Итак, моя не большая история, которая пока, к сожалению, не закончилась, итак:
21 апреля сдал своего коня на Ганзу в кузовной. Причина: притершийся ко мне 23 февраля чувак, чутка попортил краску на заднем левом крыле, и упыри от 25 марта поцарапавшие водительскую дверь толи ключом толи гвоздем.
Был записан на ремонт, со страховой все было согласовано, направление лежало в Ганзе. Уезжал на неделю, сроки ремонта обявили 3 дня, если не потребуется дополнительны согласований со страховой, их и не потребовалось, меня попросили набрать им 23.04 для согласования даты выдачи авто, получалось как раз до конца недели.
23 апреля набираю, и слышу в ответ: ремонт по направлению, доп согласований не требуется, надо только оплатить снятие и установку задних брызговиков!!!, которые в Ганзе и были год назад установлены, типа страховая не оплачивает доп оборудование....., так что оплатите 0,4 нормочаса за снятие/устновку.... Правда так и не понял, накуа снимать оба задних брызговика, повреждено то только заднее левое крыло??? Ну да ладно, не самое страшное...., машина будет готова не раньше понедельника вечера (28.04) вторника утра (29.04)...... На вопрос: какого йуха??? начали тухло отмазываться про согласования, после резонного замечания, что 5 минут назад сами сказали, что все согласовано, ничего внятного ответить не смогли....
28.04 звоню: как там мой конь? Все пучком, отвечают мне, сегодня берем в работу...... немая пауза...... Авта стоит у них с 21 со всеми согласованиями, и 28 они ее собираются брать в ремонт......., и готова она будет не ранее 1-2 мая!!! После непродолжительной ругани обещали, что до 29 вечера или 30 утра все сделают.....
29.04 звоню: машина будет готова не ранее 2-3 мая!!! Мои чувства, думаю, понимаете....впереди праздники, авта в ремонте...., машина жены тоже 30.04 отправляется в ремонт по той же причине, упыри от 25 марта... и типа бегай все праздники пешком.... Попробовали перенести ремонт машины жены на более поздний срок, предложили только 6 июня, что нас, естественно, не очень устроило, так как страовка на ее машину заканчивается в конце мая.....
Судоржно думаю что делать, и тут меня осиняет: в конце концов мы в Ганзе купили уже 4 машины, и наш менеджер адекватный чел, звноню: грю так мол и так, что будем делать? У вас же есть подменные машины? Обещает перезвонить. Через 20 минут перезванивает, грит в кузовном завал, ничем по срокам помочь не может, подменные машины из кузовного все заняты, но!!! мне готовы дать тестовую Каравеллу на эти дни. Соглашаюсь, и пару часов назад забираю бас. Доверенность выписали до 4 мая, сдается мне не с проста.....
Сухой итог: кузовному цеху очередной низачет за полный срыв сроков, и абсалютное не умение разговора с клиентами и раздолбайское отношение. Нашему менеджеру зачет, сделала что смогла, за что ей огромное человеческое спасибо.
И опять таки Ганза жжет, если бы не отдельные люди, то на ней можно было бы ставить крест....
ПыСы: завтра на горе буду на басе

Социальные закладки