ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

20 36.36%
  • нет (ТО)

10 18.18%
  • не знаю (ТО)

9 16.36%
  • да (ремонт)

3 5.45%
  • нет (ремонт)

15 27.27%
  • не знаю (ремонт)

7 12.73%
  • да (кузовщина + покраска)

7 12.73%
  • нет (кузовщина + покраска)

5 9.09%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

7 12.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Германика - сервис (Москва)

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  2. Рейтинг
    нет так не должно быть! должен показывать скока до следующего ТО дней и пробега!
    я сам брал тачку в германике но ни разу у них не обслуживался ибо срань а не дилер!
    кстати интервал мне поменяли на 2 ТО в атланте вообще без вопросов и за несколько секунд!
    ниче придет время всех этих недодилеров лишат лицензии!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Спасибо за ответ.
    Я так и знал. И в теме ТО проварился, не хотел к ним ехать. Но потом подумал - близко, карта клиента и потом - первое ТО - масло поменять, ну что там можно накосячить?
    Все-таки я прав и они и просто ни...чего не знают! Зато гонора и самомнения на десятерых хватит. И что ж теперь делать, в Атлант только для сброса интервала ехать? Но они точно там в курсе процедуры?

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michael_I Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Я так и знал. И в теме ТО проварился, не хотел к ним ехать. Но потом подумал - близко, карта клиента и потом - первое ТО - масло поменять, ну что там можно накосячить?
    Все-таки я прав и они и просто ни...чего не знают! Зато гонора и самомнения на десятерых хватит. И что ж теперь делать, в Атлант только для сброса интервала ехать? Но они точно там в курсе процедуры?
    не парься на скорость не влияет, к другому дилеру поедешь на следующем ТО они и сбросят! по поводу клиентской карты в германике у мя тоже есть я ее выкинул мне в атланте и без карты 10% дают а еще там в ремзоне без проблем находится мона, не то что в херманике!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    не парься на скорость не влияет, к другому дилеру поедешь на следующем ТО они и сбросят! по поводу клиентской карты в германике у мя тоже есть я ее выкинул мне в атланте и без карты 10% дают а еще там в ремзоне без проблем находится мона, не то что в херманике!
    Спасибо. Так и сделаю. А за что это 10% и так дают? ;-)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michael_I Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так и сделаю. А за что это 10% и так дают? ;-)
    мне дали потому что я у них ТО проходил, а ваще клубная скидка должна действовать!

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    мне дали потому что я у них ТО проходил, а ваще клубная скидка должна действовать!
    Понятно. Спасибо еще раз.

Почти Мембер Аватар для /7aLLLa
    Альбомы
  14. Рейтинг
    сегодня ездил на полную диагностику автомобиля. по акции "Весна в Германике"
    Все абсолютно бесплатно
    у меня нашли 3 ошибки долили масло и антифриз, все остальное в норме дали распечатку на все что сделали

Мембер Аватар для Spine1
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тоже записался на вторник по акции
    Passat CC 1.8 ТSI 2013 МКПП Brown

Мембер Аватар для Spine1
    Альбомы
  18. Рейтинг
    прошел диагностику, не нашли недочетов, даж жидкостей доливать не пришлось
    Passat CC 1.8 ТSI 2013 МКПП Brown

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Автомобиль Passat B6 1.8tsi 7DSG 2010 г.в., обслуживался в Германике «Фили» с 2010 г. Пробеги помню не точно, разумеется.
    Покупка автомобиля – нареканий нет (но потом возникли вопросы, см. ниже).
    15000 км – нареканий нет
    30000 км – нареканий нет
    38000 км – гарантийная замена сцепления DSG7, нареканий нет.
    42000 км – гарантийный ремонт поршневой группы после контрольного замера расхода масла. Несмотря на гарантийный случай, 5000 руб. за контрольный замер не вернули. Впоследствии удалось «вернуть» их баллами на бонусную карту, но, как выяснилось, по карте в одностороннем порядке изменили проценты, и оплатить ей можно не более 10% от стоимости, так что в итоге эти 5000 баллов оказались почти бесполезны. Проехав 1000 км в режиме обкатки, понял, что двигатель не тянет. Признались, что сломали какой-то клапан турбины, починили клапан за свой счет.
    45000 км – нареканий нет.
    50000 км – замена компрессора кондиционера, нареканий нет.
    60000 км – конец гарантии через месяц, в ТО указал: не производить замену топливного фильтра, опрессовка охлаждения двигателя (расход ОЖ), проверить работу АКПП (эпизодические провалы при разгоне), гудение подвески при разгоне с вывернутым рулем, проверить наличие сервисных акций. Время ожидания автомобиля 7 часов (умопомрачительно). Нашли течь помпы охлаждения, приговорили передние колодки.
    61000 км – приехал и отдал машину на замену помпы охлаждения и колодок. Узнал цену на работу по замене колодок на сайте volkswagen.ru: 0,8 н/ч * 1800 руб. = 1500 руб. Дилер назвал цену 3600 руб. только за работу, обосновать цену не смогли (приемщик сказал, что столько стоит смазать направляющие суппортов), от работ отказался. В оговоренное с приёмщиком время в другой день приехал забирать автомобиль к 18 часам. В 19:30 отдали машину, но не дали никаких документов о проведенной работу, при приемке обнаружился сильный перелив ОЖ. Машину забрали без расписки слить ОЖ в ремзону. В 20:00 написал первую жалобу в книгу. В 20:30 написал вторую жалобу. В 21:00 менеджер сообщает мне, что машину выдать сегодня не смогут, т.к. у них случилось какое-то расхождение дат, и нет человека, который может подписать документ, что бы я получил машину. Время позднее, рассчитывал на автомобиль, т.к. живу далеко. Подменный не дают. Звоню в горячую линию – советуют взять такси, но вариант не приемлем, т.к. в возврат денег я уже не верю (после истории с замером масла). Закатываю скандал. В 21:30 автомобиль отдают без документов о проведенных работах, но обещают сделать к завтра. Еду домой в область, желудок крутит, сердце играет. На следующий день заезжаю за документом и что бы пообщаться с кем-нибудь из руководства. Документы отдают, ко мне выходит Докторов Дмитрий. Описываю ему ситуацию, он приносит глубочайшие извинения и предлагает скидку в 5% в плюс к уже имеющейся 10% за счет 5000 баллов на бонусной карте на следующем ТО (то есть ТО75000 = 9000 руб. * 0,05 = 450 руб. компенсации за 3,5 часа ожидания и уйму нервов, плюс предыдущие косяки). Сообщаю, что меня это не устраивает и у истории есть шанс получить огласку. Парирует тем, что автомобиль у меня куплен по данным в самом VW не в ноябре 2010, а в августе 2010, и гарантия у меня на машину уже давно закончилась. Разумеется, в сервисной книжке и во всех документах указан ноябрь. То есть это и есть то самое расхождение дат. На вопрос, всё ли он сказал – ответ дал утвердительный. Я ушел.
    В итоге осталось непонятным, кто ездил на моем автомобиле с августа по ноябрь, и почему после этого пробег оказался менее 1000 км при покупке – скрутили? Огорчают сроки обслуживания, качество проведения технических работ, выходящих за рамки обычной замены масла, и способность идти на компромиссы. В общем, «Германика» сделала всё что можно.

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да, печальная история, мне мозги так чуть совсем в Химках прокомпостировали, но денег всегда хотят взять больше, карта их это вообще отдельная песня, но вопрос, а где лучше то у офов....
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Стас_73, достаточно почитать отзывы о других дилерах в "Яндексе", лучше и адекватней есть. Жаль, что с этим ни кто ничего не делает. Может, продублировать отзыв в сам VW. Ведь Германика делает всё для того, что бы люди обслуживались не у официалов.

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    Стас_73, достаточно почитать отзывы о других дилерах в "Яндексе", лучше и адекватней есть. Жаль, что с этим ни кто ничего не делает. Может, продублировать отзыв в сам VW. Ведь Германика делает всё для того, что бы люди обслуживались не у официалов.
    Нужны факты, для одного лучше, для другого хуже, у одного и того же дилера......рейтинг лояльности дилеров нужен, опрос на форуме бы замутить............
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Побывал по акции ( сервис - клиник)
    у дилера в Филях. Получил сертификат. Из всех работ интересовала диагностика компьютера на ошибки - сказали все чисто. Акция бесплатная.
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    приехал на ремонтные работы которые мне выявили по диагностики ошибок! при работе сломали двигатель, путем долгих разводов меня (у них это не получилось) мне пришлось обратиться в суд. кому интересно отвечу в личку. p.s судебные тяжбы идут уже почти год! отвратительный сервис и отвратительное отношение в клиентам и полнейшее лицемерие. При том что я новой покупал машину у них и постоянно обслуживал не только свою машину и рабочую машину а еще машины семьи в общей сложности 4 машины! ЛИЦЕМЕРИЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А про какую Германику тут пишут???
    Пришлось мне вчера обратиться в Германику на Ленинградке. По поводу диагностики ДСГ по гарантии.
    Мастер-приемщик был вежлив и на все вопросы и просьбы отвечал корректно и спокойно. В ремзону пустили сразу и без проблемм. ВОт только мое ожидание длилось не 2 часа, а 4.5. Потому что у них 4!!! диагноста и компьютера, но! На всех обновили ПО и теперь только один из четырех компов может сделать перепрошив ДСГ и его надо ждать)))
    В итоге ПО поменяли, стало еще хуже! И все единогласно заявили что меняем сцепление по гарантии без проблем.

Потом отпишусь после замены сцепления. Первым обращением в принципе доволен.
    Не мы такие, жизнь такая...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права