ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

77 58.33%
  • нет (ТО)

9 6.82%
  • не знаю (ТО)

15 11.36%
  • да (ремонт)

32 24.24%
  • нет (ремонт)

7 5.30%
  • не знаю (ремонт)

10 7.58%
  • да (кузовщина + покраска)

20 15.15%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.30%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

17 12.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 389

Тема: Автоцентр Атлант М - сервис (Москва)

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Вывод - дилеры банально халтурят и берут деньги за невыполненные работы.
    При чем, не маленькие деньги...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    там еще проверка давления должна быть, но про именно проверку болтов - я не помню но считаю, что еще вменяемый мастер-приемщик (а не механик) на стадии приема авто должен был заметить отсутствие болта/болтов ... их, бывает, даже не затягивают после операций с колесами - это более печально.

Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:58

Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    При чем, не маленькие деньги...
    2-3тр раз в 15ткм для тебя мегаденьги ? не смеши, а ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я вообще пишу, о не 2-3 тыс.

Официальный Дилер VW "Атлант-М"
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Stimo
    будите мимо проезжать - заезжайте смажем,
    про регламенты ТО
    Раньше было просто - регламент ТО 15 000, ТО 30 00, ТО 60 000, и т.д. не зависимо 2,0 или 1,8 бензин, отличия только дизель или бензиновый ДВС .
    Сейчас при приеме авто на ТО мастер заносит VIN номер в Ельзу . и программа выдает из ходя из пройденного пробега, времени после последнего ТО, выполненных работ на последнем ТО индивидуальный регламент каждому автомобилю. Понятно, что очень много работ схожих при прохождении ТО 30 00 на двух автомобилях с одинаковыми ДВС.
    Регламент по которому делали ТО должен лежать в Автомобиле или передаваться с актом выполненных работ, что бы Вы понимали что делалось, если там смазка дверных петель – значит должны были смазать. Про колесные болты - точно нет, уровень тормозной жидкости в соответствии с износом тор. Колодок, проверка регулировки света раньше (по старым регламентам) делалась при ТО 30 00.
    Полностью согласен, что мастер должен выпускать полностью исправный автомобиль, согласно ПДД и требований безопасной эксплуатации автомобиля.

Альбомы
  10. Рейтинг
    а я тебе пишу как раз про четное и нечетное ТО, именно ТО, а не другие операции, а оно стоит до 3тр в любом случае. Именно в нем вся проверка, осмотр и смазка и всякие такие процедуры.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да дело не в деньгах, по большому счету. Дело в уверенности и надежности. Я вот теперь совсем не уверен, что мне реально проверяли степень износа колодок и уровень рабочих жидкостей, и что я не встану где-нить за 600 км от дома просто по причине раздолбайства механика, что он написал, что проверил и всё ОК, а на самом деле и не собирался проверять. Я писал уже, что ИМХО 35% износа колодок (кстати не понятно каких: передних. задних, всех сразу) за 30 тык по Москве на автомате маловато как-то. И зачем в листе писать, износ протектора, одинаковый для всех колес (кроме запаски), при том, что даже на глаз видно, что износ передка больше??? Что после ТО надо самому лезть везде и всё проверять??? Если я вижу, что на моей машине при ТО где-то схалтурили, то уверенности, что все важные системы дествительно проверили, нет никакой.

Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:11

Цитата Сообщение от STARЫЙ Посмотреть сообщение
    Stimo
    будите мимо проезжать - заезжайте смажем,
    про регламенты ТО
    Сейчас при приеме авто на ТО мастер заносит VIN номер в Ельзу . и программа выдает из ходя из пройденного пробега, времени после последнего ТО, выполненных работ на последнем ТО индивидуальный регламент каждому автомобилю.
    Спасибо. Я в пятницу приеду на замену выключателя света по гарантии, и попрошу петли смазать заодно.
    То есть получается, что объем работ при ТО заранее точно не известен? А стоимость тоже по спску выданному Ельзой определяется?

То Толстый. Про гайку. Если диск штампованный с колпаком, мастер при приемке отсутствие гайки наврядли заметит.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня авто тоже по Москве ездит. При пробеге 55 ткм колодок хватит еще тыс на 10.
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Альбомы
  16. Рейтинг
    немного тех штамповок-то
    ...
    ...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  18. Рейтинг
    STARЫЙ! Спасибо огромное за все смазанные петли)))) Оперативно работаете)))Теперь ничо не скрипит

Альбомы
  20. Рейтинг
    Малинка
    всегда, пожалуйста
    Спасибо!
    Малинка Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    16-17 августа заезжал поменять лобовое и поворотник по страховке, плюс ТО 120 тыс., плюс некоторые доп. работы. Сделали все качественно и в срок. Претензий нет! Мастер-приемщик Денис Ушаков. Выражаю благодарность коллективу Атлант-М и лично Денису Ушакову за качественную работу.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  24. Рейтинг
    за теплые слова спасибо.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Менял по гарантии хром на двери. Никаких нареканий, еще и машину на прокат предложили. Спасибо!
    За одно прошел тест драйв (если можно это так назвать) туарега нового. Как я уже ранее писал здесь, за километровый участок по жилой зоне - ваш маршрут тест драйва - невозможно понять о машине вообще ничего, сел все знакомо, как любимая обувь, но а в чем же разница то?? За какие ездовые качества "захотеть" туарег?
    Помниться Бус тоже писал здесь что кто захочет покатать туарег (речь шла о предыдущем) то велком, созвонитесь-спишитесь и машина ваша на день. Менеджер который катал со мной сказал что это вряд ли, даже наоборот, именно Бус ругался когда видел тестовую машину где то в городе, поэтому повесили план маршрута тест-драйва и от него отступать ни-ни! Мне конечно не срочно, пассат еще побегает, но все ж, хотелось бы иметь такую возможность перед конкретным выбором.
    Кстати ваши трехлучевые конкуренты сразу предложили тест драйв,( а я не состою ни в клубе владельцев мерседесов, ни обслуживаюсь там, просто зашел) причем просили выделить для него "полдня, ну минимум часа 2-3, а иначе не поймете машину!"
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  28. Рейтинг
    сегодня прошел ТО-3 45000, все ТО заняло 40 минут! масляный сервис и замена салонного фильтра за работу 2013 руб. так ка я не расходовал накопительные скидки то на след. ТО у мя 15% скидка))
    с каждым последующим ТО понимаю что Атлант настоящий дилер! мастер-приемщик Сергей Гжельский - фантастически быстрый и компетентный сотрудник! передайте пожалуйста ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Господа
    в связи с увеличившимися просьбами решить/помочь вопрос с СК,
    что бы попасть на ремонт к нам, повторяюсь, что мы не можем в прямую регулировать куда отправит СК клиента, если он не страховался у нас. И совершенно точно он попадет к нам, если оформит старх. случай у нас на Бажова 17 .У нас есть договор со СК (Ингосстрах, Росно, Геополис, Прогресс-Гарант, Ресо, Согласие) о возможности оформления направлений на ремонт (удаленное урегулирования убытков) да же если не у нас страховался

Гость Аватар для Serzh
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера сделал ТО-30 000
    мастер - Сергей Гжельский
    привез свои расходники - приняли в работу без проблем
    общение очень корректное и компетентное, все ТО заняло 2 часа, прислали смску о готовности
    при получении машины обнаружил что дополнительно смазали дверные петли - бесплатно

в общем несмотря на скорое окончание гарантии хочется и следующие ТО проходить именно здесь - за что отдельное спасибо Сергею! респект!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ТО-60, 1.8TSI, 6-Tiptron.
    все расходники свои:
    все фильтра, включая топливный, масло моторное, масло АКПП (ATF) +фильтр, свечи. Все оригинал.
    Выполненые доп. работы :
    регулировка фар.
    мойка а\м
    мойка двигателя
    промывка инжектора
    +расходные материалы - 750р.
    замена масла АКПП, фильтр
    инспекционное ТО-60

Итого по всем работам с учетом скидок 12т.р

Причем, накопительная скидка учитываеться в том случае, если приобретать з\ч у них. О чем я не был предупрежден, но в итоге договорился купить пробочку за 100р., чтобы учли накопительную скидку 15%.
    Авто утром сдал, вечером забрал. Как проводилось ТО не наблюдал. Качеством доволен, хотя как его оценить, при работах по ТО ? Вообщем в Атлант поеду еще, но со своими расходниками ибо у них дорого, но это их право, у нас выбор.
    Кстати, сдох сигнал низкого тона, гарантия закончилась пол-месяца назад, блин не успел. Обидно. Чтож придеться покупать за деньги (, стоит 1800р.
    Хотя можно погудеть и высоким тоном ))

Кстати, вернули старые фильтра воздушный и салона, свечи. Старый фильтр АКПП не приложили. Так же мастер сообщил, что в коробку(АКПП) ушло 4л., я привозил 5л.(5бутылок по 1л. ATF). Где оставшаяся литрушка ? Заныкали?
    Последний раз редактировалось OGR; 20.09.2010 в 15:53.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем привет.
    Купил я гольф 6 в атланте. Честно говоря я до последнего момента не хотел ничего писать, просто потому что был вымотан покупкой и оформлением машины, но каждодневные косяки все-таки заставили меня это сделать.
    Сразу хочу сказать, что я не идеалист и да, мне стоило больших усилий заработать на гольф. Буду краток и сразу к фактам:
    Когда машину привезли, приехал ее смотреть. Она была залита грязью с головы до ног, но я это понимаю, пока везут сюда, всю уделают, но что я не могу понять, это зачем нужно включать дворники лобового стекла и сдирать ими защитную бумагу стекла, да так, что на стекле остались ее обрывки с перемешенной грязью. И зачем нужно опускать все 4 окна до конца так, что все окна соскоблили грязь. из салона через них ничего не было видно. На мой вопрос менеджер ответил: да вы все равно их поцарапаете. У меня в семье тойота - 4 года и ниссан - 3, стекла идеальные, ни одной царапины.
    ...Далее, при оплате доп. оборудования мне предъявили счет больший внимание! на 12 тысяч рублей, оказывается установщик вбил не ту охранную систему. Всегда проверяйте цены доп. оборудования и сравнивайте с теми, которые обозначил менеджер изначально. Переоформление бумаг заняло почти 2 часа.
    Осмотор автомобиля при приеме не выявил сначала никаких косяков, я смотрю обычно на сколы и царапины на краске, т.к. об остальном как правило не задумываешься, но конечно по приезду на свете сразу все вылезло, это поцарапанная эмблема VW, как это можно сделать было, не понимаю, царапина на торпеде, которая проявилось спустя день, возможно ее заполировали.
    В багажнике коврик, который закрывает запаску оказался прорван по бокам, где в багажнике выступают такие колечки. При мне в салоне, когда я хотел проверить запаску и не смог закрыть эту крышку, т.к. она уперлась в эти колечки, менеджер сверху надавил ладонью и тупо прогнул ее. И только сегодня, открыв крышку опять и не смог закрыть, обнаружил, что ее прорвали просто. Ну для чего так поступать? Мелочи? Может быть, но ни в одном салоне такого еще не было.
    Пригнал сегодня ставить магнитолу RNS 510, поставили, вся крышка была уделана черными пальцами, про тачскрин я вообще не говорю, вжали матрицу так, что по-моему ее продавили, пальцы не смог убрать до сих пор. Менеджер Виталий сказал, что да можете на магнитолу даже не смотреть, она же ваша, мы не гарантируем ее работоспособность. Так какого черта вы на нее нажимали спрашивается? Я принес ее в идеальном состоянии, новую.
    Ок, поставили магнитолу, бог с ней. Завожу двигатель, боже мой, машина новая, а все загудело так, что завел камаз. Проехал 100 м, приехал. Появились щелчки при нажатии газа и тормоза до 20 км/ч, сделал круг - обратно на сервис. И это они мне ставили магнитолу! Уже десятый час вечера, охранник не хочет пускать, хотя я только что выехал. Говорит типа только по записи, но в итоге входит в положение мое и пропускает. Нахожу одного механика, вроде Евгений зовут, который поднимает машину, стучит по колесам и говорит - все типа ок, это тормозные колодки не притерлись. В итоге я сейчас приехал домой с этими щелчками, которых утром до установки магнитолы - не было. И знаете, мне это уже настолько надоело, что никому не рекомендую этот салон.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Кстати, вопрос к диллеру ? Хромированные молдинги на боковых дверях покрылись "пупырашками", т.е. повздувались. Под гарантию кузова попадают ? Так как 2 годовая гарантия у меня закончилась буквально месяц назад.

Так же хотелось, бы узнать, сколько же литров масла(ATF) действительно залили в АКПП? Я привозил 5л. Сообщили 4л. ушло. Тогда где оставшаяся литрушка ? Не приложили.

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Покупал в Атланте Гольф V в 2008 году (менеджер - Роман Соломатин - впечатление о себе оставил исключительно положительное). Там проходил ТО-1, красил по КАСКО царапины на крыльях, красил и заклеивал плёнкой по акции VAG проёмы задних дверей. Претензий никаких: качеством работ доволен, отношение к клиенту хорошее. К ним бы и пришёл за Пассатом, но искал с МКПП, но в Атланте, увы, не было. Нашёл только в Ганзе на Энтузиастов. Пообщавшись с Ганзой, понял, что она сильно проигрывает Атланту.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Альбомы
  42. Рейтинг
    OGR
    молдинги это не кузов к сожалению, соответственно ни них распространяется гарантия 2х летняя.
    и еще нужен вин что бы с маслом разобраться...

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Вчера сделал ТО-30 000
    мастер - Сергей Гжельский
    привез свои расходники - приняли в работу без проблем
    общение очень корректное и компетентное, все ТО заняло 2 часа, прислали смску о готовности
    при получении машины обнаружил что дополнительно смазали дверные петли - бесплатно

в общем несмотря на скорое окончание гарантии хочется и следующие ТО проходить именно здесь - за что отдельное спасибо Сергею! респект!
    Добавить нечего - у меня всё тоже самое Только расходники сервиса.
    А вот на петли надо глянуть.

Пожелание к сервису:
    - в комнате для клиентов помойте клавиатуры у компьютеров. Глядя на них уже не хочется бесплатного инета
    - сделайте оплату по кредитным карточкам нормальную, а не через комиссию в 2%

Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:18

Цитата Сообщение от anv Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Купил я гольф 6 в атланте. Честно говоря я до последнего момента не хотел ничего писать, .........
    Обычно, когда пишут такое, в тексте упоминают номера заказ-нарядов. Так проще решать возникшие проблемы.
    VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
    Спасибо!
    STARЫЙ Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Mode
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Делал ТО-30000 со своими запчастями. Все очень понравилось. Прекрасная приемщица, цена работ 4950р + по-гарантии поменяли один скрипучий сайлент.
    Как править миром незаметно для санитаров?

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pedant Посмотреть сообщение
    - сделайте оплату по кредитным карточкам нормальную, а не через комиссию в 2%
    Дружище, Вы видимо не в то окошко докуенты подали. Там в первом оплата по карточкам с 2% комиссией, а во втором - без. Я там всегда расплачиваюсь кредиткой - еще ни разу комиссию не брали.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    Traktoir Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Дружище, Вы видимо не в то окошко докуенты подали. Там в первом оплата по карточкам с 2% комиссией, а во втором - без. Я там всегда расплачиваюсь кредиткой - еще ни разу комиссию не брали.
    Может оно и так, конечно, тока ИМХО это бред, что клиент должен думать или знать в каком окне оплата дешевле!!!
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Страница 10 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права