Посре ДТП по КАСКе выправляли небольшие вмятины на правых дверях. Их же красили вместе с крыльями (царапины). По качеству работ ничего не скажу не профи - вроде все ОК!
НО выдали грязную снаружи машину, хотя просил помыть и полирнуть за МОЙ счет. Им наши деньги не нужны.
В салоне пылища от шпаклевки. Ну ты или будь аккуратен или убери срачь за собой.
Задний фонарь залапали руками в краске. Заставил отполировать.

все понимают, в меру возможностей вопросы решают, помогают, свои ошибки признают, устраняют .... Попадаю к разным сменам/людям, сказать что-то конкретно, по фамильно - нет смысла - мне кажется это стиль работы всей конторы. Вроде сделали не очень, но потом извинились, исправились, но осадок остается .... Думаю следущее ТО буду делать в другом сервисе ...

Тогда и поменяю на новые-поставлю как нада.. ставлю.
ааа вот и причина... перепутали поводки!

- работы нам должны были обойтись дешевле чем заявленные, это нам объявили максимальную цену (до диагностики) -сумму, что мы предполагали, в реале менять оказалось намного меньше, но нам вписали лишние детали и провозились на несколько часов дольше (нормо-час однако)
люди может и хорошие, а вот цены пипец, установка магнитолы вышла как две магнитолы, при заявленной вначале цене в два раза меньше.Так что впечатления испорчены, лучше бы заказал с завода магнитолу, он тогда как раз была по цене установки.Тока "пугало" что МП3 на ней ек.Вообщем я тогда был в растройстве

Социальные закладки