистину, "из нашего казино никто не уходит, не оставив денег..."

2. Обычно организация закладывает некторорую норму рентабельности операций, чтобы получать прибыль.

3. Из полученной прибыли организация содержит офис, в ТОМ ЧИСЛЕ - работников, которые не проводят собственно работы, но участвуют в процесс.

4. В том числе и приемщиков..

5. И непонятно - отчего же я должен платить за работу ПРИЕМЩИКА, если оплата его работы уже заложена в прибыли от работы?

6. Я понимаю - бывают сложные случаи, когда машина завязана узлом, и чтобы провести грамотную дефектовку - нужно потратить и время, и силы. Но царапину-то на бампере????? Оторвать жопу от стула, выйти во двор, взглянуть на бампер...

Я вас не понимаю, господа менеджеры Авто-Ганзы. Для чего вы на работе держите идиотов? Для чего вы платите им деньги? Для чего вы поощряете эту глупую борьбу с клиентами?

В общем, на ваш кузовной сервис, не дождавшись внятного ответа, я забил большой двенадцатигранный болт на 48.

Улучшайте дороги ! (с)
    М.Н.

Новичок Аватар для askkt
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ужасный сервис http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12111 тут подробнее описал

Альбомы
  36. Рейтинг

ТО 15000

Сегодня сделал в Ганзе ТО 15000

Все сделали на отлично.

А именно:

- собственно, маслянный сервис
    - проверка износа колодок
    - я отказался от инспекционного сервиса, но попросил сделать и распечатать диагностику ошибок - сделали и распечатали
    - также по моей просьбе перепрограммировали фароомыватели на меньший интервал (в процессе диагностики)
    - по моей просьбе заменили воздушные фильтры в двигателе и в салоне
    - поменяли по гарантии один из неработавших звуковых сигналов
    - по моей просьбе пустили меня в ремонтную зону и показали состояние фильтров: салонный просто ужасен, двигательный получше, но тоже требовал замены

по времени все заняло 2.5 часа вместе с мойкой - с учетом замены звукового сигнала

по деньгам все получилось в 6900 руб с учетом скидки

ну что сказать? очень хорошо, мне понравилось. Все что нужно - сделали, все что просил показать - показали, все что просил исправить - исправили.

Молодцы, в общем.

Спасибо Евгению Малышеву за хорошую организацию работы.
    М.Н.

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот как раз о Евгении Малышеве.
    Позавчера в субботу приехал менять по гарантии сайленты. Инженер по гарантии дал добро еще около месяца назад во время ТО-30000, но все времени не было, да и с заменой облицовки радиатора хотелось совместить. Тогда же во время ТО просил проверить передние парки - в сырую погоду глючили часто. Тогда не успели, мне некогда уже было, и оставлять машину не хотел.
    Итак, суббота:
    1. С Евгением очень приятно общаться. Серьезно. Активистам ВМ не возбуждаться.
    2. Сайленты заменили. По ходу дела услышал, что сайленты на машинах где-то до конца 2006 года выпуска - дерьмо. Турецкое. Потому они были раньше фактически расходниками.
    3. Парки передние продиагностировали, нашли ошибки, заменили два средних.
    4. Поскольку при сдаче аффты пожаловался на неработающий датчик внутреннего объема штатной сигналки, проверили. Убедились, что не работает, и заменили без всяких вопросов. Теперь, ежели кого в салоне оставить, орет. В смысле, сигналка, а не тот, кого оставили. Только странно то, что такой весьма важный датчик, если вдруг накрылся, ошибок не приписывает.
    5. Отдефектовали на предмет внутренних повреждений под фальшрадиаторной решеткой. К счастью таковых не обнаружили.
    6. Сдал в 10.00, забрал в 19.00. Как я понял, могли бы и быстрее, если бы ждал в салоне.
    7. В целом все было очень неплохо.

Правда, без косячка не обошлось. В субботу до дома доехал совершенно спокойно, даже вальяжно, потому ничего и не заметил, а в воскресенье услышал откуда-то снизу странный сильный стук, проявляющийся при энергичном разгоне и таком же торможении. Сегодня позвонил Евгению, приехал к нему в 19.30 и минут через сорок уехал без стука. Оказалось, в субботу мне защиту не затянули, и она при разгоне и торможении туда-сюда елозила. Евгений страшно извинялся за всю Ганзу. Еще раз убедился, что общаться с ним приятно. Зато теперь знаю, что защита прикручивается до момента, а потом еще на 90 градусов.
    Кстати, запись изначально была у меня в бригаду Сухова, но либо его нет временно, либо уже постоянно, не интересовался, но вместо него как раз и принимал аффту Евгений.

ЗЫ В ихнем шоу-руме стоит Тигуан под тряпочкой. 26-го показывать будут.

ЗЗЫ Антон, если в опросе добавишь, что "Очень по-разному, но в этот раз весьма неплохо", проголосую.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  40. Рейтинг

Все сделали на отлично.

Сорри, забыл добавить.

Кому требуется второй откидной крючок в багажник (седан) - в Ганзе он продается на втором этаже, в аксессуарах, комплектом: крючок + пакетик с крепежом.

Удобство в том, что все уже скомплектовано - видимо, пользуется спросом.

Крючок - "правильный", с демпфером возврата.

Существенно: крепеж в пакетике - под отвертку "шестигранник" D~4 мм., так что позаботьтесь об инструменте

Стоит комплект 290 руб., ставится в течение 1 минуты.
    М.Н.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг

Все сделали на отлично.

А именно:

- собственно, маслянный сервис
    - проверка износа колодок
    - я отказался от инспекционного сервиса, но попросил сделать и распечатать диагностику ошибок - сделали и распечатали
    - также по моей просьбе перепрограммировали фароомыватели на меньший интервал (в процессе диагностики)
    - по моей просьбе заменили воздушные фильтры в двигателе и в салоне
    - поменяли по гарантии один из неработавших звуковых сигналов
    - по моей просьбе пустили меня в ремонтную зону и показали состояние фильтров: салонный просто ужасен, двигательный получше, но тоже требовал замены

по времени все заняло 2.5 часа вместе с мойкой - с учетом замены звукового сигнала

по деньгам все получилось в 6900 руб с учетом скидки

Месяц нащад проходил ТО 15000 в Ганзе. По деньгам получилось 8500 с заменой фильтров. Про износ колодок не сказали ни слова. А самому спросить - как-то из головы вылетело.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  44. Рейтинг
    На утро вторника записался на ТО-15 в Авто Ганзу. По отзывал из этой темы, записался к Евгению Малышеву. Всё правильно или будут у кого-то другие советы и рекомендации?

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В воскресенье на 7500км., поменял масло - так, машинку порадовать.
    Заплатил 3700, это со скидкой 10%, по воскресеньям у них вот так.

А вот брелок не сделали, диагностики типа в запаре.
    С брелком какая-то хрень, двери не открывает и не закрывает, но машину заводит
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вчера проходил ТО-15 в Авто Ганзе. При приёме сказали, что это будет длиться 3-3,5 часа. Уехал, а при выходе из метро раздался звонок - всё готово.
    При приёме выяснилось, что машину даже не помыли, просто заменили масло и фильтры.

Альбомы
  50. Рейтинг
    В пятницу забрал из кузовного по страховке. Красили правые двери и заднее крыло (пионеры поцарапали). Качество нормальное.
    Огромный минус менеджерам. При приемке, помня про описанную тут ситуацию со снятием брызговиков, попросил - всплывут допработы не согласовывайте со страховой позвоните сначала мне, копеешные работы я лучше оплачу чем терять неделю-две на согласования. Да-да говорит я пометочку сделал. Через неделю когда по их обещаним должна была быть готова звоню, на согласовании говорят, полуматом ору в трубку чтоб открывали наряд за наличку и делали. Еще неделя и все готово.
    А теперь немного сравнения с НемДомом я в 2006 был там с похожим ремонтом.
    в НД выкатили грязную и салон и кузов в пыли от шпаклевки, а лампочку айрбегов после снятия двери пришлось ехать гасить на спартаковскую и еще там ругаться чтоб это сделали за их счет.
    в Ганзе салон чистый как после комплексной мойки, снаружи машинка более-менее чистая, но менеджер уловив мои придирчивые взляды на небольшие следы шпаклевки заявил что если я подожду 20 минут машину вымоют заново и заодно погасят ... точно лампочку айрбегов, я подождал и получил чистую готовую машинку. Почти, вчера супруга случайно обнаружила что с ее кнопки не работает стеклоподъемник, сегодня позвонил сказали устранять в любое удобное для меня время, но в смену которая занималась моей машинкой.
    Так что работягам - 5 с минусом
    Менеджеру который выдавал машинку - 5 с плюсом.
    А тому кто замутил согласование со страховой - 2.

Ответить в теме
Страница 1 из 8
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права